PIRO48 #781 20 июля 2019 Гаджи, чего такой активный, мафию нароллил 2 подряд?кстати доеб чернейший, две мафии подряд я уже ролил в прошлой/позапрошлой сюда тоже абилок накиньте зверю согл, я думал ты булдешь на любой роле мплей после прошлой, по игре ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #782 20 июля 2019 так я сегодня тоже не могу играть уезжаю так сказать бухать сейчас. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #783 20 июля 2019 У дерева бтв неочень посты четноухейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #784 20 июля 2019 о пандак нашел фуфела мирнымкостяк начинает сформировываться я фуфел и пандак костякостальные дауничи на подсосе совет мжей открывать рано ибо мж здесь только япоэтому совет будет проходить у меня в голове, остальные нелегитимны и будут расцениваться как диверсия чтобы запутать город вот когда появится у меня мж жб, тогда совет перейдет в форумную плоскостьтем временем в голове хайфы sol1tary, xaxain, R0ss0ha и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #785 20 июля 2019 а можно вкратце ознакомительные пару строк за что голоса на наркепро финтуху я допустим прочиталаКароч он на серьёзном ебле зашел в топан, хотя до этого на чиле и рофлах сидел и писал много, сейчас наоборот всё. К тому же ток я за это его подтянул, он сразу меня мафией дал(это его единственный цвет), потом в него ещё голоса полетели и он в афк ушёл, чтобы о нем забыли. Но я вспомнил о нём, дал болд туда и он сразу появился и написал "лан мне пох на игру"nark поздравляю с повышением в дауничи о пандак нашел фуфела мирнымкостяк начинает сформировываться я фуфел и пандак костякостальные дауничи на подсосе совет мжей открывать рано ибо мж здесь только япоэтому совет будет проходить у меня в голове, остальные нелегитимны и будут расцениваться как диверсия чтобы запутать город вот когда появится у меня мж жб, тогда совет перейдет в форумную плоскостьтем временем в голове хайфы финта на тура поменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #786 20 июля 2019 дедпул между база-корвус-дисп.Это 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #787 20 июля 2019 Дедпул: Поздравляю, Варо, нарандомил, теперь я буду сидеть с гостя и играть только так, делайте что хотите, в топик не зайдутак ну тут запятыеэто точно не я и не хохлы Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #788 20 июля 2019 нарк конечно не смог показать себя на шипе мда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #789 20 июля 2019 дедпул между база-корвус-дисп.Это 99%мы с гаджи 100% не дедпулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #790 20 июля 2019 У дерева бтв неочень посты четноухейтНу так попробуй в себе с 2 мб в час поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #791 20 июля 2019 дедпул между база-корвус-дисп.Это 99%мы с гаджи 100% не дедпулы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #792 20 июля 2019 У дерева бтв неочень посты четноухейтНу так попробуй в себе с 2 мб в час поиграть Ну то я так, вдруг потом тоже не очень будут и все сойдетсяНужно же отметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #793 20 июля 2019 дедпул между база-корвус-дисп.Это 99%мы с гаджи 100% не дедпулы нихуя, вы там напиздеть могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #794 20 июля 2019 хайфа со своим косплеем папича мже скореено все равно я его завтра выгоню нахуй чтобы не видеть высеры параноидального шизофреника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #795 20 июля 2019 Пока играю росоха база и корвус и пиро и всеМожно так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #796 20 июля 2019 дедпул между база-корвус-дисп.Это 99%мы с гаджи 100% не дедпулы нихуя, вы там напиздеть могли зачем нам вообще в топик об жтом писать, если мы дедпулы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #797 20 июля 2019 а можно вкратце ознакомительные пару строк за что голоса на наркепро финтуху я допустим прочиталапримерно тоже самое.Что называется, "по хейту". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #798 20 июля 2019 Я бтв так и не понял, за что повышение в дауничи заслужил, но мне приятно, Хайфа иди нахер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #799 20 июля 2019 а можно вкратце ознакомительные пару строк за что голоса на наркепро финтуху я допустим прочиталаДолбоёб в баланс гению другие долбоебы уже перевелись что линарк же норм играл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #800 20 июля 2019 дедпул между база-корвус-дисп.Это 99%мы с гаджи 100% не дедпулы нихуя, вы там напиздеть могли зачем нам вообще в топик об жтом писать, если мы дедпулы? Очевидно что дедпул недоразвитый рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение