godspeed #3081 7 февраля 2020 салаха дропнул ради +1 птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3082 7 февраля 2020 в душе не ебу че бонусы делоют придется реально танчить ради салаха и тогда фернандес сто процентов на бенче будет нахуй мне нужен трик в основе Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3083 7 февраля 2020 godspeed написал 2 часа назад: салаха дропнул ради +1 птс ладно салаха, мне пришлось дропнуть давида луиза... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3084 7 февраля 2020 (изменено) vidurr написал 1 час назад: godspeed написал 4 часа назад: салаха дропнул ради +1 птс ладно салаха, мне пришлось дропнуть давида луиза... Бью Маунтизи Изменено 7 февраля 2020 пользователем Glamdring Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3085 8 февраля 2020 vidurr написал 12 часов назад: godspeed написал 15 часов назад: салаха дропнул ради +1 птс ладно салаха, мне пришлось дропнуть давида луиза... дурачек тебе +1 птс дадут если ты 12+ птс игрока скинул я поэтому скинул салаха только а не потому что он топ трансфер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3086 18 февраля 2020 найс у нас группа мертвая пиздец как легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3087 18 февраля 2020 Ставь класс, если ждёшь сухаря от МСИТИ и короля в премьерке, который вернётся править Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3088 18 февраля 2020 Похуй группа мертвая слишком изи для годспидизи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3089 18 февраля 2020 чисто похуй Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3090 18 февраля 2020 чот все обосрались соболезную ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3091 18 февраля 2020 vidurr написал 1 час назад: чот все обосрались соболезную ребят норм всё? я тя ща обгоню Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3092 18 февраля 2020 OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: vidurr написал 3 часа назад: чот все обосрались соболезную ребят норм всё? я тя ща обгоню волкер покер в свои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3093 18 февраля 2020 Пушстрат роад в тир 3 помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3094 18 февраля 2020 я слишком сильно танканул ради салаха ну ниче щас бруно сломается, скамовское дерьмо никогда за меня не играет только против Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3095 19 февраля 2020 @vidurr вопросi? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3096 20 февраля 2020 Итоги второго тура Группа А @OMGVERYLONGNAME – лучший игрок: Pepe, трансферный бюджет: 8 (+2 в этом туре), бонусы игроков: 5, очки в топ матчах: 36, винстрик: 2 @vidurr – лучший игрок: Richarlison, трансферный бюджет: 5, бонусы игроков: 6, очки в топ матчах: 15, винстрик: 2 @trenervspect – лучший игрок: van Dijk/Egan, трансферный бюджет: 4 (-2 в этом туре), бонусы игроков: 2, очки в топ матчах: 8, винстрик: 1, 0 @ostfold – лучший игрок: Son, трансферный бюджет: 5, бонусы игроков: 1, очки в топ матчах: 30, винстрик: 1, 0 @Scr3am – лучший игрок: De Bruyne, трансферный бюджет: 5, бонусы игроков: 1, очки в топ матчах: 26, винстрик: 1 @On1x – лучший игрок: Westwood/Lacazette, трансферный бюджет: 5, бонусы игроков: 1, очки в топ матчах: 12, винстрик: 1 Группа B @godspeed – лучший игрок: Son, трансферный бюджет: 8 (+2 в этом туре), бонусы игроков: 4, очки в топ матчах: 35, винстрик: 2 @goooose – лучший игрок: Lacazette, трансферный бюджет: 5, бонусы игроков: 1, очки в топ матчах: 19, винстрик: 1, 1 @visque – лучший игрок: De Bryune, трансферный бюджет: 3 (-2 в этом туре), бонусы игроков: 2, очки в топ матчах: 8, винстрик: 1 @munqlyc – лучший игрок: Evans, трансферный бюджет: 3 (-2 в этом туре), бонусы игроков: 4, очки в топ матчах: 39, винстрик: 1 @pushstrat – лучший игрок: TAA/Ings, трансферный бюджет: 4 (-1 в этом туре), бонусы игроков: 1, очки в топ матчах: 12, винстрик: 0 Группа С @AxeL228 – лучший игрок: Pepe, трансферный бюджет: 4 (-2 +1 в этом туре), бонусы игроков: 3, очки в топ матчах: 27, винстрик: 1 @2+2=5 – лучший игрок: Son, трансферный бюджет: 3 (-2 в этом туре), бонусы игроков: 3, очки в топ матчах: 15, винстрик: 2 @Mortalles – лучший игрок: De Bruyne, трансферный бюджет: 3 (-2 в этом туре), бонусы игроков: 2, очки в топ матчах: 22, винстрик: 2 @Glamdring – лучший игрок: TAA, трансферный бюджет: 6, бонусы игроков: 1, очки в топ матчах: 36, винстрик: 1, 1 @Irvin – лучший игрок: Calvert-Lewin, трансферный бюджет: 3 (-2 в этом туре), бонусы игроков: 4, очки в топ матчах: 8, винстрик: 1 OMGVERYLONGNAME и Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3097 20 февраля 2020 @NAVIFAN228 разьебченко пока устраиваю. чел ты засчитал то что я салаха дропнул как понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3098 20 февраля 2020 @AxeL228 го трейд ТАА на Робертсона Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3099 20 февраля 2020 Как же я ебу Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение