Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Dird

Почему?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Потому что 90% дотеров тупые обезьяны копирующие про сцену.

Я так же ору когда иду на мид, иду со своими уебками отжимать руны, не блочу своих крипов, они заходят под тавер и там недокопирщик блочивший своих крипов не может добить половину под тычки тавера.

а в реальности ты приходишь на лайн, крипы стоят на чужом ХГ но не под тавером и ты принимаешь плюхи в ебало. Как итог весь твой хил и доп фласка уходят на то чтобы просто выравнить лайн. И еще первые 1-2 пачки, а может и больше в зависимости от твоего скилла, тупо проебаны. Нун в 2015 в такой ситуации уже вещи ломал.
Изменено пользователем Foxal

Поделиться сообщением

Я так же ору когда иду на мид, иду со своими уебками отжимать руны, не блочу своих крипов, они заходят под тавер и там недокопирщик блочивший своих крипов не может добить половину под тычки тавера.

а в реальности ты приходишь на лайн, крипы стоят на чужом ХГ но не под тавером и ты принимаешь плюхи в ебало. Как итог весь твой хил и доп фласка уходят на то чтобы просто выравнить лайн. И еще первые 1-2 пачки, а может и больше в зависимости от твоего скилла, тупо проебаны. Нун в 2015 в такой ситуации уже вещи ломал.

У твоих влажных мечтах.

Я не ношу фласку на мид. Мои крипы умирают под тавером врага потому что я их вообще не блочу.

Поделиться сообщением

У твоих влажных мечтах.

Я не ношу фласку на мид. Мои крипы умирают под тавером врага потому что я их вообще не блочу.

Ну это овощи переблочивают по идее, нормальные челы увидев тебя на руне пропустят одного вперёд и вуаля.

Поделиться сообщением

У твоих влажных мечтах.

Ну это овощи переблочивают по идее, нормальные челы увидев тебя на руне пропустят одного вперёд и вуаля.

Дотер и овощь это почти синонимы.

Поделиться сообщением

пропускаю одного крипаса ближника чтобы начать лайн с деная. мне не выгодно когда и мой ближник и вражеский одновременно на грани ластхита ведь тогда тупое рыгло на противниках начнет меня хуярить. поэтому пропуская одного ближника я гарантирую что контест на лайне будет именно за этого крипа. а так как на противниках бездарные выблядки очевидно я денаю крипа и дальше в дуели за каждый ластхит ссу на вражеского хардера пока он в слезах бежит закупать топорик
я гений или долбоеб подскажите  BlessRNG

Поделиться сообщением

Клоун, просто пока сапорт стопит затанчи крипов и все у ренжа тавера, потом по игре если хард будет пытаться переагривать, то тоже танчи чтобы пол т1 не шли на ренжа, неужели сложно...

Поделиться сообщением

(изменено)

а потом повторяешь под своей башней?
Изменено пользователем poeT_T

нажал сюда

Поделиться сообщением

Ахаххаха , вы что ебанутые . То ли у вас по 2-3к ммр и с вами таких далбаёбов кидает , то- ли вы играете без микро или у вас порядочность единица и с вами такие , на авг повыше , такого не может быть банально потому что  у всех есть микрофон , ты говоришь не блочь и все , что сложного ?

Поделиться сообщением

А о чем пиздешь собственно, я дико извиняюсь. То есть на оффлейне не надо крипов блочит когда ты на 3 или 4 играешь... Потому что... эмм?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

А о чем пиздешь собственно, я дико извиняюсь. То есть на оффлейне не надо крипов блочит когда ты на 3 или 4 играешь... Потому что... эмм?

На оффлейне( смотря какие герои) идеально идти и блочить крипасов вражеских чтобы Лайн 100% пропушился и тогда стоишь на Харде как в изи Лайне вс 2ух пачек крипов

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

Кстати да, буквально вчера смотрел реплей двух прокоманд, и там натурально оффлейнер с 4ой заходили между т1 и т2 и блочили вражеских крипов, чтобы их пачка зашла под тавер. А керри другой тимы спалил это, и в свою очередь пошел блочить под чужое т1, чтобы этого не допустить.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

у меня есть друг (4500 был), который каждый ебаный раз пиздует на своем рабе блочить крипов, поэтому пока бегу в боковой за тором слежу за этим дауном и спамлю по нему крестиками и ору в тске. хз, мб рабы как собаки, инстинкты какие-то берут верх над разумом 

Поделиться сообщением

Саппорт, который стопит крипов на изи-лайне - частое явление. Здесь как повезёт, он может попасться и против тебя, а бывает(особенно на низких птс) 2-а подобных уникума(за тебя и против тебя) - тут уже всё зависит от оффлэйнера. В общем, как всегда и происходит, повсюду один 2к мусор, который никто не убирает :prayshit:

Поделиться сообщением

хз, всегда после руны иду встречать крипов противника. Блочить бездарю на кери , пфф.

Поделиться сообщением

думают что это полезно 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...