Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fear of God

Будущее России

Рекомендованные сообщения

у хачей плодотворность в разы больше русских, у которых от водяры хуй не стоит. эти статистические данные ты предпочел не учитывать, хорошо

Никогда не понимал в чем траблы с кавказцами. Белые, быстро ассимилируются. Проблемы возникают только с ауе хачами, но эта проблема характерна не только для них и таких меньшинство.

Сумарно население кавказских республик ~4 млн, даже если завтра каждый кавказец (и мужчина и старое поколение) высрет по 10 детей, то на 156 млн страну, это не так уж сильно повлияет.

я надеюсь ты посчитал приезжих жителей -станов, которые выебут натаху и уже никогда не уедут в свой аул

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Эти спасители белой цивилизации. Наши  прапрапрадеды выглядели совсем по другому и что, мне как-то нет до этого дела.

Ну и расовое смешение не такое уже частое явление. Будет как в бразилии: белые отдельно, азиаты и метисты - отдельно.

а аметисты ?

Поделиться сообщением

какой-то абстрактный пиздеж от хохла про натах.

Кстати, метисы от натах выглядят гораздо белее, чем средний хохол. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

быстро ты пердежа занюхнул

чурка из восточноевропейского узбекистана пытается в троллинг. Так мило. Всегда поражала эта напыщенность хохлов, как у петухов, при полном отсутствии интеллекта. У людей постоянно присутствует ругань, причём это ругань простолюдина - абсолютно без какого-то остроумия. У людей польский гонор есть, а польского благородства нет. Есть интерес к музыке, но нет нотной грамоты.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы вообще представляете себя в роли родителя?

Когда вам видится эта перспектива, разве у вас не появляется параллельное чувство жуткого напряга

Вы начинаете думать сколько забот, сколько хлопот, сколько денег уйдёт, а как себя будет вести мать ребёнка, а что изменится и тд и тп

А как вы думаете - регионы России с зашкаливающей рождаемостью думают об этом?

Нет необходимости. Они ТУПО проводят экспансию и выгрызают жизненное пространство. Спасибо культурным особенностям.

Впрочем, безусловно, и у них 0 шансов перед Азией.

Наш мир станет анимэ.

tumblr_n93sggZ0JY1s26cx3o1_400.jpg

Изменено пользователем Fear of God

Поделиться сообщением

Хохлятская чурка начала с расовых оскорблений русских, а когда ей провели по губам, высрала какую-то хуету про мышибратья

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

плодотворность в разы больше русских, у которых от водяры хуй не стоит

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

сарказм про нестоячий хуй = расовое оскорбление, ебать ты чорт галимый ахахахаахах

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Нет нахуй никакого будущего, развалиться как вован отъедет и все.

А учитывая количество маргиналов подрастающего поколения (12-15 лет), то можно сделать вывод, что все в полной жепе))))0

Надеюсь, что после развала, Питер присоединится к Эстонии или Финляндии, ебать я тогда кайфану гы-гы.

А про хачей да, тут пиздец в этом. Особенно в Москве. Никакой ассимиляции нет, они никак не подстраиваются под нашу культуру, нашу мораль, наше поведение. Беря еще в учет то, что они ебут подрастающее поколение, и обычных слейвяночек, то там выходит стабильно 3 ребенка, а то и больше. В общем жду нахуй когда мэром Москвы будет хач муслим. Прямо блять как в Лондоне ХАХАХАХАХАХАХАХАХ.

Да и если уже заводить тему семьи. То я считаю, что татарочка это хороший выбор в плане жены. Там все не так еще переебано и перемешано как здесь(Западная расеюшка). Да и лично меня, что внешне, что в плане общения(общался с 6-8 татарками), в плане характера и поведения гораздо более привлекают. Я кстати еще коренной Беларус, хуле взять, какие-то ебанутые предпочтения.

Поделиться сообщением

Ничё никуда не отсоединится и не присоединится

Поделиться сообщением

я из будущего, это вы про страну или про весь мир?

Поделиться сообщением

Мне кажется все империи должны престать существовать, Россия одна из последних если не последняя, столько народов что ппц, все должны быть независимыми, например каким боком арабы чеченцы вообще "русские" кто-то может обьяснить?

Поделиться сообщением

(изменено)
А учитывая количество маргиналов подрастающего поколения

Раньше куда маргинальнее люди росли

Я просто вспоминаю что мы будучи школьниками делали, что в школе происходило, какие у нас были повадки, общение и это пиздец -- я уверен со мной большинство согласится кто учился в школе в 00-х, а про 90-е я вообще молчу

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

Мне кажется все империи должны престать существовать, Россия одна из последних если не последняя, столько народов что ппц, все должны быть независимыми, например каким боком арабы чеченцы вообще "русские" кто-то может обьяснить?

Мы в условиях глобализации живём, о чём ты

количество маргиналов подрастающего поколения

Бля раньше в любой двор выходишь - шприцы под ногами хрустят 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...