blindbarada #141 31 июля 2019 а чё все хейтят чинуш? чё делать то? есть тут мчсники эксперты? как вообще возможно потушить 3млн гектар пожара, это же пиздец,представьте, что ваш город горит и вы в соло с ведром воды это тушите, да даже пусть 100 человек.. это же они с вертолёта там сбросят какоето количество воды и это место сразу же опять загорится, да и откуда брать воду, чтобы долететь например до центра этого пожараЕсть инфа, что надо было тушить когда было 10-20к, а не 3 млнКогда будет 10млн, но, наверное, скажут, ну надо было тушить пока было 2-3млн, а щас уже пихуй ну было и было, чё уж поделаешь Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #142 31 июля 2019 Можно сказать и так, когда по естественным причинам лес загорается только в 7-8% случаях это очень много больше нуля Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #143 31 июля 2019 Сибиряков готовят к ядерной зиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #144 31 июля 2019 а чё все хейтят чинуш? чё делать то? есть тут мчсники эксперты? как вообще возможно потушить 3млн гектар пожара, это же пиздец,представьте, что ваш город горит и вы в соло с ведром воды это тушите, да даже пусть 100 человек.. это же они с вертолёта там сбросят какоето количество воды и это место сразу же опять загорится, да и откуда брать воду, чтобы долететь например до центра этого пожараЕсть инфа, что надо было тушить когда было 10-20к, а не 3 млнКогда будет 10млн, но, наверное, скажут, ну надо было тушить пока было 2-3млн, а щас уже пихуй Я не пожарный, поэтому со 100% уверенностью не скажу, но я просто не представляю, как оперативно заметить и потушить пожар в Сибири с плотностью населения 1 человек на хуйево знает сколько квадратов и полным отсутствием дорог. Это же не город, где тысячи людей с телефонами, везде есть выходы воды и пожарные расчёты на дежурстве? Тут нужны тысячи единиц воздушной техники, которая 24/7 будет сбрасывать воду на лесные массивы. Посмотрите видосы с пожаров в Калифорнии, где всё к ебеням повыгорало несмотря на наличие городской инфраструктуры, доступностью воды и подходом "тушили всем селом". Вот хотя бы: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #145 31 июля 2019 согласен, надо и против наводнений не бороться, и против оползней, да и зачем мы вообще людей лечим, все-равно сдохнут рано или поздно. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #146 31 июля 2019 Рекомендую к просмотру фильм Only the brave Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #147 31 июля 2019 согласен, надо и против наводнений не бороться, и против оползней, да и зачем мы вообще людей лечим, все-равно сдохнут рано или поздно.Чот хуйню какую то сказанул, извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #148 31 июля 2019 согласен, надо и против наводнений не бороться, и против оползней, да и зачем мы вообще людей лечим, все-равно сдохнут рано или поздно.Это ирония? Нет смысла тушить то, что невозможно потушить. Участок с футбольное поле выгорает за секунду. Как и чем это тушить в тайге? Рисковать техникой, жизнями людей, тратить громадные средства на то, что приведёт к 0 результату?Я уверен, сейчас предпринимают меры по предотвращению распространения огня, там где это возможно, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #149 31 июля 2019 (изменено) а чё все хейтят чинуш? чё делать то? есть тут мчсники эксперты? как вообще возможно потушить 3млн гектар пожара, это же пиздец,представьте, что ваш город горит и вы в соло с ведром воды это тушите, да даже пусть 100 человек.. это же они с вертолёта там сбросят какоето количество воды и это место сразу же опять загорится, да и откуда брать воду, чтобы долететь например до центра этого пожараЕсть инфа, что надо было тушить когда было 10-20к, а не 3 млнКогда будет 10млн, но, наверное, скажут, ну надо было тушить пока было 2-3млн, а щас уже пихуй Я не пожарный, поэтому со 100% уверенностью не скажу, но я просто не представляю, как оперативно заметить и потушить пожар в Сибири с плотностью населения 1 человек на хуйево знает сколько квадратов и полным отсутствием дорог. Это же не город, где тысячи людей с телефонами, везде есть выходы воды и пожарные расчёты на дежурстве? Тут нужны тысячи единиц воздушной техники, которая 24/7 будет сбрасывать воду на лесные массивы. Посмотрите видосы с пожаров в Калифорнии, где всё к ебеням повыгорало несмотря на наличие городской инфраструктуры, доступностью воды и подходом "тушили всем селом". Вот хотя бы: но при этом все не выглядело так, что руководству страны на это похуй и явно их каналы не считали более важными новостями, что трамп плавал в подлодке, и че там у мексиканцев у меня родственники в тех краях живут, и я от них об этом пиздеце узнал дня за 4 до того как даже на тж о пожарах запостили, а попытки нагуглить фотки особого результата не давали honkler ну и я уж очень сомневаюсь, что ВООБЩЕ НИХУЯ нельзя было сделать, чтобы хоть уменьшить степень катастрофы, даже если полностью потушить анриал (что с высокой вероятностью правда) Изменено 31 июля 2019 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #151 31 июля 2019 https://ria.ru/20190731/1557030279.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktopСмотрите какой хуйней занимаютсяНахуя тушат? Объясните эксперты по пожарам логику МЧСТак тушить или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #152 31 июля 2019 походу просто продали китайцам кучу древесиеы и решили поджечь, чтобы следы замести откуда вы такие либертарианцы русофобы беретесь?они продали китайцем уже пни, потом спалили и сказали не ну а хули не повезло. тут двойной профитон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #153 31 июля 2019 https://ria.ru/20190731/1557030279.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Смотрите какой хуйней занимаются Нахуя тушат? Объясните эксперты по пожарам логику МЧСТак тушить или нет? Я уверен, сейчас предпринимают меры по предотвращению распространения огня, там где это возможно, конечно. На форуме вряд ли есть МЧСовцы или пожарные, так что тебе никто не расскажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #154 31 июля 2019 https://ria.ru/20190731/1557030279.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Смотрите какой хуйней занимаются Нахуя тушат? Объясните эксперты по пожарам логику МЧСТак тушить или нет?что приближается к людям и на адекватном расстоянии, то и тушат а чё все хейтят чинуш? чё делать то? есть тут мчсники эксперты? как вообще возможно потушить 3млн гектар пожара, это же пиздец,представьте, что ваш город горит и вы в соло с ведром воды это тушите, да даже пусть 100 человек.. это же они с вертолёта там сбросят какоето количество воды и это место сразу же опять загорится, да и откуда брать воду, чтобы долететь например до центра этого пожараЕсть инфа, что надо было тушить когда было 10-20к, а не 3 млнКогда будет 10млн, но, наверное, скажут, ну надо было тушить пока было 2-3млн, а щас уже пихуй Я не пожарный, поэтому со 100% уверенностью не скажу, но я просто не представляю, как оперативно заметить и потушить пожар в Сибири с плотностью населения 1 человек на хуйево знает сколько квадратов и полным отсутствием дорог. Это же не город, где тысячи людей с телефонами, везде есть выходы воды и пожарные расчёты на дежурстве? Тут нужны тысячи единиц воздушной техники, которая 24/7 будет сбрасывать воду на лесные массивы. Посмотрите видосы с пожаров в Калифорнии, где всё к ебеням повыгорало несмотря на наличие городской инфраструктуры, доступностью воды и подходом "тушили всем селом". Вот хотя бы: но при этом все не выглядело так, что руководству страны на это похуй и явно их каналы не считали более важными новостями, что трамп плавал в подлодке, и че там у мексиканцев у меня родственники в тех краях живут, и я от них об этом пиздеце узнал дня за 4 до того как даже на тж о пожарах запостили, а попытки нагуглить фотки особого результата не давали honkler ну и я уж очень сомневаюсь, что ВООБЩЕ НИХУЯ нельзя было сделать, чтобы хоть уменьшить степень катастрофы, даже если полностью потушить анриал (что с высокой вероятностью правда) так они ведь и так писали, что горит каждый год, просто обычно меньше и ветер выносит всё в арктику, где всем похуйа в этом году и ветер хуйня и пожар больше (возможно и из-за этого ветра) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #155 31 июля 2019 А почему раньше с воздуха не тушили, когда почти весь регион в дыму стоял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #156 31 июля 2019 потому что тушат огонь, а не дым? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #157 31 июля 2019 в конце прям вообще забористо выдал, если это правда то я вообще не знаю нахуй так жить Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #158 31 июля 2019 низнаю как вы лично я за Путена! Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #159 31 июля 2019 Живу в Красноярске. Это просто пиздец, у нас и так экология ни к черту, воздух ужасный, так еще и эти пожары. Дышать просто не чем. Уебище на губернаторе свалило, ему вообще пофиг. Московским тварям тоже пофиг. А знаете почему? Потому что сейчас народ поскулит, а через пару недель, максимум через месяц все забудут и не будет ни каких последствий НИ ДЛЯ КОГО. Заинтересованные люди поднимут свои бабки и разойдутся. Добро пожаловать в россию, страну третьего мира. SFH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #160 31 июля 2019 Живу в Красноярске. Это просто пиздец, у нас и так экология ни к черту, воздух ужасный, так еще и эти пожары. Дышать просто не чем. Уебище на губернаторе свалило, ему вообще пофиг. Московским тварям тоже пофиг. А знаете почему? Потому что сейчас народ поскулит, а через пару недель, максимум через месяц все забудут и не будет ни каких последствий НИ ДЛЯ КОГО. Заинтересованные люди поднимут свои бабки и разойдутся. Добро пожаловать в россию, страну третьего мира. надышысь по максимуму плиз и откинься BlessRNG BlessRNG BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение