Foxal #41 3 августа 2019 (изменено) Потому что 90% дотеров тупые обезьяны копирующие про сцену.Я так же ору когда иду на мид, иду со своими уебками отжимать руны, не блочу своих крипов, они заходят под тавер и там недокопирщик блочивший своих крипов не может добить половину под тычки тавера.а в реальности ты приходишь на лайн, крипы стоят на чужом ХГ но не под тавером и ты принимаешь плюхи в ебало. Как итог весь твой хил и доп фласка уходят на то чтобы просто выравнить лайн. И еще первые 1-2 пачки, а может и больше в зависимости от твоего скилла, тупо проебаны. Нун в 2015 в такой ситуации уже вещи ломал. Изменено 3 августа 2019 пользователем Foxal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #42 3 августа 2019 Потому что 90% дотеров тупые обезьяны копирующие про сцену.Я так же ору когда иду на мид, иду со своими уебками отжимать руны, не блочу своих крипов, они заходят под тавер и там недокопирщик блочивший своих крипов не может добить половину под тычки тавера.а в реальности ты приходишь на лайн, крипы стоят на чужом ХГ но не под тавером и ты принимаешь плюхи в ебало. Как итог весь твой хил и доп фласка уходят на то чтобы просто выравнить лайн. И еще первые 1-2 пачки, а может и больше в зависимости от твоего скилла, тупо проебаны. Нун в 2015 в такой ситуации уже вещи ломал.У твоих влажных мечтах.Я не ношу фласку на мид. Мои крипы умирают под тавером врага потому что я их вообще не блочу. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #43 3 августа 2019 Потому что 90% дотеров тупые обезьяны копирующие про сцену.Я так же ору когда иду на мид, иду со своими уебками отжимать руны, не блочу своих крипов, они заходят под тавер и там недокопирщик блочивший своих крипов не может добить половину под тычки тавера.а в реальности ты приходишь на лайн, крипы стоят на чужом ХГ но не под тавером и ты принимаешь плюхи в ебало. Как итог весь твой хил и доп фласка уходят на то чтобы просто выравнить лайн. И еще первые 1-2 пачки, а может и больше в зависимости от твоего скилла, тупо проебаны. Нун в 2015 в такой ситуации уже вещи ломал.У твоих влажных мечтах.Я не ношу фласку на мид. Мои крипы умирают под тавером врага потому что я их вообще не блочу.Ну это овощи переблочивают по идее, нормальные челы увидев тебя на руне пропустят одного вперёд и вуаля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #44 3 августа 2019 Потому что 90% дотеров тупые обезьяны копирующие про сцену.Я так же ору когда иду на мид, иду со своими уебками отжимать руны, не блочу своих крипов, они заходят под тавер и там недокопирщик блочивший своих крипов не может добить половину под тычки тавера.а в реальности ты приходишь на лайн, крипы стоят на чужом ХГ но не под тавером и ты принимаешь плюхи в ебало. Как итог весь твой хил и доп фласка уходят на то чтобы просто выравнить лайн. И еще первые 1-2 пачки, а может и больше в зависимости от твоего скилла, тупо проебаны. Нун в 2015 в такой ситуации уже вещи ломал.У твоих влажных мечтах.Я не ношу фласку на мид. Мои крипы умирают под тавером врага потому что я их вообще не блочу.Ну это овощи переблочивают по идее, нормальные челы увидев тебя на руне пропустят одного вперёд и вуаля.Дотер и овощь это почти синонимы. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rokoko #46 4 августа 2019 пропускаю одного крипаса ближника чтобы начать лайн с деная. мне не выгодно когда и мой ближник и вражеский одновременно на грани ластхита ведь тогда тупое рыгло на противниках начнет меня хуярить. поэтому пропуская одного ближника я гарантирую что контест на лайне будет именно за этого крипа. а так как на противниках бездарные выблядки очевидно я денаю крипа и дальше в дуели за каждый ластхит ссу на вражеского хардера пока он в слезах бежит закупать топорикя гений или долбоеб подскажите BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafuyuslord #47 4 августа 2019 Клоун, просто пока сапорт стопит затанчи крипов и все у ренжа тавера, потом по игре если хард будет пытаться переагривать, то тоже танчи чтобы пол т1 не шли на ренжа, неужели сложно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #48 4 августа 2019 (изменено) Потому что 90% дотеров тупые обезьяны копирующие про сцену.Я так же ору когда иду на мид, иду со своими уебками отжимать руны, не блочу своих крипов, они заходят под тавер и там недокопирщик блочивший своих крипов не может добить половину под тычки тавера.а потом повторяешь под своей башней? Изменено 4 августа 2019 пользователем poeT_T Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiritoNGB #49 19 сентября 2019 Ахаххаха , вы что ебанутые . То ли у вас по 2-3к ммр и с вами таких далбаёбов кидает , то- ли вы играете без микро или у вас порядочность единица и с вами такие , на авг повыше , такого не может быть банально потому что у всех есть микрофон , ты говоришь не блочь и все , что сложного ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #50 19 сентября 2019 А о чем пиздешь собственно, я дико извиняюсь. То есть на оффлейне не надо крипов блочит когда ты на 3 или 4 играешь... Потому что... эмм? Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #51 19 сентября 2019 А о чем пиздешь собственно, я дико извиняюсь. То есть на оффлейне не надо крипов блочит когда ты на 3 или 4 играешь... Потому что... эмм?На оффлейне( смотря какие герои) идеально идти и блочить крипасов вражеских чтобы Лайн 100% пропушился и тогда стоишь на Харде как в изи Лайне вс 2ух пачек крипов Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #52 19 сентября 2019 Кстати да, буквально вчера смотрел реплей двух прокоманд, и там натурально оффлейнер с 4ой заходили между т1 и т2 и блочили вражеских крипов, чтобы их пачка зашла под тавер. А керри другой тимы спалил это, и в свою очередь пошел блочить под чужое т1, чтобы этого не допустить. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #53 22 сентября 2019 у меня есть друг (4500 был), который каждый ебаный раз пиздует на своем рабе блочить крипов, поэтому пока бегу в боковой за тором слежу за этим дауном и спамлю по нему крестиками и ору в тске. хз, мб рабы как собаки, инстинкты какие-то берут верх над разумом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xios #54 7 ноября 2019 Саппорт, который стопит крипов на изи-лайне - частое явление. Здесь как повезёт, он может попасться и против тебя, а бывает(особенно на низких птс) 2-а подобных уникума(за тебя и против тебя) - тут уже всё зависит от оффлэйнера. В общем, как всегда и происходит, повсюду один 2к мусор, который никто не убирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkvaDabra #55 22 марта 2020 хз, всегда после руны иду встречать крипов противника. Блочить бездарю на кери , пфф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение