Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Аргументики на стол тогда и поговорим (а может и нет, подумаю)

dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

сфх, а у тя есть какое-то образование вообще? на основании чего ты вообще считаешь возможным высказывать по поводу экономической теории, права, политфилософии и прочего? и уж тем более предлагать кому-то приводить аргументы в опровержение того поноса, что рождается у тебя в голове после залипона в ютубчик. потому что есть интернет?

живое величие

Поделиться сообщением

сфх, а у тя есть какое-то образование вообще? на основании чего ты вообще считаешь возможным высказывать по поводу экономической теории, права, политфилософии и прочего? и уж тем более предлагать кому-то приводить аргументы в опровержение того поноса, что рождается у тебя в голове после залипона в ютубчик. потому что есть интернет?

на основании того, что мне задали вопрос

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

тебе его задали потому что ты рандомно юзаешь неведомые тебе термины

живое величие

Поделиться сообщением

экономической теории, права, политфилософии и прочее

а как вышеуказанные науки называют режим подобный пыненому?

Поделиться сообщением

экономической теории, права, политфилософии и прочее

а как вышеуказанные науки называют режим подобный пыненому?

ит депендс, но задача наук заключается не в раздаче ярлыков из маняреальности

живое величие

Поделиться сообщением

Ну ок, аргумент так аргумент

Легитимность власти - признание законности власти большинством граждан, большинством подчеркнуть.

Поделиться сообщением

ясно, все таки будет выдумывание бесколесного велосипеда с кривой рамой с двух сторон, надо выходить из топана еще на годик чтоб подзарядится силами на чтение этого

живое величие

Поделиться сообщением

тебе его задали потому что ты рандомно юзаешь неведомые тебе термины

Я тут не затем чтобы жизни кого-то учить, если я не верно понял понятие легитимности, буду рад выслушать другое мнение. Политика не религия - легко переобуюсь если пойму что не прав.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

сколько нужно омоновцев , что бы открыть окно ?

вот что бывает когда лучшие кадры задействованы на разгонах борцунов , мб уже хватит борцевать и подрывать стабильность ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Легитимность власти - признание законности власти большинством граждан, большинством подчеркнуть.

Аргумент нелохой. В реальной жизни это так зачастую и работает. Вон там путина приглашают на G8 вроде бы, легитимность признают получается.

Правда, ты сам упомянул "законность", т.е. соответствие власти собственным действующим законам. И что-то я сомневаюсь, что законность чего-либо зависит от общественного мнения. Закон / конституция есть, они сформулированы, они регулируют распределение власти и он напрямую нарушаются самими же представителями власти с целью ее удержания. Возникают нестыковки.

К тому же, насколько я успел понять, общественным мнением активно манипулируют через ложь и утаивание ключевых моментов (поправьте меня если это не так) + фальсифицируют и саботируют честыне выборы. В этих условиях институт народа как источника власти (в соответствии с конституцией) серьезно покалечен в своей способности вынести правильный вердикт и мне видится сомнительным источником легитимности.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Кто разрешил Кудрину вести такой твиттер интересно :shok:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Аргумент нелохой. В реальной жизни это так зачастую и работает. Вон там путина приглашают на G8 вроде бы, легитимность признают получается.

Правда, ты сам упомянул "законность", т.е. соответствие власти собственным действующим законам. И что-то я сомневаюсь, что законность чего-либо зависит от общественного мнения. Закон / конституция есть, они сформулированы, они регулируют распределение власти и он напрямую нарушаются самими же представителями власти с целью ее удержания. Возникают нестыковки.

К тому же, насколько я успел понять, общественным мнением активно манипулируют через ложь и утаивание ключевых моментов (поправьте меня если это не так) + фальсифицируют и саботируют честыне выборы. В этих условиях институт народа как источника власти (в соответствии с конституцией) серьезно покалечен в своей способности вынести правильный вердикт и мне видится сомнительным источником легитимности.

Это определение, если большинство сообщества признает неоспоримое основание (не путать с правом) должностных лиц осуществлять функции власти, то такая власть легитимна.

Тут главное не законы (они могут быть рандомными), а признания власти законной, на основании мнения людей, или сообщества

Поделиться сообщением

ясно, все таки будет выдумывание бесколесного велосипеда с кривой рамой с двух сторон, надо выходить из топана еще на годик чтоб подзарядится силами на чтение этого

слабак

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

2024

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

2024

Бля, а как же Кадыров :(

Это определение, если большинство сообщества признает неоспоримое основание (не путать с правом) должностных лиц осуществлять функции власти, то такая власть легитимна.

Тут главное не законы (они могут быть рандомными), а признания власти законной, на основании мнения людей, или сообщества

ну так то оно да, только мнение большинства это понятие суперобтекаемое и в условиях отсутствия честных выборов и прозрачной политической борьбы как таковой, оно по факту выражается только в проведении и непроведении революции, остальное это просто бухтеж и циферки в отчетности, как это не печально. 

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Все его речи исходят из того, что пыня у нас добрый царь. И далее выстраивается цепочка, которая пытается оправдать какое-либо очередное ебанутое действие. Это все чистый манямир с натягиванием совы на глобус. Ибо, если принять, что пыня - сын говна и воришка, то все его действия и решения становятся единственно правильными и логичными, для него офк.

Мы разных Веников слушаем, по ходу. Конкретно из этого видео понятно, что Типун весьма и весьма тщеславен, принимает решения, которые влияют на жизни миллионов людей по щелчку пальцев только для того, чтобы о нем написали в учебниках истории. Что он сузил свою картину мира до слов нескольких советников, которым доверяет, что надевает на его глаза неслабые такие шоры и т.д. и т.п. Чо тут доброго? Как это его в положительном свете выставляет?

То есть ты серьезно полагаешь, что он боролся за власть, после Медведева, потому что мало украл? Что он сейчас хуйярит четвертый срок чтобы воровать? Ты не думал, что он украл достаточно ещё на первом сроке? Почему бы ему не съебать на лазурный берег после первого срока?

Бля, расшифруй тогда позицию Немцова, чо значит "ебанутый"? Дай угадаю. Тщеславный и властолюбивый. Тоже, блять, самое.

От вашего ад хоминума тошнит уже=)

Goldex понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...