Fulelgupport #381 27 июля 2019 Никакаких потерь, просто наступает время -Время разложить эту жизнь по местам lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #382 27 июля 2019 Хаффлпаф - ПуффендуйВиглипуф. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #383 27 июля 2019 M.V.P. понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #384 27 июля 2019 Назови своё имя по буквам, никчёмный петух! Я - MC Джиглипуф! M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #385 27 июля 2019 ПОЧЕМУ В ОПРОСЕ НЕЛЬЗЯ ВЫБРАТЬ ВСЕ ПЕНСИИ... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #386 27 июля 2019 ПОЧЕМУ В ОПРОСЕ НЕЛЬЗЯ ВЫБРАТЬ ВСЕ ПЕНСИИ...потому что все пенсии принадлежать государству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #387 27 июля 2019 ПОЧЕМУ В ОПРОСЕ НЕЛЬЗЯ ВЫБРАТЬ ВСЕ ПЕНСИИ...потому что все пенсии принадлежать государству и одна мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #388 27 июля 2019 Что значат плюс баллы?За изгнание плюс баллы?Или если я буду на таком то факультете плюс баллы? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #389 27 июля 2019 Или если я буду на таком то факультете плюс баллы?ты не будешь на факультете (и в игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #390 27 июля 2019 десп тут афк быть нельзяпропускаешь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #391 27 июля 2019 Ещё скажите,что гп надо было читать для игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #392 27 июля 2019 Если что, могу позадавать вопросы.Когда (если) увижу полную версию и оно будет надо.Пока я доволен тем, что в кои-то веки предполагается аж 25% мафии от общего числа игроков. До 5 нейтралов многовато конечно, но с поправкой что там будут только трупаки наверное норм.А может и нет, решу когда узнаю что там полагается им делать. Игроки должны проявить желание отправиться на Кубок трёх(мне в лс), если никто не захочет участвовать с факультета или просто будет некому, то поможет гсч.Сквиб и Лидер конфы не могут участвовать. Проверка на мафию - самые подозрительные игроки, те кого вы считаете лидером/сквибом должны подавать заявки на кубок, ВСЕ остальные должны воздержаться.То есть мы ожидаем, что если они правда те кем их считают, то в кубок пойдет кто-то по гсч. Напы не могут прикрыть мутных, потому что не более двух мафий туда влезет.Я предлагаю убрать лимит числа мафии в борьбе за кубок, чтобы этот метод стал нерабочим (так как все еще мафия может выдвинутся и сделать вид что они мирные, которых выбрало по гсч). Также если игрок сообщит мафии о том, что он нейтрал - погибнет. Двойные агенты.Вы готовы к двойным агентам, дети?Если готовы, проблем нет. но я предполагаю, что вы просто не в курсе, так как не читали. Сообщать нельзя, намекать все равно можно."Я хочу идти исполнителем, потому что боюсь что какой-то другой мой ход не пройдет"Рез с блоком спалится если не с первого раза, так со второго точно даже без усилий со стороны игрока (ты же не будешь в личку резы слать каждой мафроли, чтобы двойной агент мог врать о своем результате сам?) Я предлагаю вместо того чтобы отслеживать намеки разрешить сообщать конфе о вербовке без последствий.Двойные агенты и так очень тяжелы психологически, а конфу с нейтралом не предлагают, как следствие, большинство людей выберет оставаться мафом и работать на пользу мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #393 27 июля 2019 Это что я просто так всего Макса коржа навернул? PIRO48, M.V.P., R0ss0ha и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #394 27 июля 2019 Это что я просто так всего Макса коржа навернул? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #395 27 июля 2019 Если что, могу позадавать вопросы.Когда (если) увижу полную версию и оно будет надо.Пока я доволен тем, что в кои-то веки предполагается аж 25% мафии от общего числа игроков. До 5 нейтралов многовато конечно, но с поправкой что там будут только трупаки наверное норм.А может и нет, решу когда узнаю что там полагается им делать. Игроки должны проявить желание отправиться на Кубок трёх(мне в лс), если никто не захочет участвовать с факультета или просто будет некому, то поможет гсч.Сквиб и Лидер конфы не могут участвовать. Проверка на мафию - самые подозрительные игроки, те кого вы считаете лидером/сквибом должны подавать заявки на кубок, ВСЕ остальные должны воздержаться.То есть мы ожидаем, что если они правда те кем их считают, то в кубок пойдет кто-то по гсч. Напы не могут прикрыть мутных, потому что не более двух мафий туда влезет.Я предлагаю убрать лимит числа мафии в борьбе за кубок, чтобы этот метод стал нерабочим (так как все еще мафия может выдвинутся и сделать вид что они мирные, которых выбрало по гсч). Также если игрок сообщит мафии о том, что он нейтрал - погибнет. Двойные агенты.Вы готовы к двойным агентам, дети?Если готовы, проблем нет. но я предполагаю, что вы просто не в курсе, так как не читали. Сообщать нельзя, намекать все равно можно."Я хочу идти исполнителем, потому что боюсь что какой-то другой мой ход не пройдет"Рез с блоком спалится если не с первого раза, так со второго точно даже без усилий со стороны игрока (ты же не будешь в личку резы слать каждой мафроли, чтобы двойной агент мог врать о своем результате сам?) Я предлагаю вместо того чтобы отслеживать намеки разрешить сообщать конфе о вербовке без последствий.Двойные агенты и так очень тяжелы психологически, а конфу с нейтралом не предлагают, как следствие, большинство людей выберет оставаться мафом и работать на пользу мафии. если я верно понимаю, то нейтралом становится только труп.Помогать конфе, будучи трупом, не столь просто.Да и многие забивают, кмк. Проверка, учитывая,что претендентов 4, на практике не слишком информативна - ну, будет среди 4 лидер...Это что я просто так всего Макса коржа навернул? Всем разделом скидываемся на психологическую реабилитацию?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #396 27 июля 2019 где призраки я не понял Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #397 27 июля 2019 Он труп, но остальные не знают что он труп, будут от его имени слать ходы и ждать какой-то эффект. Я понял так.То есть в итогах ночи он не числится убитым.Так что мафии довольно важно чтобы оценивать свои перспективы знать сколько среди них живых мертвецов ака призраков. В конце концов, отсутствие голоса тоже можно использовать для разбежки. Мы не обязаны проверять среди четырех, можно меньше. Но даже пускай 4.И мы думаем что кто-то из них маф-лидер/сквиб. Они подают заявку, остальные нет. Маф-лидер в список не попадет и тем самым спалится 100%. Если не пообещает отправлять заявку - точно также спалится (стандартный ультиматум или вешаем или делаешь так-то). Если в списке подозрительных 3 мафа - они тоже не смогут втроем попасть в список претендентов. Да даже вдвоем не смогут, если факультеты так сойдутся.То есть это по задумке Лонга нам дается возможность поискать одного мафа среди 4. А на практике, мы можем точно отсекать 2 роли мафии для любых игроков плюс разбить в непары самую вероятную черную команду ценой рандомного списка претендентов (который тоже я думаю можно убить).На самом то деле, там все не так просто, призраки тоже не войдут в команду после заявки, я предполагаю.Только с тз города отправлять на плаху можно независимо маф призрак или еще кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #398 27 июля 2019 Насчёт перспектив да. Я уже думала об этом, с т.з. как искать призраков. Маф-лидер в список не попадет и тем самым спалится 100%. Тут вопрос к Лонгу, это будет именно так или он входит в список со всеми,но исключается из гсч@Лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #399 27 июля 2019 Это что я просто так всего Макса коржа навернул?Ты ток коржа, а уран весь сетос. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #400 27 июля 2019 Или если я буду на таком то факультете плюс баллы?ты не будешь на факультете (и в игре) что за пердежь из бутылки? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение