кровь электрическая #21 1 августа 2019 2-4 банки большие или маленькие? ну энивей энергетики с сахаром - говно для быдла и уродов. пить надо строго энергосы без сахара. сам пью редбулл или монстр белый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #22 1 августа 2019 Ты латентный кокаинщик, зачем тебе эти полумеры? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #23 1 августа 2019 2-4 банки большие или маленькие? ну энивей энергетики с сахаром - говно для быдла и уродов. пить надо строго энергосы без сахара. сам пью редбулл или монстр белый.по 0,5 и белый монстр пздц не понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #24 1 августа 2019 (изменено) Пил месяцев 10 по примерно 10 дней/месяц (банка на 2 дня чаще всего), на здоровье не отразилось при учете сидячего образа жизни, хуевого питания и режима сна + нулевой физры. Единственное, натощак не рекомендовал бы употреблять. Флэш, Монстр в железке и пластике, Рэд Булл, Сова, Горилла, Эффект, Адреналин, Берн были в пуле. Но у каждого своя реакция может быть, знал нескольких людей, которые от дорогих Бернов и Адреналинов скручивались. Изменено 1 августа 2019 пользователем Continental Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #25 1 августа 2019 белый монстр топ Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #27 1 августа 2019 Как же хочется баночку. Как же хочется аллюминевую, серебристую, не очень маленькую, холодненькую, запотевшую, с тонким ключиком, небольшим отверстием для питья, объёмными узорами на банке, с узнаваемым логотипом, энергетик без калорий и сахара, закрытую баночку, одновременно мечтающую о ком-то за 20, чтобы открыл её, но ничего не ломал по возможности, дабы выпить из неё в 3 часа ночи перед компьютером и изолироваться от неприятного социума. БОЖЕ КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО БЕЗ БАНОЧКИ!!! ForMotherUkraine, ValeraIdiSuda, r0ck и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #29 1 августа 2019 Белый монстр и апельсиновый на самом деле имхо одни из лучших. В апельсиновом приятный вкус сока, а в белом что-то простое и в тоже время прикольное и не отталкивающее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #30 1 августа 2019 хз у чела худого аритмия началась он по литру энергетов пьет но ещё курит так что хз от чего именноя пил когда то чувствовал такой же эффект на пульс и сердце как от кофекороче имхо энергетики=кофе только энергетики каллорийнее офк Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #31 1 августа 2019 ну хз, я как-то выпил энергосов слишком много и потом ходил несколько дней с неприятными ощущениями в грудиа от кофе такой хуйни не бывало, даже когда я буквально его хлестал по кружке раз в 10 минут или типа того. максимум меня слегка трясло от кофеина, и голова мб чутка болела, ну так и от чая бывало, опять же, если овердохуя выпить в короткие сроки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #32 1 августа 2019 худший наеб на доллары, еще и зависимость от этой гадостимой топ:effect > redbull > желтый монстр > adrenalin rush > все остальное > обычный монстр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #33 1 августа 2019 хз у чела худого аритмия началась он по литру энергетов пьет но ещё курит так что хз от чего именноя пил когда то чувствовал такой же эффект на пульс и сердце как от кофекороче имхо энергетики=кофе только энергетики каллорийнее офку меня что от первого что от второго иногда сердце забивается пиздец кстати, как-то за ночь выпил 2 энергетика по 0.5, думал умру zemlyapuhom но благо пронесло Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #34 1 августа 2019 пью рокстары но для вас нищеганов это божество Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #35 1 августа 2019 сходил в круглосуточный только что, приобрёл божественную баночку белого монстрика только что уууухххххххххх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #36 1 августа 2019 Пей ничего не будет, как можно больше для сердца полезно Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #37 1 августа 2019 Пил короче месяц в итоге сдох стал персонажем компьютерной игры марио Каким сложно сказать вид от первого лица Пишу с луны Хочешь также — вперёд scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #38 1 августа 2019 ДА так я и пошел за свое бабло зарабатывать пизду желудка с гемороем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #39 1 августа 2019 Не стоит больше литра пить в день. И лучше без сахара, но в рф ты их хуй найдешь, все энергетики противные на вкус, а без сахара просто отвратительные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #40 1 августа 2019 Редко это говно пью. Желтый Монстр неплохой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение