healms #63 3 марта 2020 (изменено) 1 Изменено 3 марта 2020 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #66 23 марта 2020 (изменено) https://gfycat.com/ru/pointedliveaxisdeer Изменено 23 марта 2020 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #67 23 марта 2020 когда ходил в школу, то любил Адриану Лиму и Викториас сикрет. норм. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #69 29 июля 2020 https://open.spotify.com/user/8teeutdroxr01z46jesl0okc1 Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #72 1 января 2021 @dnb-elite привет! черкани пару слов по данной теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #73 3 января 2021 Помню в детстве у нас была бесплатная антенна, ну просто за телек никогда вообще не платили нам по блату сделали всё, но в один момент все каналы наебнулись и показывал только тв3 а там как раз шёл марафон тайны велик магов, ну в целом нас даже устраивало потом заебало и пошли устанавливать кабельное, взяли самый дешевый пакет за 50-70р/мес. (Полтора доллара на тот момент), ну и короче я начал смотреть Дисней и прочий топ контент, но с утра хуйня всякая для 0-3 лет шла, мне это не нравилось и + у меня стояк с утра был и как раз возраст самый рассвет дрочки (я в 11 начал) ну и кароче я включал канал WFC и чисто дрочил на моделей, а они попипавали шампусик и не о чем не подозревали, в остальном я этот канал не смотрел, ну и ещё там всегда был шанс увидеть на девушке полупрозрачную одежду. Хз, я бы хотел на таком мероприятии побывать именно в живую, именно прочувствовать эту атмосферу мажорства и "вкуса", попивать шампанское и ни о чем не думать. А может даже стать моделью и быть так сказать по ту сторону Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #74 7 апреля 2021 Bittersweet понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #75 1 октября 2021 Bittersweet понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #76 1 октября 2021 какая же кровь из глаз с того, как некоторые ходят Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #77 1 октября 2021 MeF написал 18 минут назад: какая же кровь из глаз с того, как некоторые ходят Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение