Hikara #1781 20 июля 2019 Бля. Наконец то наролил актива. И клетка. Душите меня пиздец.Я халк. Ходил в финта, так как все мафии ебашут всегда в него. Думал словить кого. блядьЕсли вто это даже с рольюЯ грамчеку вслю плешь проем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1782 20 июля 2019 Бля. Наконец то наролил актива. И клетка. Душите меня пиздец.Я халк. Ходил в финта, так как все мафии ебашут всегда в него. Думал словить кого. блядьЧто за пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1783 20 июля 2019 По моему вскрытие жумонг пахнет говномты капитан америка?или ты думаешь она в первом посте спецом к а написала чтоб потом под хил француза им вскрыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1784 20 июля 2019 соглнадо молча умирать от мафии этой ночью не говоря свой ходможно для начала проанализировать результат, а не тут же хуярить на подмогу мафиину я спросилты ответила нетхули я повторяю я этой ночью умираю 100%мне свой ход дать надоесли ты рили капитан-окно я пока не верюмне, знаешь ли, не очень хочется умирать от руки того, кого я спасла во вред себе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1785 20 июля 2019 два актива померло3 вскрылись после первой ночинайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1786 20 июля 2019 Бля. Наконец то наролил актива. И клетка. Душите меня пиздец.Я халк. Ходил в финта, так как все мафии ебашут всегда в него. Думал словить кого. блядьможно из клетки и без вскрытия попытаться выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1787 20 июля 2019 настоящий не вскрывается если он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1788 20 июля 2019 соглнадо молча умирать от мафии этой ночью не говоря свой ходможно для начала проанализировать результат, а не тут же хуярить на подмогу мафиину я спросилты ответила нетхулия повторяю я этой ночью умираю 100%мне свой ход дать надоесли ты рили капитан-окно я пока не верюмне, знаешь ли, не очень хочется умирать от руки того, кого я спасла во вред себе зато смешно будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1789 20 июля 2019 По моему вскрытие жумонг пахнет говномты капитан америка?или ты думаешь она в первом посте спецом к а написала чтоб потом под хил француза им вскрыться? я думаю это изи совпадение может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1790 20 июля 2019 По моему вскрытие жумонг пахнет говномты капитан америка?или ты думаешь она в первом посте спецом к а написала чтоб потом под хил француза им вскрыться?я капитан америка, и точка. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1791 20 июля 2019 я пока сделаю вот тактуртам игры нет вообще, фейс по идее ходил туда, незнаю чому француз решил что в крока попалмб перекину для фастночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1792 20 июля 2019 Ну активов нашли их же силами, теперь можно и мафию поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1793 20 июля 2019 Где же финт, когда он так нужен Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1794 20 июля 2019 Ну десп и жумонг сидят до контрвскрытий Тура можно под чбра ответственностьЧто там по маркерам? Шазам БТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1795 20 июля 2019 тур вам че внатуре похуй что фейс об крока сдох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1796 20 июля 2019 спасибо французу за игру a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1798 20 июля 2019 Сегодня нужно выгнать хилмса, хело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1799 20 июля 2019 о да, настолько совпадение, что я тут же вспомнила чо и как я писала и с каких букви просто так, если заменить красноволосый авангард, получается логичная фраза про капитана америку на страже вселенной (очень нелогичная и кривая фраза согл)спасибо французу за игру Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1800 20 июля 2019 Ясно, ну вы и хуесосы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение