pushstrat #3061 2 февраля 2020 да надо было брать ебаную хуйню типо чамберлена хендерсона и ван обосраки капец я фейланул____))_))_)__) Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3062 2 февраля 2020 pushstrat написал 2 часа назад: даже если бы он не играл, то если дают его, то нужно брать так я его на 3 слот запаса усадил повезло, что не забил фиксирую железобетон фиксирую жидкий кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3063 2 февраля 2020 беллерин на банке лол ржака Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3064 2 февраля 2020 тактические топ 5 после 1 тура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3065 2 февраля 2020 Scr3am написал 8 минут назад: тактические топ 5 после 1 тура ОООО Бруно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3066 2 февраля 2020 паппи пауз!!!!!! Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #3067 2 февраля 2020 Scr3am написал 10 минут назад: тактические топ 5 после 1 тура какая разница, опять небось читал, что бонусы дают, в конце +20 как с куста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3068 2 февраля 2020 Меняю салаха на Бруно жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3069 2 февраля 2020 придется бруно взять тогда Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3070 2 февраля 2020 навифан мне бонусы нахуй не забудь начислить у меня там много игроков встречи сити-ттх и хуго ллорис на банк 12 птс + ему начислят фэнтези Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3071 2 февраля 2020 принимаю трейды на давида луиза великого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3072 3 февраля 2020 trenervspect написал 9 часов назад: Scr3am написал 9 часов назад: тактические топ 5 после 1 тура какая разница, опять небось читал, что бонусы дают, в конце +20 как с куста я и в прошлый раз не читал, навифан закинул мне по братски десяточку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3073 3 февраля 2020 (изменено) Итоги первого тура Группа А @OMGVERYLONGNAME – лучший игрок: J. Henderson, трансферный бюджет: 6 (+1 в этом туре), бонусы игроков: 2, очки в топ матчах: 15, винстрик: 1 @trenervspect – лучший игрок: Salah, трансферный бюджет: 6 (+1 в этом туре), бонусы игроков: 2, очки в топ матчах: 4, винстрик: 1 @vidurr – лучший игрок: David Luiz, трансферный бюджет: 5, бонусы игроков: 2, очки в топ матчах: 12, винстрик: 1 @ostfold – лучший игрок: Ake, трансферный бюджет: 5, бонусы игроков: 0, очки в топ матчах: 22, винстрик: 1 @Scr3am – лучший игрок: Chamberlain, трансферный бюджет: 5, бонусы игроков: 0, очки в топ матчах: 14, винстрик: 0 @On1x – лучший игрок: Almiron, трансферный бюджет: 5, бонусы игроков: 0, очки в топ матчах: 6, винстрик: 0 Группа Б @godspeed – лучший игрок: Salah, трансферный бюджет: 6 (+1 в этом туре), бонусы игроков: 1, очки в топ матчах: 21, винстрик: 1 @goooose – лучший игрок: Alisson/Chamberlain, трансферный бюджет: 5, бонусы игроков: 0, очки в топ матчах: 14, винстрик: 1 @visque – лучший игрок: Ake, трансферный бюджет: 5, бонусы игроков: 0, очки в топ матчах: 5, винстрик: 0 @pushstrat – лучший игрок: D. Henderson, трансферный бюджет: 5, бонусы игроков: 1, очки в топ матчах: 8, винстрик: 0 @munqlyc – лучший игрок: Firmino, трансферный бюджет: 5, бонусы игроков: 2, очки в топ матчах: 9, винстрик: 0 Группа С @Glamdring – лучший игрок: Mount, трансферный бюджет: 6 (+1 в этом туре), бонусы игроков: 1, очки в топ матчах: 22, винстрик: 1 @2+2=5 – лучший игрок: David Luiz, трансферный бюджет: 5, бонусы игроков: 2, очки в топ матчах: 13, винстрик: 1 @Mortalles – лучший игрок: Firmino, трансферный бюджет: 5, бонусы игроков: 0, очки в топ матчах: 10, винстрик: 1 @Irvin – лучший игрок: Salah, трансферный бюджет: 5, бонусы игроков: 1, очки в топ матчах: 8, винстрик: 0 @AxeL228 – лучший игрок: Alisson, трансферный бюджет: 5, бонусы игроков: 0, очки в топ матчах: 4, винстрик: 0 Изменено 3 февраля 2020 пользователем NAVIFAN228 OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3074 3 февраля 2020 мне какойто долбаеб кидает чемберлейна на салаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3075 3 февраля 2020 2+2=5 написал 14 часов назад: навифан мне бонусы нахуй не забудь начислить у меня там много игроков встречи сити-ттх и хуго ллорис на банк 12 птс + ему начислят фэнтези все птсы на банке равны нулю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3076 3 февраля 2020 NAVIFAN228 написал 1 час назад: 2+2=5 написал 15 часов назад: навифан мне бонусы нахуй не забудь начислить у меня там много игроков встречи сити-ттх и хуго ллорис на банк 12 птс + ему начислят фэнтези все птсы на банке равны нулю чел у меня топ это давид луиз, попрошу проявить уважение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3077 7 февраля 2020 бездарная группа даунов где ваши оферы за салаха шок нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3078 7 февраля 2020 так ещё тонна времени Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3079 7 февраля 2020 5 защитников в старте. к ебке готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3080 7 февраля 2020 взял фернандеса в надежде сделать трейд на салаха похуй на бенче буде сидеть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение