Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Причем тут ваще Навальный? Вам его на 20+ лет предлагают выбрать чтоль?

Всегда умиляют сравнения овального и пыни, пидорахи на генетическом уровне не могут понять каково это - выбирать не пожизненного диктатора

ага сегодня навальный, а завтра придет какой-нибудь еще насральный, крым отдаст и базы нато построит у нас
да в том то и дело, что он Крым отдавать не собирается.

я не эксперт, но не исключаю, что когда Путин зашел в большую политику - он был большим либералом.

нэвэльный же типичный комми.

ну вот смотри, навальный вдруг приходит к власти и хуякс, ниче не меняется в стране: нищета, преступность и тд остаются. Ну он помыкается туда сюда, забьет хер на все это и через 6 лет сыбется. А потом в отчаянии пидорахи выберут первого попавшегося петрушку, который им пообещает мир с америкой в замен на сдачу крымских хохлов или чего там еще. Вон смотри как на украине власть переменилась - также будет и у нас.

какой же ты уебан сука)

У меня сосед работает, могу привет передать 

передавай и маме его заодно с детьми

Поделиться сообщением

депутат это ты?

Поделиться сообщением

Уже как-то промелькала мысль в топане, что Пыня поставит некст презика Навальным, а потом пидорахи будут умолять его вернуться  kaifstelish

Поделиться сообщением

29 регион если шо Архангельская область.

кто в МСК увидит наши машины неотложки, отпишите хоть.

а то на этом видосе лично я номера не разобрал.

Поделиться сообщением

Ебать сейчас в Кремле обосрались после видоса от Мирона Яновича

Это же сейчас просто охуеть сколько людей выйдет, миллиона два наверное

Я уже чувствую грохот земли как в мск едут силовики со всей России

ну главное ты дома же будешь)

Поделиться сообщением

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в Мордоре?

Есть инфа от знающего орка, что у нас в Средиземье скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в Шире, уничтожат Хоббитов (Запрещенная террористическая организация в Средиземье). Тогда везде и сформируют торговый альянс с Изенгардом. Мифрил поднимут и будут держать, Братство кольца ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как Урук-Хаи все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Высшим эльфам - каждый будет кататься в лунных кристаллах. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких Гендальфов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Поделиться сообщением

Ебать сейчас в Кремле обосрались после видоса от Мирона Яновича

Это же сейчас просто охуеть сколько людей выйдет, миллиона два наверное

Я уже чувствую грохот земли как в мск едут силовики со всей России

ну главное ты дома же будешь)
Он ответственный гражданин. У него сверхважная миссия. Он стерегет

Поделиться сообщением

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в Мордоре?

Есть инфа от знающего орка, что у нас в Средиземье скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в Шире, уничтожат Хоббитов (Запрещенная террористическая организация в Средиземье). Тогда везде и сформируют торговый альянс с Изенгардом. Мифрил поднимут и будут держать, Братство кольца ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как Урук-Хаи все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Высшим эльфам - каждый будет кататься в лунных кристаллах. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких Гендальфов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

я такой бред видел , но только до переделывания текста в тему властелина колец

Поделиться сообщением

Кто следующий скинет эту пасту тот лох

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

20 лет с Пыней  pepehands

Поделиться сообщением

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

там опять хлопок на складе

5 пострадавших

ОБАМА БЛЯТЬ ТЫ ДОИГРАЕШСЯ

ars_art и Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и как после такого можно верить что в рашке душат бизнесменов

По всему Калининграду разбросаны десятки точек с контрабандной едой. Схема серого бизнеса просто и банальна. Предприимчивые калининградцы едут в Польшу, там покупают еду, порошки и подгузники в обычных супермаркетах. Возвращаются с этим всем в Россию, раскладывают купленные продукты в открытом багажнике автомобиля и продают в два раза дороже. Но самое интересное то, что калининградцы, где каждый третий имеет шенгенскую визу, покупают санкционные колбаски и шоколадки в таких "точках"

Типичная точка с польскими товарами на калининградской улице выглядит так.

9626011.jpg

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

выйти на митинг - нарушение закона? я чета запутался

их сейчас за что судят то? по закону митинг должен быть согласован.

или вы хотите, чтобы вышли хипстеры на несогласованный митинг и власть такая: всё. сдаемся. уходим в отставку. путин сразу поехал в сибирь газопровод китайцам ложить.

да нихуя. борьба не так выглядит

но по конституции же выходить можно, верно? значит закон не имеет юридической силы.

сорян я не юрист

понятное дело что винтилово будет (даже если митинг согласован оно возможно, да оно блять возможно всегда и везде по факту), но оно же не становится от этого легитимным

вы имеете дело с людьми, которые этой конституцией жопу вытирают. выходите потому что конституцией жопу вытирают.

вышли. всех запаковали. вопят, что не по конституции. где логика? 

ты мне напиши где я воплю чего. + специально для тебя выделил даже тот момент где указывал что это все и так понятно

меня просто интересует точно ли я правильно все понял с точки зрения российского законодательного устройства

Я уже отвечал на подобный вопрос вот здесь https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216083&p=23574055

В конституции написано, что гражданин имеет право на собрания, митинги и демонстрации. Но при этом в Законе понимается совместное присутствие граждан в специально отведенном или приспособленном для этого месте для коллективного обсуждения каких-либо общественно значимых вопросов. При этом данное определение не позволяет дать однозначный ответ, предполагается ли проведение собрания только в помещении или оно может проходить и под открытым небом. Так что можно сказать, что у нас митинги и собрания разрешены, но так можно сказать, что у нас каждый имеет право на свободу передвижения. И если митингующие будут мешать свободе передвижения не участвующих в митинге граждан, то получается правовая коллизия, как раз таки которую и пресловутый закон о митингах регулирует.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

я себя считаю гуманистом и не желаю человекам зла, но в такие моменты у меня прям ебло в улыбке расплывается

уверен что это хуипутало потратило сотни часов в интернете распедалевая в духе дримхейза глупцам положняк и укоряя всех в глупости или тонкой кишке

а тут хуякс - ВЫ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ЧТО ПО ЕБАЛУ ДАДУТ) ТАК НИЧЕСНА) урод бля

Riwage и TiSi понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

5 пострадавших

Ты хотел сказать ВЗРЫВ?

ars_art понравилось это

Поделиться сообщением

5 пострадавших

Ты хотел сказать ВЗРЫВ?

я не русофоб

Поделиться сообщением

Илзян я хз, я не верю, что этот человек не провакатор какой нибудь, я просто не могу поверить, что челик уж 25+ может быть настолько тупым.

Мля ШОККК тоже призвал выходить на митинг и что ждёт там встречи с Мироном, это эпик. Они двое наверное человек тысяч 30 приведут если не больше.

Поделиться сообщением

уже и ахимирон агитирует.. наверное много народу будет

1x.webp

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...