Iznanka #3321 21 июля 2019 у кого изнанка мж кроме финта и базыУ француза.Я так и не услышала причин иного,на прямой вопрос ты отмазался тем,что не дочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3322 21 июля 2019 я просто дошел наконец то до ее ранешних стен, думал там чет по игре, а там просто комментарии какие-то ну ваше деловообще щас есть кого и так выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3323 21 июля 2019 я тоже готов окончательный кинутьа бывает по другому?) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3324 21 июля 2019 я тебя хилил ващет вспомнил и опять заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3325 21 июля 2019 считайте за красныйМж по россохе - это ты берешь тех,кого он взял?Можно я не буду это брать, пожалуйста, прошлой хватило.И по корпусу разверни, плз, не поняла о каком лайке речь корвус просто мжпервый момент был за лайк не буду пояснятьпотом от того что он писалну он может быть нейтралом имхо ещено не мафия Хорошо, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3326 21 июля 2019 у кого изнанка мж кроме финта и базыУ француза.Я так и не услышала причин иного,на прямой вопрос ты отмазался тем,что не дочитал. ну строго говоря я и сейчас еще не дочитал, просто в этой я практически не квочу из прошлого, так как онгоинг довольно активный и это бы только засоряло игру. Поэтому я больше чатюсь в онгоинге + подчитываю игру. я уже 150 стр ебнул + онгоинг весь слежу, я бог воплоти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3327 21 июля 2019 я пойду прилягу, изнанку целую.маячок тоже оставлю. 31 14 8 Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3328 21 июля 2019 Можно смело переворачивать в базуЗакалитесь какую то хуйню и кинуть голосГотов прямо сейчас окончательный в него кинутькидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3329 21 июля 2019 у кого изнанка мж кроме финта и базыУ француза.Я так и не услышала причин иного,на прямой вопрос ты отмазался тем,что не дочитал. ну строго говоря я и сейчас еще не дочитал, просто в этой я практически не квочу из прошлого, так как онгоинг довольно активный и это бы только засоряло игру. Поэтому я больше чатюсь в онгоинге + подчитываю игру. я уже 150 стр ебнул + онгоинг весь слежу, я бог воплоти чуваквчера она вместо сейва через злого который вскрылся активомкинула влево чтобы уйти самой ты думаешь мафия так делает? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3330 21 июля 2019 у кого изнанка мж кроме финта и базыУ француза.Я так и не услышала причин иного,на прямой вопрос ты отмазался тем,что не дочитал. ну строго говоря я и сейчас еще не дочитал, просто в этой я практически не квочу из прошлого, так как онгоинг довольно активный и это бы только засоряло игру. Поэтому я больше чатюсь в онгоинге + подчитываю игру. я уже 150 стр ебнул + онгоинг весь слежу, я бог воплоти Ты отвечаешь опять не на заданный вопрос.Меня оч сильно напрягают твои подкидывания с моментальными отъездами "ну дело ваше". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3331 21 июля 2019 сидя в профиле резалтов внезапно понял что нейтрал цитирует лучшего из прошлых coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3332 21 июля 2019 у кого изнанка мж кроме финта и базыУ француза.Я так и не услышала причин иного,на прямой вопрос ты отмазался тем,что не дочитал. ну строго говоря я и сейчас еще не дочитал, просто в этой я практически не квочу из прошлого, так как онгоинг довольно активный и это бы только засоряло игру. Поэтому я больше чатюсь в онгоинге + подчитываю игру. я уже 150 стр ебнул + онгоинг весь слежу, я бог воплоти чуваквчера она вместо сейва через злого который вскрылся активомкинула влево чтобы уйти самой ты думаешь мафия так делает? А ну так и я тогда мж по твоей логикеПосле вскрытия злого я написал что я без роли и лучше меня сливайте а не изнанку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3333 21 июля 2019 я пойду прилягу, изнанку целую.маячок тоже оставлю. 31 14 8@roatuapskill @@chbr @@Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3334 21 июля 2019 по пандаку короче пока соглашусь с финтом, не нашел чтобы он так на мафии игралпизда пироэто посты прямиом из прошлой игры нахуй я не шучу я играл с ним и до прошлых игркаждую игру до прошлой играл не играл это здесь не при чем совершенно тут суть в твоих сообщениях водоносных и неуместных ни для кого, кроме лично финтатебе вообще плевать на онгоинг, ты где-то там в своем мирке обитаешь и сюда докладываешь время от времени, что в других играх ты что-то нашел или не нашел нет, это именно причемты меня сливаешь именно за то что я подлизываюсь я подлизываюсь егоя играю уже давно много игр ты либо врешь себе либо мафия, твой главный аргумент - пустота, потому что это ложьмне не плевать на онгоинг это чистая ложь, потому что я пошел и посмотрел как играет пандакя пишу аргументы по онгоингу. я не комментирую, ты желаемое выдаешь за действительное, потому что очень хочешь вычислить меня после прошлой в игре 30+ живых профилей, ты вместо того, чтобы их читать, идешь доставать игры из бабкиного чулана тухлого чтобы там найти что-то непонятно что. я не могу представить, чтобы такое в голову на мж приходило почему непонятно что? выдаешь желаемое за действительноемне инетересна роль пандака, я считаю микромоменты - самыми важными в игре, финт написал что пандак мж за микромомент, я пошел и проверил, потому что я четко помню одну игру панадка где он давил кого то на мафии, но так и не смог найти, значит я либо ошибся либо давно было, либо 1 раз, о роли финта не думаю что это как то говорит, но при этом говорит о роле пандакая тебе могу 1000 примров привести где я основывался на микромоментах и шел в старые топаны искать что то например микромоменты, что лебстер как-то не так извиняется? ты сам то веришь себе?мне больше верится, что ты санчала придумал пандака мж, а потом пошел искать аргументы этому в подтверждение про лейбстера абсолютно серьезно считали я оказался правважно было что он извинился и чтобы мы не играли от этого, потому что алиби на мафии и чувство виныа в этой в прошлйо ему было похпотом его реакия на мой пост подтвердила чт оон мжмои микромоменты действительно оказываются почти всегд правильныминапрмиер я говорю всегда что среди обсуждающих ночью сетинг нет мафии, и был прав2 разапервый раз там было 3 мжа, второй раз 2 всмысле придумал пандака мж, и написал пандак мафия? вот нахуя мне прееобуваться на мафии скажи так нагло, чтоб подмазаться к финту? в прошлой он у всех адекватов был мж а потом активом за ним кидали, тут даже роат в нем сомневается его помощь мне ничего не даст, и я сам гвоорил что не считаю его четко мжомтеперь скажи нахуя ммне было прееобутсья по пандаку? я не говорил, что ты переобувался по пандкау. и я даже не знаю кем ты его там считал до этого. ты просто пришел и скзазал, "я что-то там посмотрел в прошлом, значит здесь пандак мж"и дело не в самом подсосе к финтудело в самом твоем стиле игры водоносном. причины ищешь только, чтобы из топика съебаться и что-то там поискать ладно бы сейчас критика была и было мало наоду, но сейчас 30+живых это раз, можно в онгоинге неплохо доебаться чтобы узнать роль твоего мутного это два вместо этого ты предпочитаешь пойти аутировать в какието старые игрыты даже не уточнил были ли те старые игры на две конфы или на одну буквально 3 страниы назад я пандака мафией назвал, так что теперь ты знаешьэто и можешьучитывать это давая мне рольне лги про причины с топика съебаться и что то там поискать, база, я ниразу так не делал в прошлой, я не делал так никогда на мафии, единственное что я делал это логауты и то очень редко, я кучу раз на мж шел в другие топики что то искать, ты действительно если мж, уже за такую ниточку цепляешься, потому что хочешь меня вычислить и опять мы возвращаемся к тому, что это важный микромомент, и я хотел узнать его роль, и узнать правду ли говорит финт, независимо криткруг это или нет? я доебываюсь если посчитаю нужным как доебался к хилмсу, как доебывался к диги в первый день, прошлые игры и эмоионал это важная составляющая игры по которой многие вычисляют, я плохо знаю эт овсе про пандака и поэтому мне нужно было подтверждениете игры были на одну конфу, но это не так важно когда мы обсуждаем эмоионал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3335 21 июля 2019 у кого изнанка мж кроме финта и базыУ француза.Я так и не услышала причин иного,на прямой вопрос ты отмазался тем,что не дочитал. ну строго говоря я и сейчас еще не дочитал, просто в этой я практически не квочу из прошлого, так как онгоинг довольно активный и это бы только засоряло игру. Поэтому я больше чатюсь в онгоинге + подчитываю игру. я уже 150 стр ебнул + онгоинг весь слежу, я бог воплоти чуваквчера она вместо сейва через злого который вскрылся активомкинула влево чтобы уйти самой ты думаешь мафия так делает? вчера нереально со злого было свернуть это хуйня не дает роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3336 21 июля 2019 сидя в профиле резалтов внезапно понял что нейтрал цитирует лучшего из прошлых ты шаришь кто еще писал фразу базы из прошлой?в ЗЗ было не так много людей, можно было бы дедпула уже +- знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3337 21 июля 2019 у кого изнанка мж кроме финта и базыУ француза.Я так и не услышала причин иного,на прямой вопрос ты отмазался тем,что не дочитал. ну строго говоря я и сейчас еще не дочитал, просто в этой я практически не квочу из прошлого, так как онгоинг довольно активный и это бы только засоряло игру. Поэтому я больше чатюсь в онгоинге + подчитываю игру. я уже 150 стр ебнул + онгоинг весь слежу, я бог воплоти Ты отвечаешь опять не на заданный вопрос.Меня оч сильно напрягают твои подкидывания с моментальными отъездами "ну дело ваше". я в прошлой тоже самое делал относительно виспаТебя это может напрагять только в 1 ключе - что я пытаюсь симитировать своб игру с прошлойНОООО ты написал это так, что понятно что ты не это имела в видутак что я выиграл сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3338 21 июля 2019 я пойду прилягу, изнанку целую.маячок тоже оставлю. 31 14 8@roatuapskill @@chbr @@Waro 31-14-8=9@@toouur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3339 21 июля 2019 у кого изнанка мж кроме финта и базыУ француза.Я так и не услышала причин иного,на прямой вопрос ты отмазался тем,что не дочитал. ну строго говоря я и сейчас еще не дочитал, просто в этой я практически не квочу из прошлого, так как онгоинг довольно активный и это бы только засоряло игру. Поэтому я больше чатюсь в онгоинге + подчитываю игру. я уже 150 стр ебнул + онгоинг весь слежу, я бог воплоти чуваквчера она вместо сейва через злого который вскрылся активомкинула влево чтобы уйти самой ты думаешь мафия так делает? А ну так и я тогда мж по твоей логикеПосле вскрытия злого я написал что я без роли и лучше меня сливайте а не изнанку на тебе 5 голосовзлой ушел с 11 на себена изнанке 9 было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3340 21 июля 2019 Это называется накидал варианты а не поменял И что ты за худею пишешьСмартПроисходит аЯ говорю а серный гоПроисходящее б чернее чем аЯ говорю го б Ты что даже логику уровня седьмого класса не осилил барарутирум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение