Francyz #4221 21 июля 2019 а блять это абилка в другого прошу прощения я долбаеб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4222 21 июля 2019 ДарксайдOfftopic:Создает Степпенвулфа, попадая в актива или другую мафию, узнает что создать не удалось, попадая в мж, подчиняет его себе, все голоса мж прибавляются к голосам дарксайда, Степпенвулф чекается как мафия, но уйдет на дневном или умрет как мирный житель. ПОЧЕМУ МЫ НЕ РАССМАТРИВАЕМ ЧТО ЗЛОЙ УШЕЛ МАФИЕЙ ЭТОЙ, А НАРК СГОРЕЛ С ФИНТОМ В КОНФЕ КОТОРЫЙ НЕ ЧИТАЕТ ЛИЧКУ И ЕГО ПИЗДЯТ? Создание Стёпы этого -ночной ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4223 21 июля 2019 а блять это абилка в другого прошу прощения я долбаебЖаль( Растянул бігля до таксы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4224 21 июля 2019 не не не я запуталсягризли только дарксайд, а исполняли мантойтолько так быть моглоисполнять могли синестро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4225 21 июля 2019 ладно походу я поспешил с голосом в гризлинадо посмотреть будет ли завтра допкилизвиняюсб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4226 21 июля 2019 ФранцузВЫ ДОЛЬАЕБЫ ДАЖЕ ДВЕ СТРОЧКИ НЕ МОЖЕТЕ ПРОЯИТАТЬ ПИДОРАСЫ СЕТОС ДЛЯ КОГО Тоже француз ДарксайдOfftopic: Создает Степпенвулфа, попадая в актива или другую мафию, узнает что создать не удалось, попадая в мж, подчиняет его себе, все голоса мж прибавляются к голосам дарксайда, Степпенвулф чекается как мафия, но уйдет на дневном или умрет как мирный житель. ПОЧЕМУ МЫ НЕ РАССМАТРИВАЕМ ЧТО ЗЛОЙ УШЕЛ МАФИЕЙ ЭТОЙ, А НАРК СГОРЕЛ С ФИНТОМ В КОНФЕ КОТОРЫЙ НЕ ЧИТАЕТ ЛИЧКУ И ЕГО ПИЗДЯТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4227 21 июля 2019 Дедпул: https://ok.ru/group51723395006602 dispersion понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4228 21 июля 2019 ДарксайдOfftopic:Создает Степпенвулфа, попадая в актива или другую мафию, узнает что создать не удалось, попадая в мж, подчиняет его себе, все голоса мж прибавляются к голосам дарксайда, Степпенвулф чекается как мафия, но уйдет на дневном или умрет как мирный житель. ПОЧЕМУ МЫ НЕ РАССМАТРИВАЕМ ЧТО ЗЛОЙ УШЕЛ МАФИЕЙ ЭТОЙ, А НАРК СГОРЕЛ С ФИНТОМ В КОНФЕ КОТОРЫЙ НЕ ЧИТАЕТ ЛИЧКУ И ЕГО ПИЗДЯТ? Аниме головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4229 21 июля 2019 Итак встречаем ГЕРОЯ И ЕГО СУПЕРСИЛУ Финт оказался храбрецом которых и свет не видовалА если быть точным Финт оказался Синестро как же заебись поспалаопять беднягу финтуху угадали пидоры Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4230 21 июля 2019 Тур кончит струей до потолка когда прочитает про Шазама ФинтаТы кстати свою игру с финтом как объяснять планируешь? Уточни-ка про что ты? Вот и вся твоя игра после ночи.Т.е по факту-я нажал на финта, размял единичкой.Он моментально пыхнул. Ты нашел себе кента в его лице.Меня вообще больше волнует сам факт того, что вся твоя игра заключается в упоминании моего ника с негативными интонациями.Ты видишь, что я точно не ухожу. Видишь кандидатов. Но даешь 0 аналитики и т.д, просто постишь хуету, чтобы постить.эксплэин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4231 21 июля 2019 ближе к мж по хикаре дед, варо, пиро, чбр \это как? первый уровень можно подробней? она у меня мжвы у нее мжиберу вас ближе к мж - это значит что я вас трогать пока не буду, есть другие цели я у хикары мафия поздравляю хм когда я читал хикару и заносил это в табличку ты был в мжахну раз ты теперь у нее в мафии то поздравляю, ты теперь у меня не ближе к мж, теперь ты эни рольделов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4232 21 июля 2019 А стоп только дарксайд?Бля вы определитесь заебалиесли дарксайд то надо сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4233 21 июля 2019 тут такое делоя хочу изнанку выгнать теперь BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4234 21 июля 2019 Недеюсь француз сдохнет этой ночьюесли француз умирает я без шуток в тебя двойку заряжу сразу после ночи так что лучше стреляйда мне поебать, твои болды = пердёж в лужумои болды - болды уверенного мжа краснякатвои болды - мафиозные пшики-подпёрдыши сиди тихо и может быть не схватишь блок «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4235 21 июля 2019 Да сіняк на нарке спецом решіл на мже ўаменіться чтобы % в стате не портіть Хуйло папіццот Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4236 21 июля 2019 или не надокороче не знаю решайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4237 21 июля 2019 то, что гриззли - дарксайд, вы не рассматривали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4238 21 июля 2019 КАКОЙ ЖЕ ТЫ ГОВНОЕД ФИНТ ТАКУЮ ХУЙНЮ С ЛИЧКОЙ ПИЗДЕТЬ НА МАФИИ НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГОнадо баб слушать, которые помнят, что финт на мафии в гниль играет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4239 21 июля 2019 Лан мутите ночи куда там хотите, мне лень, я подожду пока кто-то еще по умирает и потом подумаю, када голоса будут или кто-то объясняет чому фн в гризли именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4240 21 июля 2019 аврилка манта кстати, если с финтомв прошлой игре он был мантой по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение