Francyz #321 27 июля 2019 ребят а давайте короче всем пулом не будем лички читать в 1 день, и писать об этомтогда по правильной игре финт не найдет куда кинуть и уйдетура ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #322 27 июля 2019 чат летит настолько быстро, что никто не заметит, что я пукнулнавонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #323 27 июля 2019 меня через одну игру на дневное в 1-2 день обсуждаютВо 1х куда режеВо 2х обсуждают а не голосуютВ 3х ты и не играешьДа кто блять тебя хейтит здарова Ответь финт. Вот ктоОтвет все вообще не ответбаза тур хикара и тдЕблан. Манию величия свою поубавь. Хейчу я его. Лол. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #325 27 июля 2019 а че фн ждет аднаво актива довайте в конфе ждать пака все не придут онлайн при фнСудя по фоткам тур милахапотрогал за нлсик бигля coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #326 27 июля 2019 Судя по фоткам тур милахаЯ и в жизни милаха не завидуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #327 27 июля 2019 Судя по фоткам тур милахаЯ и в жизни милаха не завидуйЛадно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #328 27 июля 2019 Судя по фоткам тур милахаЯ и в жизни милаха не завидуйЭто правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #329 27 июля 2019 Судя по фоткам тур милахаЯ и в жизни милаха не завидуйЭто правдаА ещё когда очки свои поправлять начинает, ммммм все текут просто. Fulelgupport понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #330 27 июля 2019 Прописать запрет на вход в топик до чтения роли.против этого я как раз ничего не имеюа вот к публичному размахиванию фразами "не читал личку" есть пара претенцийне важно читал чи неНе читать личку нормГоворить что не читал даже если читал - не норм Совсем кукушка поехала?Удачи вычислять и играть с нечитающими личку и об этом не говорящими Мафия на пд - мы поддержим ваше слабоумие и то и то ненормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #331 27 июля 2019 дефлюсь каждую игру Нахуя? меня через одну игру на дневное в 1-2 день обсуждаютВо 1х куда режеВо 2х обсуждают а не голосуютВ 3х ты и не играешькак скажешь финтух, всё именно так, как ты себе думаешь в башке Все реально такНа самом деле я больше всего от фразы сгорел что не читать личку нормально, писать об этом гнилоПросто максимально слабоумная фразаПопробуйте логически ее разобрать?Как вам информация что игрок не читал личку мешает играть? Игрок наоборот дает информацию чтобы не находили мирным по гнилой игре нечтения личкиБлять, а не читать личку при этом это нормальноПоехавший фейс, пиздец простоИграть в игры, где люди не читают лички ахуенноИщите мафию в вакууме Ну прочитал ты личку, не прочитал, всем же до пизды пока ты не напишешь об этом в топик, нахуя ты об этом спамишь нонстоп? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #332 27 июля 2019 Я ни накого не обижался, я решил что мне делать нехуй дефаться от долбоебов и даже как-то переживать по этому поводу. Докинул 5ый болд без комментариев? Молодец, не надо только мне хуйню после игры писать про то что "ты такой же". Хотя этот подход сам по себе долбоебский, буду делать плохо тк так делает кто-то другой.ты не такой жеты хужефинт не заменялся ни разу хоть двоек было большеда финт прав, что не читать личку это полный пиздец, но только это тоже самое что втихую начать общаться вне топика и оба будут молчать об этом фул мафия строится на доверии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #333 27 июля 2019 Как вам информация что игрок не читал личку мешает играть? Игрок наоборот дает информацию чтобы не находили мирным по гнилой игре нечтения лички за такие фразы в моей игре ты бы от молнии уехалкак и в игре аврилки, судя по тому шо он квотнули да я считаю это ненормальным, потому что это ебаное нарушение правил за которое положена молниядеф блядь тем что ты не прочитал личкуне сливайте пожалуйста пока не прочитаю угуденек на седьмой мб загляну, а пока у меня инвул а то как же вы вычислите то если не прочту Avrilka и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #334 27 июля 2019 Судя по фоткам тур милахаЯ и в жизни милаха не завидуйЭто правдаА ещё когда очки свои поправлять начинает, ммммм все текут просто.а у камина так ваще сексбомба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #335 27 июля 2019 меня через одну игру на дневное в 1-2 день обсуждаютВо 1х куда режеВо 2х обсуждают а не голосуютВ 3х ты и не играешь как скажешь финтух, всё именно так, как ты себе думаешь в башке Все реально так На самом деле я больше всего от фразы сгорел что не читать личку нормально, писать об этом гнилоПросто максимально слабоумная фразаПопробуйте логически ее разобрать? Как вам информация что игрок не читал личку мешает играть? Игрок наоборот дает информацию чтобы не находили мирным по гнилой игре нечтения лички Блять, а не читать личку при этом это нормальноПоехавший фейс, пиздец простоИграть в игры, где люди не читают лички ахуенноИщите мафию в вакууме ещё 10 постов напиши про это. Очевидно отношение фейса к нечтению лички ошибочно. Чё те только жопу от этого порвало непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #336 27 июля 2019 (изменено) Финт, тем что ты не читал личку м промолчал - топан не знает и он играет от имеющихся в топике постовКогда ты сам пишешь, что не читал личку - тебя топик не может вычислять никакЭто вроде очевидно и любой более менее умный чел, должен это пониматьЯ хз чё ты щас дефаешь Это что-то на уровне в ирл мафии сказать, что ты не открывал карту и тебе похуйПусть играют как хотятЧто им делать?) Это на уровне моего знакомого который не умеет спорить, так как приплетает вообще ебанестические истории, которые к вопросу не имеют отношения И да моё мнение можешь рассмотреть ка максимально объективное, так как я пропустил эту часть игры Изменено 27 июля 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #337 27 июля 2019 финт уже вышел из топика и пока вы не перестанете его обсуждать, не вернется «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #338 27 июля 2019 если ктот не читал личку, то надо чтоб ведущий в топан кидал скрин перепписки где видно что челик прочитал личку и роль pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #339 27 июля 2019 нахуя не читать личку вы че додики хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение