pushstrat #1881 8 октября 2019 дебил нет смысла стартовать до 17 числа ибо нихуя не ясноа вот новые правила я бы почитал, а то я со старыми еще не разобрался Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1882 8 октября 2019 не разобрался (залутал два бонуспоинта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1883 8 октября 2019 топ 5 драфт пд лиги звучит достойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1884 8 октября 2019 хз хочу играть с нормальными игроками типо годспида как это сделать ??? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1885 8 октября 2019 (изменено) упатсь к нам в пфл Изменено 8 октября 2019 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1886 8 октября 2019 ну мне щас задротов накидают типо видура и вискасразу в тильте буду Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1887 9 октября 2019 Анонс 2 тура Начну с главного – изменение в правилах Вместо старой системы штрафов за трансферы вводится трансферный бюджет. У каждого на старте есть 5 трансферных очков. Как их можно тратить:оставить лучшего игрока недели в основе на следующий матч – 2 очкаоставить лучшего игрока недели на замене на следующий матч – 1 очко (если он выйдет путем автозамены, снимается 2 очка)можно использовать эти очки при трейде игроками, то есть можно предлагать в довесок к игрокам еще любую сумму очков (например, Варди + 1 очко за Кейна или Салах + 3 очка за Погбу) для этого нужно оставить оффер в топике, и если кто-то его принял, он должен заквотить предложение и засуммонить меняКогда у кого-то трансферные очки доходят до 0, он не может их отдавать при трейде, но может получать. Когда они заходят в минус, каждые -2 трансферных очка будут стоить 1 очко штрафа в общем зачете Группы и бонусы на 2 драфт: На этот драфт доступны 3 бонуса:TRANSFER GOD (+3 птс) – глобальный бонус. Получит тот, чей трансферный бюджет будет наибольшим к концу драфта. В учет будут идти только топ3 каждой из групп, в случае равенства бонус получит тот, кто набрал больше очков за драфтSCUMBACK (+1 птс) – групповой бонус. Получит тот, кто начнет первый тур этого драфта с наибольшим количеством игроков из текущего боттом10 таблицы АПЛMAJESTIKKK (+1 птс) – индивидуальный бонус. Чтобы получить, нужно сыграть больше половины матчей (5+) схемой из 5 защейДобавляемся в свои группы https://draft.premierleague.com/entry/join-private В1 ( @@pushstrat @@vidurr @@godspeed @@Mortalles @@Scr3am ) – 732055-178362В2 ( @@visque @@ymhfgaming @@trenervspect @@ostfold @@On1x ) – 732058-178363С1 ( @@munqlyc @@Inwardi @@2+2=5 @@Maxuwa @@AxeL228 ) – 732060-178364С2 ( @@goooose @@OMGVERYLONGNAME @@Fergon @@Glamdring @@Irvin ) – 732061-178365 Время драфта еще обсудим, а вообще буду нереально счастлив, если вы внутри групп сами определите когда вам удобно и я тупо выставлю (пока у всех стоит 7 вечера в это вск) Glamdring, trenervspect, ymhf и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1888 9 октября 2019 ну пиздец кинул к задротам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1889 9 октября 2019 5 защей моя страта, можно еще взять мертвого игрока, который по-любому не будет играть и абузить лучшего игрока недели Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ostfold #1890 9 октября 2019 (изменено) del Изменено 9 октября 2019 пользователем ostfold Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1891 9 октября 2019 С другом в группе pushstrat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1892 9 октября 2019 Вместо старой системы штрафов за трансферы вводится трансферный бюджет. У каждого на старте есть 5 трансферных очков. Как их можно тратить:оставить лучшего игрока недели в основе на следующий матч – 2 очкаоставить лучшего игрока недели на замене на следующий матч – 1 очко (если он выйдет путем автозамены, снимается 2 очка)можно использовать эти очки при трейде игроками, то есть можно предлагать в довесок к игрокам еще любую сумму очков (например, Варди + 1 очко за Кейна или Салах + 3 очка за Погбу) для этого нужно оставить оффер в топике, и если кто-то его принял, он должен заквотить предложение и засуммонить меняКогда у кого-то трансферные очки доходят до 0, он не может их отдавать при трейде, но может получать. Когда они заходят в минус, каждые -2 трансферных очка будут стоить 1 очко штрафа в общем зачете zemlyapuhom Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1893 9 октября 2019 буду очки тока при трейдах тратить, а то у меня была проблема, что у меня слабые игроки были и я не мог нормального игрока заполучитьну посмотрим как морталлес развалит группу смерти Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1894 9 октября 2019 5 защей моя страта, можно еще взять мертвого игрока, который по-любому не будет играть и абузить лучшего игрока недели-2 если лучший заигран будет, даже если ты его изначально на банке оставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1895 9 октября 2019 лан я не понел енивей мне похв чем смысол объясните оставлять на бенче Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1896 9 октября 2019 (изменено) Оставляешь на бенче лучшего игрока, пулачаешь -1 очко трансфера и черед тур уже спокойно юзаешь игрока. А если он выйдет в состав с автозамены то это будет тоже самое что первый штраф Изменено 9 октября 2019 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1897 9 октября 2019 не нравится, сломается еще и сосешь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1898 9 октября 2019 Ну это не даёт штрафа по итогу, да влияет на бюджет, но это впринципе похуй. Будем с табой абузить трейды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1899 9 октября 2019 Чисто коалиция пуша и годспида. С нулевой душат. Скрим брат го объединяться против вселенского зла. Вот бы ещё правила понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1900 9 октября 2019 Чисто коалиция пуша и годспида. С нулевой душат. Скрим брат го объединяться против вселенского зла. Вот бы ещё правила понять. возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение