Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Мафия. Сеттинг на финал

Рекомендованные сообщения

Никакаких потерь, просто наступает время -

Время разложить эту жизнь по местам

lobziq понравилось это

Поделиться сообщением

Хаффлпаф - Пуффендуй

Виглипуф. 

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Назови своё имя по буквам, никчёмный петух! Я - MC Джиглипуф!

M.V.P. понравилось это

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ В ОПРОСЕ НЕЛЬЗЯ ВЫБРАТЬ ВСЕ ПЕНСИИ...

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

потому что все пенсии принадлежать государству 

Поделиться сообщением

потому что все пенсии принадлежать государству
и одна мне

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Что значат плюс баллы?

За изгнание плюс баллы?

Или если я буду на таком то факультете плюс баллы?

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

ты не будешь на факультете (и в игре)

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

десп тут афк быть нельзя

пропускаешь получается

Поделиться сообщением

Ещё скажите,что гп надо было читать для игры.

Поделиться сообщением

Если что, могу позадавать вопросы.

Когда (если) увижу полную версию и оно будет надо.

Пока я доволен тем, что в кои-то веки предполагается аж 25% мафии от общего числа игроков. До 5 нейтралов многовато конечно, но с поправкой что там будут только трупаки наверное норм.

А может и нет, решу когда узнаю что там полагается им делать.

Игроки должны проявить желание отправиться на Кубок трёх(мне в лс), если никто не захочет участвовать с факультета или просто будет некому, то поможет гсч.

Сквиб и Лидер конфы не могут участвовать.

Проверка на мафию - самые подозрительные игроки, те кого вы считаете лидером/сквибом должны подавать заявки на кубок, ВСЕ остальные должны воздержаться.

То есть мы ожидаем, что если они правда те кем их считают, то в кубок пойдет кто-то по гсч. Напы не могут прикрыть мутных, потому что не более двух мафий туда влезет.
Я предлагаю убрать лимит числа мафии в борьбе за кубок, чтобы этот метод стал нерабочим (так как все еще мафия может выдвинутся и сделать вид что они мирные, которых выбрало по гсч).

Также если игрок сообщит мафии о том, что он нейтрал - погибнет.

Двойные агенты.

Вы готовы к двойным агентам, дети?

Если готовы, проблем нет. но я предполагаю, что вы просто не в курсе, так как не читали.

Сообщать нельзя, намекать все равно можно.

"Я хочу идти исполнителем, потому что боюсь что какой-то другой мой ход не пройдет"

Рез с блоком спалится если не с первого раза, так со второго точно даже без усилий со стороны игрока (ты же не будешь в личку резы слать каждой мафроли, чтобы двойной агент мог врать о своем результате сам?)

Я предлагаю вместо того чтобы отслеживать намеки разрешить сообщать конфе о вербовке без последствий.

Двойные агенты и так очень тяжелы психологически, а конфу с нейтралом не предлагают, как следствие, большинство людей выберет оставаться мафом и работать на пользу мафии.

Поделиться сообщением

Это что я просто так всего Макса коржа навернул?

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Если что, могу позадавать вопросы.

Когда (если) увижу полную версию и оно будет надо.

Пока я доволен тем, что в кои-то веки предполагается аж 25% мафии от общего числа игроков. До 5 нейтралов многовато конечно, но с поправкой что там будут только трупаки наверное норм.

А может и нет, решу когда узнаю что там полагается им делать.

Игроки должны проявить желание отправиться на Кубок трёх(мне в лс), если никто не захочет участвовать с факультета или просто будет некому, то поможет гсч.

Сквиб и Лидер конфы не могут участвовать.

Проверка на мафию - самые подозрительные игроки, те кого вы считаете лидером/сквибом должны подавать заявки на кубок, ВСЕ остальные должны воздержаться.

То есть мы ожидаем, что если они правда те кем их считают, то в кубок пойдет кто-то по гсч. Напы не могут прикрыть мутных, потому что не более двух мафий туда влезет.

Я предлагаю убрать лимит числа мафии в борьбе за кубок, чтобы этот метод стал нерабочим (так как все еще мафия может выдвинутся и сделать вид что они мирные, которых выбрало по гсч).

Также если игрок сообщит мафии о том, что он нейтрал - погибнет.

Двойные агенты.

Вы готовы к двойным агентам, дети?

Если готовы, проблем нет. но я предполагаю, что вы просто не в курсе, так как не читали.

Сообщать нельзя, намекать все равно можно.

"Я хочу идти исполнителем, потому что боюсь что какой-то другой мой ход не пройдет"

Рез с блоком спалится если не с первого раза, так со второго точно даже без усилий со стороны игрока (ты же не будешь в личку резы слать каждой мафроли, чтобы двойной агент мог врать о своем результате сам?)

Я предлагаю вместо того чтобы отслеживать намеки разрешить сообщать конфе о вербовке без последствий.

Двойные агенты и так очень тяжелы психологически, а конфу с нейтралом не предлагают, как следствие, большинство людей выберет оставаться мафом и работать на пользу мафии.

если я верно понимаю, то нейтралом становится только труп.

Помогать конфе, будучи трупом, не столь просто.

Да и многие забивают, кмк.

Проверка, учитывая,что претендентов 4, на практике не слишком информативна - ну, будет среди 4 лидер...

:xd:

Всем разделом скидываемся на психологическую реабилитацию?)

Поделиться сообщением

где призраки я не понял 

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Он труп, но остальные не знают что он труп, будут от его имени слать ходы и ждать какой-то эффект. Я понял так.

То есть в итогах ночи он не числится убитым.

Так что мафии довольно важно чтобы оценивать свои перспективы знать сколько среди них живых мертвецов ака призраков. В конце концов, отсутствие голоса тоже можно использовать для разбежки.

Мы не обязаны проверять среди четырех, можно меньше. Но даже пускай 4.

И мы думаем что кто-то из них маф-лидер/сквиб. Они подают заявку, остальные нет. Маф-лидер в список не попадет и тем самым спалится 100%. Если не пообещает отправлять заявку - точно также спалится (стандартный ультиматум или вешаем или делаешь так-то). Если в списке подозрительных 3 мафа - они тоже не смогут втроем попасть в список претендентов. Да даже вдвоем не смогут, если факультеты так сойдутся.

То есть это по задумке Лонга нам дается возможность поискать одного мафа среди 4. А на практике, мы можем точно отсекать 2 роли мафии для любых игроков плюс разбить в непары самую вероятную черную команду ценой рандомного списка претендентов (который тоже я думаю можно убить).

На самом то деле, там все не так просто, призраки тоже не войдут в команду после заявки, я предполагаю.

Только с тз города отправлять на плаху можно независимо маф призрак или еще кто.

Поделиться сообщением

Насчёт перспектив да. Я уже думала об этом, с т.з. как искать призраков.

Маф-лидер в список не попадет и тем самым спалится 100%.

Тут вопрос к Лонгу, это будет именно так или он входит в список со всеми,но исключается из гсч

@Лонг

Поделиться сообщением

Ты ток коржа, а уран весь сетос.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

ты не будешь на факультете (и в игре)

что за пердежь из бутылки?

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...