AsYouWish #1 Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) Режиcсер: Рубен ФляйшерВ ролях: Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Эмма Стоун, Эбигейл Бреслин, Зои Дойч, Билл МюррейСценарий: Ретт Риз, Пол Верник, Дэйв КаллахэмЖанр: комедия, ужасы, боевикСтрана: СШАПремьера(Мир): 18 октября 2019Премьера РФ: 24 октября 2019 Продолжительность: 99 минут / 01:39Синопсис: Товарищи по несчастью — Колумбус, Таллахасси, Уичито и Литтл Рок переезжают в самое сердце Америки, сталкиваясь с эволюционирующими зомби, выжившими собратьями и нарастающими проблемами внутри собственного коллектива.Трейлеры: English trailers Дополнительные материалы TV Spot https://youtu.be/wzoMwMtjA4A Постеры Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 25 июля 2019 сюда нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #5 25 июля 2019 что то черный мало в фильме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #6 25 июля 2019 Трейлер чет не зашел, как и первый фильм. Не смешно+невероятно скучно.Хуй знает почему от него так фанатеют (хотя мб из-за каста всем похуй каким фильм получился). mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #7 25 июля 2019 Да первый то фильм был норм, но другое дело что да, трейлер не впечатлил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8 25 июля 2019 Выглядит неплохо, 1 часть зашла нормально так, так что жду + ещё под годный саунд Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriarx Kirill #11 30 июля 2019 Трейлер нормас в самый раз. Нет завышенных ожиданий нет заниженных. Будем посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #12 31 июля 2019 а что у мелкой телки ряха стала толще вудихарельсона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSylas #13 1 августа 2019 Первая часть настолько зашла,что в детстве пересматривал раз 80, не могу дождаться 2 часть, правда Литтл Рок уже смахивает на Бибопа из Черепашек,могли бы и заменить актрису имхо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #14 5 августа 2019 как младшая сестра могла разжиреть так в зомбилэнде Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #15 5 августа 2019 пд как всегда кайфует от говна roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16 5 августа 2019 Эмма с оружием - лучшее что случалось в этом году Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #17 5 августа 2019 Первая часть настолько зашла,что в детстве пересматривал раз 80, не могу дождаться 2 часть, правда Литтл Рок уже смахивает на Бибопа из Черепашек,могли бы и заменить актрису имхо... finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #18 6 августа 2019 Эмма с оружием - лучшее что случалось в этом годутоже ради эммочки смотреть буду Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #19 6 августа 2019 Тоже чуть не выпал с СМОТРЕЛ В ДЕТСТВЕ . Пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #20 12 августа 2019 Через год-другой, челы из 8 «б» тоже здесь будут писать, как смотрели это в детстве Бтв оригинал был очень средним. Сомневаюсь, что вторая часть будет лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение