Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

каеф

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Вкусная наверное колбаса была, вот и не выдержали 

18:11
Сотрудница RT Екатерина Винокурова сообщает, что полицейские в ОВД «Печатники» съели колбасу, которую женщина передала задержанному родственнику.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

@@Junis сегодня на Ленина вашего типа(с плакатом) штормовец какой-то лечил, на уши ему сел, и долго ему что-то втирал.

У него всё нормально?

Или сейчас шторм уже хуйней не страдает после посыла от Шлеменко

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

посмотрел видео с типом, который всё они молодцы и прочее

:lol:  мля было бы смешно если бы у него рука сорвалась он бы зарядил зонтиком

и уехал бы на два-три года

мля это такой был бы эпик

Поделиться сообщением

Идти против полиции, когда та разгоняет митинг. "Ря-я, почему нас задерживают. Я член едра, ря-я".

omegalul  zatrolka_tupostu

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Во всём вина, что Владимир Владимирович либерал. Не провозглашай он незыблемость прав и индивидуальных свобод человека, то и митинга не было бы, и тех кто пишет в интернете плохие вещи - тоже бы не было.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/bUPq7Kv.png

4

Поделиться сообщением

другой ракурс 

было или не мне похуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не из РФ канеш, но блять думаете если произойдет государственный переворот, то остальные страны просто так оставят и примут власть захвативших, у которых будет ядерное оружие? Вполне возможно сюда прибудут войска других стран и всё пизда джигурда де факто суверинитету :)) И ещё коим образом если государство поменяется, поменяются люди? 

Изменено пользователем Lorenest

Поделиться сообщением

Я не из РФ канеш, но блять думаете если произойдет государственный переворот, то остальные страны просто так оставят и примут власть захвативших, у которых будет ядерное оружие? Вполне возможно сюда прибудут войска других стран и всё пизда джигурда де факто суверинитету :)) И ещё коим образом если государство поменяется, поменяются люди? 

Будет так же как с СССР, США договорятся о новом частичном разоружении ЯО в обмен на кредиты и признание этой власти, у себя это заявят как геопобеду на плюсики текущему презику для след выборов, уже такое проходили.

Lorenest понравилось это

Поделиться сообщением

Куда там войска прибудут? Как одна обезьяна с гранатой отличается от другой?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

1 Примут власть

2 Вполне возможно что и нет

3 Поменяется их место в иерархии

Поделиться сообщением

Так Навальный отдаст ядерное оружие США, а Крым и Кубань Украине, еще Новгород, Калининград, Карелию, Курилы.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Так Навальный отдаст ядерное оружие США, а Крым и Кубань Украине, еще Новгород, Калининград, Карелию, Курилы.

главное чтобы чечню не отдал

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:  вы ебанутые что ли?

путин ещё 30 лет просидит

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вы допустите хоть одного не вербованного ФСБшниками кандидата в МОСКОВСКУЮ думу сначала, какое нахер ядерное оружие

Поделиться сообщением

чо происходит

я лайкую нойза блять

пиздец пыня ты чо творишь

BOJlWE6CTBO 24 и Kognak понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

JEEMBO & Хаски - ТОПЬ

Jumpman и pjk530 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...