Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

интересно, какие задачи решил пыня будучи на посту презика  :hmm:

как оставаться на посту презика

dreamhaze и Sai.rax понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

интересно, какие задачи решил пыня будучи на посту презика :hmm:

свои

Поделиться сообщением

Последнее время понимаю, что я хочу как на Украине.

Чтобы нынешний президент со сворой придворных дворняг и Кабаевыми с Волочковыми был вынужден убегать из своей страны в какой-нибудь Таджикистан, а потом видеообращения к нации записывал на фоне ковра.

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Последнее время понимаю, что я хочу как на Украине.

Чтобы нынешний президент со сворой придворных дворняг и Кабаевыми с Волочковыми был вынужден убегать из своей страны в какой-нибудь Таджикистан, а потом видеообращения к нации записывал на фоне ковра.

516Y1L0Y0HL._SX466_.jpg?width=314&height

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Чтобы голосовать за политика как президента, у него должен быть опыт в решении сложных задач с управлением большим количеством людей и с необходимостью контактировать с другими подобными людьми, которые могут быть настроены по отношению к нему агрессивно.

Поэтому один из самых подходящих вариантов из не политиков - это бизнесмены с крупным бизнесом. Недостатком такого выбора может быть лишняя личная заинтересованность. Ибо привычка обогащаться может остаться.

Другие варианты - какой-нибудь генерал или руководитель какой-нибудь госкорпорации. Но у таких людей скорее опыт маняврирования под начальством и опыт политики больше в том, чтобы получить от начальства больше, чем сосед. Но все лучше, чем опыт клоунады Зеленского.

это всё останкинско-телевизионная парадигма с логическими вариациями ,выкинь её из головы и представь что-то своё

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

По какому интересно определению рерутации? Особенно в рамках резюме, и оценки определенного специалиста.

С чего бы это люди должны быть в чем то солидарны ? Это как минимум уже позиция, а ты сам выразился что позиции бывают разными, значит даже в этом люди могут расходиться.

Если опыт это хуйня, то почему бы не поставить в презеденты школьника отличника с хорошей репутацией?

Причем тут опг ? Ты все понять видимо не можешь, тебя дико трегерит слово опыт. Любой человек обладает опытом, и тут дело в том, приминим ли этот опыт для должности президента, или нет. Там не нужен "хороший человек" просто потому что это нельзя проверить, нам нужен человек для решения конкретных задач, а для решения задач людям просто необходим опыт и знания. Отвечая на свой же вопрос из 1 абзаца могу скзать, что оценка репутации специалиста идет по основным критериям, а) опыт б) знания в) качество ранее выполненной работы.

У меня нет сил продолжать это переливание из пустого в порожнее, сори

Ну я могу констатировать что ты обосрался, и вот почему:

Если ты хочешь выборы, а резюме имеет значение исключительно только при выборе, то ты к президенту должен относится не как к хорошему и правильному человеку, а как к работнику (неожиданно но на этом строится демократия, где любое навального, "народ тут власть"). Когда ты как начальник принимаешь кого то на работу, ты спросишь именно какой опыт, проверишь знания, и посмотришь как он выполнял прошлую работу. Ты не пойдешь к соседям спрашивать а какая у него репутация, или к "пацанам на районе" тебе собственно поебать что о нем думают разные люди. То тут должно быть все точно так же, с идеологической точки зрения важно только какие цели он будет перед собой ставить (увеличение или уменьшение влияния государства на экономику, за или против мрот, за или против пенсий, бесплатной медицине, позиция по пособиям разного рода и т.д.) 

Grohuf и UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче, знаю как лёхе победить.

как убрать с улиц мусорскую шоблу в эквипе? да помочь им уволиться нахуй.

ссут за денежки? ну значит надо их трудоустроить. не всех сразу, офк. сотню, потом вторую.

бросить клич, у кого какие вакансии есть. в благотворительные фонды у алекшовского, в детские дома, хосписы, вожатыми в детские лагеря, в лизуалерт и т.п.. прям вот чтоб прямая помощь конкретным людям, чтобы плюсмораль была сразу у челов.

да даже какими-нибудь инструкторами-спасателем в бассейн, завхозоми в школы, грузчиками в леруамерлен, разнорабочими на стройку, в бригады потолки натяжные ставить, продавцами в цветочных киосках, помощниками поваров, да что угодно. точечные вакансии найти и предложить.

сказать, мол, ребят, мусора - враги росссии, не хотите выполнять мразотные приказы - увольняйтесь нахуй. а, как вставшим на путь исправления, мы вам поможем и не дадим пропасть. готов честно трудиться на пользу согражданами и страны в целом? вот тебе несколько мест, где тебя возьмут без опыта. молодого, крепкого, дерзкого. на 30-40к для начала.

сделать упрощённый hh для долбоёбов, где им всё разжуют и в рот положат. постелят солому, лишь бы они спрыгнули с этого ебучего горящего поезда.

не сразу стотыщ выдёргивать, офк, это и невозможно. но по чуть-чуть, сто человек, двести, тыщу. просто тенденцию задать. по-одному хотя бы будут уходить и хлопать дверью, чтобы сослуживцы видели, что есть и такой вариант.

Изменено пользователем Greaver
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

кароче, знаю как лёхе победить.

как убрать с улиц мусорскую шоблу в эквипе? да помочь им уволиться нахуй.

ссут за денежки? ну значит надо их трудоустроить. не всех сразу, офк. сотню, потом вторую.

бросить клич, у кого какие вакансии есть. в благотворительные фонды у алекшовского, в детские дома, хосписы, вожатыми в детские лагеря, в лизуалерт и т.п.. прям вот чтоб прямая помощь конкретным людям, чтобы плюсмораль была сразу у челов.

да даже какими-нибудь инструктором-спасателем в бассейн, завхозом в школу, грузчиком в леруамерлен, разнорабочим на стройку, в бригаду потолки натяжные ставить, продавцами в цветочных киосках, помощниками поворов, да что угодно. 

скзазать, мол, ребят, мусора - враги росссии, не хотите выполнять мразотные приказы - увольняйтесь нахуй. а, как вставшим на путь иправления, мы вам поможем и не дадим пропасть. готов честно трудиться на пользу согражданами и страны в целом? вот тебе несколько мест, где тебя возьмут без опыта. молодого, крепкого, дерзкого. на 30-40к для начала.

сделать упрощённый hh для долбоёбов, где им всё разжуют и в рот положат. постелят солому, лишь бы они спрыгнули с этого ебучего горящего поезда.

не надо стотыщ выдёргивать, таки и не выйдет. по чуть-чуть, просто тенденцию задать. по-одному хотя бы будут уходить и хлопать дверью, чтобы сослуживцы видели, что есть и такой вариант.

а что грузчикам леруа мерлен пенсию в 40-45 лет оформляют с жильем?

у нас для silovikov и вохры есть почти социальное государство, нахуй ему твои натяжные потолки

Поделиться сообщением

завхозом в школу, грузчиком в леруамерлен

продавцами в цветочных киосках, помощниками поворов

на 30-40к для начала
  honkler  honkler  honkler

абалдеть

Поделиться сообщением

По какому интересно определению рерутации? Особенно в рамках резюме, и оценки определенного специалиста.

С чего бы это люди должны быть в чем то солидарны ? Это как минимум уже позиция, а ты сам выразился что позиции бывают разными, значит даже в этом люди могут расходиться.

Если опыт это хуйня, то почему бы не поставить в презеденты школьника отличника с хорошей репутацией?

Причем тут опг ? Ты все понять видимо не можешь, тебя дико трегерит слово опыт. Любой человек обладает опытом, и тут дело в том, приминим ли этот опыт для должности президента, или нет. Там не нужен "хороший человек" просто потому что это нельзя проверить, нам нужен человек для решения конкретных задач, а для решения задач людям просто необходим опыт и знания. Отвечая на свой же вопрос из 1 абзаца могу скзать, что оценка репутации специалиста идет по основным критериям, а) опыт б) знания в) качество ранее выполненной работы.

Если ты хочешь выборы, а резюме имеет значение исключительно только при выборе, то ты к президенту должен относится не как к хорошему и правильному человеку, а как к работнику (неожиданно но на этом строится демократия, где любое навального, "народ тут власть"). Когда ты как начальник принимаешь кого то на работу, ты спросишь именно какой опыт, проверишь знания, и посмотришь как он выполнял прошлую работу. Ты не пойдешь к соседям спрашивать а какая у него репутация, или к "пацанам на районе" тебе собственно поебать что о нем думают разные люди. То тут должно быть все точно так же, с идеологической точки зрения важно только какие цели он будет перед собой ставить (увеличение или уменьшение влияния государства на экономику, за или против мрот, за или против пенсий, бесплатной медицине, позиция по пособиям разного рода и т.д.) 

ты можешь констатировать все что угодно и тебе никто не поверит потому что у тебя репутация долбоеба :rickroll:

По поводу опыта могу лишь еще раз отослать тебя к предыдущим постам где упоминалось что значимость опыта напрямую зависит от должности. Как ни парадоксально, но при выборе президента, опыт имеет наименьшую значимость, значительно уступая харизме, принципиальности, политической программе и решительности в ее осуществлении. Это поняли Украинцы, буквально выбрав клоуна, но нам еще предстоит узнать справится ли он. Опытные хозяйственники, политики и бизнесмены смогли только еще больше все заруинить.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Можно их просто мобилизовать для захвата усраины

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

Именно на это он и рассчитывает

ему за подобное "переливание" платят деньги - а ты теряешь время и силы

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ты можешь констатировать все что угодно и тебе никто не поверит потому что у тебя репутация долбоеба :rickroll:

По поводу опыта могу лишь еще раз отослать тебя к предыдущим постам где упоминалось что значимость опыта напрямую зависит от должности. Как ни парадоксально, но при выборе президента, опыт имеет наименьшую значимость, значительно уступая харизме, принципиальности, политической программе и решительности в ее осуществлении. Это поняли Украинцы, буквально выбрав клоуна, но нам еще предстоит узнать справится ли он. Опытные хозяйственники, политики и бизнесмены смогли только еще больше все заруинить.

Ну мне рли наплевать на репутацию среди юзеров форума

Косвенно, но да зависит. Но все зависит от того, какие цели ты хочешь что бы он решил. Если ты прежде всего хочешь что бы поднялась экономика, то тебе нужен экономист, это же очевидно. Как не странно, кроме харизмы, мы не можем проверить ни принципиальность, ни правдивость намериний полит программы. Проверить все это мы можем только основываясь на опыте нахождения человека в подобных ситуациях. Если тебе для того что бы доверить человеку важный пост достаточно только его слов, то это как минимум странно

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

(изменено)

Только ни рузвельт ни рейган экономистами не были, тем не менее как то проводили экономические реформы

Изменено пользователем FransisDrake

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот только оба как минимум до президентов были губернаторами, а это и есть тот самый опыт в политики

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

В этом и проблема демократии. Президента выбирают люди, которые не имеют ни малейшего представления, чем он занимается.

Поделиться сообщением

Вот только оба как минимум до президентов были губернаторами, а это и есть тот самый опыт в политики

Но необязательно быть экономистом чтобы понимать экономику

Поделиться сообщением

В этом и проблема демократии. Президента выбирают люди, которые не имеют ни малейшего представления, чем он занимается.
Нет, в рф куда более простая проблема, президент сам озвучивает задачи для решения, но потом всем поебать на их выполнение

Поделиться сообщением

довел пидорашек до нищеты, разрушил инфраструктуру, уничтожил малый и средний бизнес, обосрался во внешней политики

выполнил почти все задачи которые были поставлены

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...