Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (0 пользователей, 11 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

страну говорю развитую назови в 2019 году, в которой коррупция, олигархат и лоббизм отсутствуют как явление

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

приехали ,лоббизм теперь приравняли к коррупции и олигархату :avtorklif:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

градация просто существует

воруют

много воруют

очень много воруют

спасать рабов не выгодно

приехали ,лоббизм теперь приравняли к коррупции и олигархату :avtorklif:

а где ты видишь знак равно?

Поделиться сообщением

(изменено)
Всё это ложь, навальный это проект по отмывания бабла и отвлечению вас всех.

чей проект и от чего отвлекает? какое бабло там отмывают и как?

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

тупая нюта не предугадала очевидного - что адепты святого никого не притесняющего лехи будут круглые сутки сидеть дрочить ее в инторнете, вот лошара

о чем собсно и речь - у вас мозга не хватает даже понять че вы выдаете, но меня хотите принудить читать стены этого безумия кек

могу сказать спасибо за то, что вы в первом же предложении выпаливаете какую-то дикую ебанину сажающую вас на парашу и мне не приходится читать дальше

ей и кроме "адептов лёхи" много кто предъявил за эту хуйню.

а чож она слилась-то тогда, м?

т.е. на зашквар с онф ей насрать, любой степени загрязнённости деньги готова брать у кого угодно, а тут блять камментов анонимов и каких-то медийных балаболов испугалась? сырзли?

не кажется, что приоритеты чот странно расставлены, не? она законы хотела принимать, или чтоб её не хуесосили в инфополе за руин решения более важного вопроса на повестке?

её фонд работает с 20+ хосписами по стране. проблема даже близко не локальная.

так какого хуя она лезла в ГОРОДСКУЮ думу? даже столичную. окей, она пропихнёт закон  и в москве ситуация как-то улучшится.
она, блять, потом в каждом городе, где есть хоспис, в гордуме по одному созыву отсидит или как?
или может всё таки в госдуму, м?
влететь в нижнюю палату с двух ног и начать вносить поправки и принимать законы ФЕДЕРАЛЬНОГО уровня?
там даже ёбаная мария кожевникова сидит, просто актрисулька из ситкома на тнт, неужели нюта не пройдёт?

я ответ знаю, читал её пост о выдвижении. это наивный, неодупляющий ситуацию вокруг человек.

я не понимаю, нахуй ты очевидный фэил человека списываешься на лёху и его адептов.

я не понимаю, что у тебя коротит в голове, что ты называешь нюту оппозицией. члена онф, блять.

Поделиться сообщением

Какой отожранный волк  :palevo:

https://twitter.com/NagutchevRoman/status/1163837042805153793

Живодер, убив волка? А то что этот волк легко жрёт людей его не волнует?

как раз из свежего про бедных животинок

https://pikabu.ru/story/na_granitse_kazakhstana_i_rossii_nashli_obglodannyiy_skelet_cheloveka_6667015

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Какой отожранный волк  :palevo:

https://twitter.com/NagutchevRoman/status/1163837042805153793

Живодер, убив волка? А то что этот волк легко жрёт людей его не волнует?

как раз из свежего про бедных животинок

https://pikabu.ru/story/na_granitse_kazakhstana_i_rossii_nashli_obglodannyiy_skelet_cheloveka_6667015

Это русские казахов воруют и едят.  

Поделиться сообщением

Черви тоже людей едят, но Путин о них беспокоится

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

на самом деле я конечно зашёл запостить другую новость. Просто про волка попалось на глаза и вызвало недоумение.

Ожидаемая продолжительность жизни в России за полгода выросла с опережением планов властей и составляет, по предварительным данным, 73,7 года, сообщила глава Минздрава

Ну что либерахи? Порвались? Видите, достаточно принять закон и сразу продолжительность жизни начала расти. Завтра запретят умирать и будем жить вечно.  :yes:

Greaver понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ну тесак с нэвэльным непримиримые враги как разные виды социалистов

он переквалифицировался в либертарианцы с частной дискриминацией к чуркам

ты с пожарским путаешь

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

gachigasm

Поделиться сообщением

более важный вопрос на повестке чем умирающие в мучениях люди - дать лехе порулить  honkler

день дурака перенесли или че седня за праздник

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле я конечно зашёл запостить другую новость. Просто про волка попалось на глаза и вызвало недоумение.

Ожидаемая продолжительность жизни в России за полгода выросла с опережением планов властей и составляет, по предварительным данным, 73,7 года, сообщила глава Минздрава

Ну что либерахи? Порвались? Видите, достаточно принять закон и сразу продолжительность жизни начала расти. Завтра запретят умирать и будем жить вечно.  :yes:

Ну ващет нарушать планы властей нехорошо, придется искусственно снижать. Какая выгода государству от долгоживущих?

Джек Дениелс учит жить

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

что-то не услышал чтобы он сказал, что выбирут 20 бюджетников.

манипуляции

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

уже не в первый раз обращаю внимание на эту нездоровую тенденцию. Духовник пыни, понклонкской или чиновник_имя.

Какой-то новый виток пацреотизма. Когда уже все есть, но чего-то еще хочется, и тут бац - духовник. А у тебя есть духовник, нет? ну тогда лох ты, а не бизнесмен  honkler

Поделиться сообщением

Кандидаты-спойлеры ,теперь ещё и митинги-спойлеры.Чё делать будем пацаны?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Терпеть.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

я правильно понял, что Карина Стримерша - это ваша версия Шария?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...