LittlePlanet #41 22 июля 2019 На сходку можно ходить только с инчем анархистом сигмой ильзяном Адольфом рубашем дрогбиком денимом дефрелем кейсаром ну ещё парочкой. Остальные ширпотребты ахуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #42 22 июля 2019 (изменено) первый пост гомоса где он прогрыз грань между троллингом и долбоебизмом и с какой стороны не глянь получается что он долбоеб ну пездосХуевый юзер передаётся через квотирование? На сходку можно ходить только с инчем анархистом сигмой ильзяном Адольфом рубашем дрогбиком денимом дефрелем кейсаром ну ещё парочкой. Остальные ширпотреб ты ахуел?Мы там с тобой в жюри Изменено 22 июля 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #44 22 июля 2019 Я как то ходил на сходки с дотерами,ебать какой же это было ошибкой,а еще в гости звал дотеров не видев ни рагу их перед этим,еааабть это было ошибкой номер 2,в обоих случаях такое обрыгалово попадалось,боже мой,боже мой нахуй,чтож вы сука такие уроды. Хотя вивки завет на самом деле для двух случаев 1) Самоутвредиться на фоне плесени,шишки крайне не общительный и довольно неприятная личность 2) Шишки гомосексуал,я не шучу,давно его раскусил,а теперь вы уже поняли,для чего он вас зовет на сходку не ходите. ППц нахрена спалил-то? ._. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #45 22 июля 2019 а это чё правда что ли шишкпарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #46 22 июля 2019 Я как то ходил на сходки с дотерами,ебать какой же это было ошибкой,а еще в гости звал дотеров не видев ни рагу их перед этим,еааабть это было ошибкой номер 2,в обоих случаях такое обрыгалово попадалось,боже мой,боже мой нахуй,чтож вы сука такие уроды. Хотя вивки завет на самом деле для двух случаев 1) Самоутвредиться на фоне плесени,шишки крайне не общительный и довольно неприятная личность 2) Шишки гомосексуал,я не шучу,давно его раскусил,а теперь вы уже поняли,для чего он вас зовет на сходку не ходите. ППц нахрена спалил-то? ._. бро,у нас тут толерантные все,все нормально,мб наоборот,щяс как повалят на сходку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #47 22 июля 2019 Нас двое если что, кто хоччет бутербродик, В ЛС! Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #48 22 июля 2019 Я конечно не из Сочи, но последний год пиздец как хочу туда переехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #49 22 июля 2019 Я конечно не из Сочи, но последний год пиздец как хочу туда переехать.Пизда, ты нахуй нам это рассказываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #50 22 июля 2019 Я конечно не из Сочи, но последний год пиздец как хочу туда переехать. Пизда, ты нахуй нам это рассказываешь?Напоминает о своём существовании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #51 22 июля 2019 Ну я тоже хочу в сочи. И Че блять? Нельзя уже об этом сказать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #52 22 июля 2019 (изменено) Балаково, Саратовская обл.Плюсую, тож из Балаково. Тоже)) тоже от туда Тоже из Балаково ) плюсуюздарова ну скинхед в окно паунс сделал а остальные до сих пор сидят в этой помойке(продота.сру) и я никого ни разу не видел из этих людейа ты хочешь в какие то ебеня уехать и там с каким то рандомным уебком типа морети или петуха встретиться Изменено 22 июля 2019 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #53 22 июля 2019 бля вроде не писал в данной теме а меня процитировали тут Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #54 22 июля 2019 не буду отдельный топан создаватьчелябинские есть? на месте 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #55 22 июля 2019 шо есть кто с Ростова-на-Дону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #56 23 июля 2019 шо есть кто с Ростова-на-Дону?Дохуя кто, я с батайска Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #57 23 июля 2019 Перепись замкадышей coolstorybob Dark Paradise и Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #58 23 июля 2019 Теперь понятно почему у вас такой низкий культурный уровень провинциалы ебучие Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #59 23 июля 2019 Теперь понятно почему у вас такой низкий культурный уровень провинциалы ебучиеты попс Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #60 23 июля 2019 спасибо гомосек теперь я знаю весь главный мусор пд Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение