Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну у хохлов других достижений нет, аргументум ад майданум на все случаи жизни

А те кто ссылаются на майдан сами кидали молотовых в беркут? honkler

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

АХХАХАХАХХАА просто ору нахуй, там уже хуевые отзывы ставят отелю, ебал я лучше буду всю жизнь под путином на бутылке сидеть чем иметь что-то общее с этими овощами  :lol:

https://www.google.ru/maps/place/Custos+Hotel+Lubyansky/@55.755969,37.6319923,17z/data=!4m10!3m9!1s0x0:0x5d6cd8094cbb5237!5m2!4m1!1i2!8m2!3d55.755969!4d37.634181!9m1!1b1

"по отелю свободно шастают бандиты в масках, а персонал подсказывает, где можно поживиться с постояльцев. если дороги ваши деньги и свобода, даже близко не подходите"

"Отель не ценит постояльцев и потенциальных клиентов.Никакого yважения к простым людям. <br/>Давно требyется дератизация. <br/>Категорически не советyю!"

Да ладно, это же веселый набег.

Отвратительный отель, кишит мерзкими крысами

Прикиньте если кто не в теме и поверит в это.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

АХХАХАХАХХАА просто ору нахуй, там уже хуевые отзывы ставят отелю, ебал я лучше буду всю жизнь под путином на бутылке сидеть чем иметь что-то общее с этими овощами  :lol:

https://www.google.ru/maps/place/Custos+Hotel+Lubyansky/@55.755969,37.6319923,17z/data=!4m10!3m9!1s0x0:0x5d6cd8094cbb5237!5m2!4m1!1i2!8m2!3d55.755969!4d37.634181!9m1!1b1

"по отелю свободно шастают бандиты в масках, а персонал подсказывает, где можно поживиться с постояльцев. если дороги ваши деньги и свобода, даже близко не подходите"

"Отель не ценит постояльцев и потенциальных клиентов.Никакого yважения к простым людям. <br/>Давно требyется дератизация. <br/>Категорически не советyю!"

Да ладно, это же веселый набег.

так ладно бы за дело, отель то в чем виноват

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

засрать отзывы отелю это, конечно, весело и прекрасно, но как там с основными целями митинга. незаконно задержанных выпустили? несправедливо недопущенных допустили?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

А в чем виноваты задержанные?

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

ПАЗОООР ПАЗОООР АХАХХАХАХА челика не за хуй загрузили всем до пизды, просто худшая серия протестов в истории современной россии :lolpray:

А в чем виноваты задержанные?

да мне до пизды в чем, в чем отель виноват? они вообще ебут кто эти ебланы которые в отель ворвались и по отелю рассосались?

rubish понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Позор позор!

Мужика тащат ровно за не хуй, на глаз у все а они.....

Блять больше такого видео. Хуй кто теперь пойдёт, понимая что расчитывать не на кого.

Поделиться сообщением

они какой-то нововмодный блэк метал слушают или сейчас 15летние телки такой грим носят?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

серьезно, каждый кто хоть каким-нибудь образом участвовал или поддерживал эту серию митингов, официально дифиченто недостойные жизни

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Вот кстати ты золотые слова сказал. Лучше Путин, чем такое дерьмо в союзниках. Их пацанов отпиздили и забрали, они воюют с отелем в отзывах. Тьфу блять.

протест школьников ни на что большее не способен, если бы в нем участвовали сознательные люди среднего класса, протест бы выглядел иначе

средний класс смешная хуйня

Поделиться сообщением

Оно то понятно этот посыл Пугабэ

Мол смотрите я не какой нибудь лох вам в апшечке/кремле на -морали сидеть пока в столице на меня батон крошат

Я ВСЕ ТОТ ЖЕ КАВБОЙ НА ХОЙ КАК И ПРЕЖДЕ

Я вон с похуйфейсом капитаню в батискафе, на макацикле гоняю, азазаза сосать чернь ебаная, нету у вас управы на Володю путина

НО

На самом деле это не так

Ссытся как маленькая девочка

И ссытся он собственного народа, потому шо с хз какого времени в радиусе километра от него все подставные, родные фсбшники, включая дроздов, форелей и кошек с медведями))

Ссыкухе снится один и тот же кошмар с Каддафи, как его рвали на части и в попу совали ножик))

И прррааально ссытся

Он же бывший офицер кгб, кадр образованный, и историю России знает на зубок, особенно в части революций и восстаний

Methamphetamine и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Отель

частная собственность. 

имеют право не пускать.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Пыня в это время катает Аксенова на коляске  honkler 

c395f3aa-d557-47dc-ac3b-79b75c3f7149.jpg

Кринжатура, а не страна

вот это я понимаю национальный лидер. крутой. за такого можно и в рай пораньше

Поделиться сообщением

Оно то понятно этот посыл Пугабэ

Мол смотрите я не какой нибудь лох вам в апшечке/кремле на -морали сидеть пока в столице на меня батон крошат

Я ВСЕ ТОТ ЖЕ КАВБОЙ НА ХОЙ КАК И ПРЕЖДЕ

Я вон с похуйфейсом капитаню в батискафе, на макацикле гоняю, азазаза сосать чернь ебаная, нету у вас управы на Володю путина

НО

На самом деле это не так

Ссытся как маленькая девочка

И ссытся он собственного народа, потому шо с хз какого времени в радиусе километра от него все подставные, родные фсбшники, включая дроздов, форелей и кошек с медведями))

Ссыкухе снится один и тот же кошмар с Каддафи, как его рвали на части и в попу совали ножик))

И прррааально ссытся

Он же бывший офицер кгб, кадр образованный, и историю России знает на зубок, особенно в части революций и восстаний

не знаю как ты это всё видишь таким образом.

выглядит оно примерно так: ваших независимых кандидатов я в ротан ебал, как собственно и вас. я поехал на моцыке кататься, а моя охрана (да да это лично его охрага) вас отпиздит как следует, а самых активных еще посажу потом. всё в рамках действующего законодательства  agaaga  coolstorybob

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Возможно Путин собирался во время митинга либерах триумфально провести испытания трижды ядерной супер ракеты, которой он хвастался в Послании. Но что-то пошло не так и пришлось показаться на мотоцикле с люлькой. Мотоциклы вроде пока работают и не взрываются.

Поделиться сообщением

они какой-то нововмодный блэк метал слушают или сейчас 15летние телки такой грим носят?

ознакомься

https://www.youtube.com/watch?v=Me9zo0bRvAk

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Возможно Путин собирался во время митинга либерах триумфально провести испытания трижды ядерной супер ракеты, которой он хвастался в Послании. Но что-то пошло не так и пришлось показаться на мотоцикле с люлькой. Мотоциклы вроде пока работают и не взрываются.

про ракеты же уже писали, что не полетели как хотелось

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Лучше бы я не смотрел

Поделиться сообщением

ознакомься

https://www.youtube.com/watch?v=Me9zo0bRvAk

такой блек метал мне всё же поболее нравился

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...