Whatsup #3201 21 июля 2019 Специалисты по вацапу, мне срочно нужен его цвет.Чо он ко мне подкатывает.дело в том, шо дед правнуков хочет, а из всех кандидатур тут только ты подходишь так сказать, есть еще поросятина конечно, но это на крайний случай, плюс там трусы поверх колгот, а это извините пиздец какой-то, страшно даже показать будет кому. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3202 21 июля 2019 Специалисты по вацапу, мне срочно нужен его цвет.Чо он ко мне подкатывает.альфа очевидноспп coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3203 21 июля 2019 Пиро подключило гейлоролингвистивесуое прогр армированием бегите глупцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3204 21 июля 2019 Специалисты по вацапу, мне срочно нужен его цвет. Чо он ко мне подкатывает.дело в том, шо дед правнуков хочет, а из всех кандидатур тут только ты подходишь так сказать, есть еще поросятина конечно, но это на крайний случай, плюс там трусы поверх колгот, а это извините пиздец какой-то, страшно даже показать будет кому. читаю как книгу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3205 21 июля 2019 лан поцоны вечером пушку вам выдам, пока так сказать с горочки поеду еле еле, куда спешить, жизнь молодая ток началась. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3206 21 июля 2019 по пандаку короче пока соглашусь с финтом, не нашел чтобы он так на мафии игралпизда пироэто посты прямиом из прошлой игры нахуй я не шучу я играл с ним и до прошлых игркаждую игру до прошлой играл не играл это здесь не при чем совершенно тут суть в твоих сообщениях водоносных и неуместных ни для кого, кроме лично финтатебе вообще плевать на онгоинг, ты где-то там в своем мирке обитаешь и сюда докладываешь время от времени, что в других играх ты что-то нашел или не нашел нет, это именно причемты меня сливаешь именно за то что я подлизываюсь я подлизываюсь егоя играю уже давно много игр ты либо врешь себе либо мафия, твой главный аргумент - пустота, потому что это ложьмне не плевать на онгоинг это чистая ложь, потому что я пошел и посмотрел как играет пандакя пишу аргументы по онгоингу. я не комментирую, ты желаемое выдаешь за действительное, потому что очень хочешь вычислить меня после прошлой в игре 30+ живых профилей, ты вместо того, чтобы их читать, идешь доставать игры из бабкиного чулана тухлого чтобы там найти что-то непонятно что. я не могу представить, чтобы такое в голову на мж приходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3207 21 июля 2019 десп зашел, в шапке повисел и ушел. ничего не написал я убью скорее всего. он сам не хочет, чтобы его спасали по-моему. по крайней мере ничего не сделал для этого за 15 часов сидения в клеткепо правилам нельзя хотя мне тоже вскрытие не нравится a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3208 21 июля 2019 а да диги плохо писал первый деньвот кстати по поводу дигия как раз его профиль навернулвзял его ближе к мж в первый день за то что он шел в нарка но сейчас перечитав его профиль понял что там тупо нет мафий на данный моментон играет с деревом хахичем варо базой россохаиз этого списка мне не нравится никто посему откачу с него ближе к мж до эни рольа если не даст цвета к середине дня хотябы можно его выпизднуть сегодня че мб снесем нахуй хайфу а парни?НАВАЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3209 21 июля 2019 хорошо хоть база кайф в игре, можно откинуться на спинку и смотреть как профессионал молча делает свое дело... Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3211 21 июля 2019 хорошо хоть база кайф в игре, можно откинуться на спинку и смотреть как профессионал молча делает свое дело...не подмазывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3212 21 июля 2019 Финт, ты мой вопрос видел?Ты меня заставляешь сравнить хуй с жопойОкей, смотри так, само по себе нечтение лички очень плохо, но не черное действиеНо я считаю у меня на это были причины и неправым я себя не считаю, при чем честно сразу сказал про этоА 2ка в себя это черное действие и так делают в основном черныеЯ ответил?Не совсем. То что двойка в себя чернее я с натяжкой соглашусь. Вопрос в другом.Представь что ты играешь нормально, ты не зол на город, город не зол на тебя.И тут чувак (не ты, а другой) говорит "вот меня в нулевой ни за что ни про что выгоняют третью игру, я теперь личку читать не буду"Абстктного челика ты бы отпустил, или сказал такое прощать нельзя?Я бы на нуле его не трогал ибо активом может бытьНо выебал бы во 2 деньВот по максимому заставил бы свой цвет показатьну тебя и ебут.Терпи. Смазку приготовил, надеюсь)Меня это тема уже заебалаЯ готов свою карту показать но по игре и цветамтогда говори со мной, а не с ними. Смысл набивать посты, споря с хикарой, например.Правда, я не оч согласна по туру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3213 21 июля 2019 Передумал Аргументы. Базы плохиеПиро так и делает хеллов здравствуйте как дела? Нормально но реально. Неожидан и скор лбксовый полет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3214 21 июля 2019 десп зашел, в шапке повисел и ушел. ничего не написал я убью скорее всего. он сам не хочет, чтобы его спасали по-моему. по крайней мере ничего не сделал для этого за 15 часов сидения в клеткеЧто значит убью? У тебя есть другой актив? Если он халк и сдохнет моментом рип 2 актива француз и жума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3216 21 июля 2019 вацап пиро 2 мафииТвои? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3217 21 июля 2019 У него реально в списке там от 3 до 5 мжей по разным данным и ему не нравится никтоТупо сидит мафло ебаное и не видит красного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3218 21 июля 2019 Доброе утро, вацап мафея Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3220 21 июля 2019 изнанка пошли в андерлордов играть. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение