Kant #221 1 августа 2019 А дальше что? - В 2020 новый топан конечно и новые пожары. Найди старый топан В 2018 горело 8 млн. га. Но чет смога не было. Знаете почему? Потому что ЧМ по футболу! Акинфеев! Нога! Какие нахуй пожары, вы о чем. kaifstelish coolstorybob очень не хочется разрушать твой манямирок, но ветер не всегда дует в одну и ту же сторону UglyBastard понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #222 1 августа 2019 Не пизди, у меня сторона ветреная, я знаю где он дует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #223 1 августа 2019 Хз, я не так выразился наверно. Имею в виду, что люди лицемерят, когда упоминают лес и китайцев + пожары. Пока их не накрыло дымком - поебать на пожары. Как накрыло, так сразу - подожгли лес после рубок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #224 1 августа 2019 Настроение байтит на сообщения, сразу видно, за бабки работает. При этом отводит от себя подозрения, обвиняя других, отвечающих ему, в работе на эту самую Лахту honkler Kant понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #225 1 августа 2019 (изменено) Хз, я не так выразился наверно. Имею в виду, что люди лицемерят, когда упоминают лес и китайцев + пожары. Пока их не накрыло дымком - поебать на пожары. Как накрыло, так сразу - подожгли лес после рубок. Ты в курсе что это основано не на простых слухах? И не из-за смогаНастроение байтит на сообщения, сразу видно, за бабки работает. При этом отводит от себя подозрения, обвиняя других, отвечающих ему, в работе на эту самую Лахту honklerНе бухти Изменено 1 августа 2019 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #227 1 августа 2019 Хз, я не так выразился наверно. Имею в виду, что люди лицемерят, когда упоминают лес и китайцев + пожары. Пока их не накрыло дымком - поебать на пожары. Как накрыло, так сразу - подожгли лес после рубок. Ты в курсе что это основано не на простых слухах? И не из-за смогаНастроение байтит на сообщения, сразу видно, за бабки работает. При этом отводит от себя подозрения, обвиняя других, отвечающих ему, в работе на эту самую Лахту honklerНе бухти Я вроде и не отрицал этого.Ладно, ок. Хуй с тобой. В Сибире подожгли 3млн га, чтобы скрыть незаконные рубки, ты победил. Но ты ничего с этим делать не будешь, потому что не знаешь с чего начать.Можно некст сообщение с какой-то аргументацией, плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #228 1 августа 2019 каковы позиции русских рэперов по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #229 1 августа 2019 сколько вам повторять у нас климат другой, страна большая еще и ветер как назло не в ту сторону дует в этом году заразапотерпите деды и не такое вытерпели Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #230 1 августа 2019 Ладно, ок. Хуй с тобой. В Сибире подожгли 3млн га, чтобы скрыть незаконные рубки, ты победил. Но ты ничего с этим делать не будешь, потому что не знаешь с чего начать. Я же не инженер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #231 1 августа 2019 Я хз кто ты, если честно. Производишь впечатления говнюка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #232 1 августа 2019 (изменено) Но ты ничего с этим делать не будешь, потому что не знаешь с чего начатьХочешь постою как цапля? Я хз кто ты, если честно. Производишь впечатления говнюка.Нет-нет, я не понимаю, подожди, тебе что, всё…Тебе просто похуй, что я, бля, ору на тебя, что я тебе сейчас могу пизды дать, тебе просто насрать, да? Изменено 1 августа 2019 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #233 1 августа 2019 Настроение с говном был, если че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #234 1 августа 2019 Почему?Пизда ветки с верхних душат спасайте меня ааааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #235 1 августа 2019 Но циклон реально в прошлых годах относил дым в противоположную от поселений сторону. На это рассчитывали и в этом году походу. Но климат меняется и надо менять процедуру и зоны соответственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #236 1 августа 2019 надо менять процедуру процедуру выбора тех, кто за отвечает за пожары?Или ты реально решил тут обсудить с тем кто на форуме как тушить? Ну т.е. решите как и пойдете делать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #237 1 августа 2019 надо менять процедуру процедуру выбора тех, кто за отвечает за пожары?Или ты реально решил тут обсудить с тем кто на форуме как тушить? Ну т.е. решите как и пойдете делать...Не, я про процедуру решения, что тушить, а что нет. Раньше она не учитывала, что дым будет людей в городах душить, потому что дым летел в другую сторону.Да и причем тут форум, я абстрактно. Нах ты буквоедишь. Новость о том, что все эти вещи будут пересматривать уже была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #238 1 августа 2019 Хуле бухтите? Хайл_Кат уже все расписал, топан можно закрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #239 1 августа 2019 https://www.nasa.gov/image-feature/goddard/2019/siberian-smoke-reaches-us-canada monkamega Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #240 1 августа 2019 пока не увижу фотосы из космоса пишов ты нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение