UglyBastard #21 15 июля 2019 Вообще хоть одну причину, почему админ форума не должен сливать инфу. Он всего лишь информационный посредник, который пользователям дал возможность обсуждать что-то на сайте. Каждый несет ответственность за свои посты сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #22 15 июля 2019 представляю как фэбосы хрена на бутылке катают а он визжит что ему похуй на форум он ваще тупо не ебёт че там происходит это всё ванечка виноват это как? снова чепиг пошлют? omegalul coval_sk1 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #23 15 июля 2019 представляю как фэбосы хрена на бутылке катают а он визжит что ему похуй на форум он ваще тупо не ебёт че там происходит это всё ванечка виноват это как? снова чепиг пошлют? omegalul рот закрой новичком воняет omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #24 15 июля 2019 представляю как фэбосы хрена на бутылке катают а он визжит что ему похуй на форум он ваще тупо не ебёт че там происходит это всё ванечка виноват это как? снова чепиг пошлют? omegalul рот закрой новичком воняет omegalul monkagiga Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #25 15 июля 2019 представляю как фэбосы хрена на бутылке катают а он визжит что ему похуй на форум он ваще тупо не ебёт че там происходит это всё ванечка виноват это как? снова чепиг пошлют? omegalul рот закрой новичком воняет omegalul monkagiga zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #26 15 июля 2019 представляю как фэбосы хрена на бутылке катают а он визжит что ему похуй на форум он ваще тупо не ебёт че там происходит это всё ванечка виноват это как? снова чепиг пошлют? omegalul рот закрой новичком воняет omegalul monkagiga zemlyapuhom zatrolka_tupostu Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #27 16 июля 2019 представляю как фэбосы хрена на бутылке катают а он визжит что ему похуй на форум он ваще тупо не ебёт че там происходит это всё ванечка виноват это как? снова чепиг пошлют? omegalul рот закрой новичком воняет omegalul monkagiga @Новичек98 Пару слов теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #29 16 июля 2019 носит шапочку из фольги omegalul Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #30 16 июля 2019 дефрель и без фсб вашу личку читает но это нарушение GDPR Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #31 16 июля 2019 Максимум кто к тефтелю придет, так это киберполлюция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #32 16 июля 2019 но ведь уже приходили и к джусу и к дефрелю Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #33 16 июля 2019 че, если к Тефтелю вломятся службы пидорахи с требованием выдать данные какой-то учетки за экстримизм, тефтель будет повиноватся или пошлет их нахутор?Обычно это не так делается. Юзай просто VPN с ТОР, усложнит поиск в разы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #34 16 июля 2019 впредь буду думать, перед тем как писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #35 16 июля 2019 чепига и мишкин под видом мажоров внедряются на продоту покуюпают премиумы и втираются в доверие к многоуважаемой администрации в лице дефрела Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #36 16 июля 2019 А какое отношение дефрель к форуму имеет юридически?Насколько я помню у сайта другой владелец, не являющийся гражданином рфПоэтому худшее что могут сделать — заблокировать сайт на территории России не более Не я конечно могу ошибаться и пд может быть какой нить ооо а админы сидят с записями в трудовой но вы сами понимаете omegalul Какая ФСБ разница чё там юридически. Не раз читал и скидывал как задерживали админов /модеров/ кто вёл паблики борцунской направленности. Уверен там всё тоже было не по трудовой, а вот проблемы и суды реальны. Если захотят - найдут и фиг отмажется. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #37 16 июля 2019 Опять танк угрожает honkler Только чел не понимает, что там контент постился тем, кто его вёл, а тут постится рендом людьми honkler Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #38 16 июля 2019 пусть живет у меня к нему вопросов нет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #39 16 июля 2019 когда уже хоть 1 уголовное дело заведут за экстремизм на юзера пд Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение