Юрий Ханин #101 3 августа 2019 (изменено) Как же легко для alonely: пока вёрджин дефрел неловко пытается спрятаться за какие-то хлипкие конструкции формальной логики родом из Мезозои, чад Алонели со свинцовым апломбом рубит правду-матку, опираясь на трансцендентную аксиоматику, против которой заморышу нечего возразить в силу невозможности проведения следственного эксперимента, пускай даже и жопной тяги пациента хватило бы на путешествие вдоль границ обозримой части Вселенной. Изменено 3 августа 2019 пользователем dnb-elite phosphorique, O5Dota и Eva понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #102 3 августа 2019 ничего не понял, но я согласен Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
normali #103 3 августа 2019 нихуя не понел takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #104 3 августа 2019 ничего не понял, но я согласен а так Какь жеь легкоь дляь alonely: покаь вёрджинь дефрель неловкоь пытаетсяь спрятатьсяь заь какие-тоь хлипкиеь конструкцииь формальнойь логикиь родомь изь Мезозоиь, чадь Алонелиь соь свинцовымь апломбомь рубить правдуь-маткуь, опираясьь наь трансцендентнуюь аксиоматикуь, противь которойь заморышуь нечегоь возразитьь вь силуь невозможностиь проведенияь следственногоь экспериментаь, пускайь дажеь иь жопнойь тягиь пациентаь хватилоь быь наь путешествиеь вдольь границь обозримойь частиь Вселеннойь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #105 3 августа 2019 Как же легко для alonely: пока вёрджин дефрел неловко пытается спрятаться за какие-то хлипкие конструкции формальной логики родом из Мезозои, чад Алонели со свинцовым апломбом рубит правду-матку, опираясь на трансцендентную аксиоматику, против которой заморышу нечего возразить в силу невозможности проведения следственного эксперимента, пускай даже и жопной тяги пациента хватило бы на путешествие вдоль границ обозримой части Вселенной.какой же ты интеллектуал) Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #106 3 августа 2019 Хз, дурачок какой-то. Вот алонели интеллектуал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #107 4 августа 2019 Жаль что так нельзя с мозгом рустера. Сколько метров извилин не добавляй, все равно толку ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan91 #108 5 августа 2019 Я щас чем-то не понял, т.е. мы щас раскусили великую тайну радиан(а)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение