Iznanka #101 19 июля 2019 +6возрастной рейтинг.Игра без мата.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #102 19 июля 2019 +6возрастной рейтинг.Игра без мата.) 6+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #103 19 июля 2019 Крч, бывших наркоманов не бываетЯ хочу это видеть изнутри)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #104 19 июля 2019 +6возрастной рейтинг.Игра без мата.) шутки от мам? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #105 19 июля 2019 Крч, бывших наркоманов не бываетЯ хочу это внутривенно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #106 19 июля 2019 я запуталась, но регаться вроде сюда sol1tary, M.V.P., Francyz и 7 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #107 19 июля 2019 (изменено) я запуталась, но регаться вроде сюда камбек на форум? Изменено 19 июля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #108 19 июля 2019 да я больше программирования топик почитываю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #109 19 июля 2019 там по фаст прочтению железный человек, тор и супермен вообще неконкурентоспособны (говно из жопы)надеюсь в новой редакции ето как-то пофикшено Может выбрать ЛЮБУЮ абилку мафии из ЛЮБОГО сетенга, на усмотрение ведущего абилка будет апнута или порезана. Может форсировать фастдень - использует ночью, на утро следующего дня объявляется что его длительность - 30 минут (кд - 1 ночь) BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #110 19 июля 2019 там по фаст прочтению железный человек, тор и супермен вообще неконкурентоспособны (говно из жопы)надеюсь в новой редакции ето как-то пофикшено Может выбрать ЛЮБУЮ абилку мафии из ЛЮБОГО сетенга, на усмотрение ведущего абилка будет апнута или порезана. Может форсировать фастдень - использует ночью, на утро следующего дня объявляется что его длительность - 30 минут (кд - 1 ночь) BlessRNGу меня первая мысля былаэто если пикается этот герой - сразу идешь в сеттинг хартстоуна искать пиздатые абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #111 19 июля 2019 я запуталась, но регаться вроде сюдапривет, представься лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #112 19 июля 2019 Диси сосатб кста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #113 19 июля 2019 надеюсь дерево лутанет инвула, а я дарксайда, как в прошлый разклевая игра была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #114 19 июля 2019 надеюсь дерево лутанет инвула, а я дарксайда, как в прошлый разклевая игра былаО, братан, здоров!Давно тебя не было в уличных гонках! sol1tary понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #116 19 июля 2019 После жумонг им тут ловить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #117 19 июля 2019 такс ну если еще хикара зарегается то обязательно нужно вводить капитан марвел в сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #119 19 июля 2019 Щелчек по ебалу твердой рукой - поцелуй бога.Блядь, ну как такое конвертировать, ей же самой нравится.К нормальной девушке я никогда в жизни так не обращался по еблански, изнанке нравится. Ебаный твой насосЗАКАНЧИВАЙ! А!надеюсь не сьебала курва до того момента как я написал что ебанашки зачет.жаль не рыжая рспхаты реально флиртуешь что ли? scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #120 19 июля 2019 @@DH @@Facepalm @@Jumpman @@sprkl @@Uranium235 такс ну если еще хикара зарегается то обязательно нужно вводить капитан марвел в сеттингОна уже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение