Inwardi #441 8 августа 2019 групап смерти (2) заходите в дискорд, буду морально душить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #442 8 августа 2019 @@Glamdring моё увожение Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #443 8 августа 2019 чот мне казалось, что я нормально пикнул, а тут все обосрали ыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #444 8 августа 2019 сейм Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #445 8 августа 2019 (изменено) чот мне казалось, что я нормально пикнул, а тут все обосрали ыыНормально оникса отпиздим изи брат Изменено 8 августа 2019 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #446 8 августа 2019 (изменено) да тут у всех +- нормальные пики,в прошлом у меня пол состава было бичей из вне топ 10 Изменено 8 августа 2019 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #448 8 августа 2019 обе группы по ходу без афк хотя отписали не все, но вижу, что на пд сейчас сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #449 8 августа 2019 обе группы по ходу без афк хотя отписали не все, но вижу, что на пд сейчас сидят тренер где Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #450 8 августа 2019 Обязательные ребята просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #451 8 августа 2019 обе группы по ходу без афк хотя отписали не все, но вижу, что на пд сейчас сидят тренер где ну он недавно даже в топане писал, сомневаюсь, что его не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #453 8 августа 2019 как команда мужики кста еще на бонус ггмю попал вроде чота легкие поинты GGMU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #454 8 августа 2019 как команда мужики кста еще на бонус ггмю попал вроде чота легкие поинты GGMUграц с ласт местом, брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #455 8 августа 2019 может афкшеров с трудом обгонит за счет бонуса sosatMU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #456 8 августа 2019 пиздец у меня больше МЮ чем у годспида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #457 8 августа 2019 пиздец у меня больше МЮ чем у годспида зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #459 8 августа 2019 (изменено) Inward Inward II picked:SalahХПАХПАХАПХ или там все афк?хуле так долго думают.... Изменено 8 августа 2019 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #460 8 августа 2019 (изменено) как команда мужики кста еще на бонус ггмю попал вроде чота легкие поинты GGMUу тебя и за новых игроков бонус (их 3), если я не проебался все забили на него, в другой группе у трех челов по 2 игрока, все по ходу +1 получат тоже и есть чел, который антихайп себе чемберейном заруинил zemlyapuhom а, это афк фергонантихайпит только гламбринг с вест хемом надо было только форналса вместо райса и забрал бы только ты бонус за трансфернутых Изменено 8 августа 2019 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение