Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Все его речи исходят из того, что пыня у нас добрый царь. И далее выстраивается цепочка, которая пытается оправдать какое-либо очередное ебанутое действие. Это все чистый манямир с натягиванием совы на глобус. Ибо, если принять, что пыня - сын говна и воришка, то все его действия и решения становятся единственно правильными и логичными, для него офк.

Мы разных Веников слушаем, по ходу. Конкретно из этого видео понятно, что Типун весьма и весьма тщеславен, принимает решения, которые влияют на жизни миллионов людей по щелчку пальцев только для того, чтобы о нем написали в учебниках истории. Что он сузил свою картину мира до слов нескольких советников, которым доверяет, что надевает на его глаза неслабые такие шоры и т.д. и т.п. Чо тут доброго? Как это его в положительном свете выставляет?

То есть ты серьезно полагаешь, что он боролся за власть, после Медведева, потому что мало украл? Что он сейчас хуйярит четвертый срок чтобы воровать? Ты не думал, что он украл достаточно ещё на первом сроке? Почему бы ему не съебать на лазурный берег после первого срока?

Бля, расшифруй тогда позицию Немцова, чо значит "ебанутый"? Дай угадаю. Тщеславный и властолюбивый. Тоже, блять, самое.

От вашего ад хоминума тошнит уже=)

боролся за власть?) А с кем?

Пыня не может спрыгнуть с президентского слота без гарантий себе и своему клану (всякие мудачки из тяжёлого детства пыни) безопасности, а таковую ему никто не даст. Ни в России, ни тем более на лазурном берегу. Поэтому он и планирует сидеть на троне пока не откинется.

"Ебнутый" - это именно это и значит, тут вот стенка недавно была, про поехавшего карлика-параноика на пынеходах. Вот это оно и есть.

Видишь ли, сказ про нескольких советников это и есть маняврирование с целью объяснить ебанутость решений. Даже если это и правда, то выбор там не стоит между отдать бабло народу или отдать "ротенбергу", народ там не просматривается уже давно, разве что только в качестве господина, который заплатит за все.

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

ебанутый

утративший связь с действительностью 

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что этот себе позволяет?

Против режима решил вякать? - к ногтю его, к ногтю!

Вот учитесь каких патриотов родина вырастила.

https://webm.red/wxMR.webm

Изменено пользователем ALF™
SFH понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Все его речи исходят из того, что пыня у нас добрый царь. И далее выстраивается цепочка, которая пытается оправдать какое-либо очередное ебанутое действие. Это все чистый манямир с натягиванием совы на глобус. Ибо, если принять, что пыня - сын говна и воришка, то все его действия и решения становятся единственно правильными и логичными, для него офк.

Мы разных Веников слушаем, по ходу. Конкретно из этого видео понятно, что Типун весьма и весьма тщеславен, принимает решения, которые влияют на жизни миллионов людей по щелчку пальцев только для того, чтобы о нем написали в учебниках истории. Что он сузил свою картину мира до слов нескольких советников, которым доверяет, что надевает на его глаза неслабые такие шоры и т.д. и т.п. Чо тут доброго? Как это его в положительном свете выставляет?

То есть ты серьезно полагаешь, что он боролся за власть, после Медведева, потому что мало украл? Что он сейчас хуйярит четвертый срок чтобы воровать? Ты не думал, что он украл достаточно ещё на первом сроке? Почему бы ему не съебать на лазурный берег после первого срока?

Бля, расшифруй тогда позицию Немцова, чо значит "ебанутый"? Дай угадаю. Тщеславный и властолюбивый. Тоже, блять, самое.

От вашего ад хоминума тошнит уже=)

боролся за власть?) А с кем?

Пыня не может спрыгнуть с президентского слота без гарантий себе и своему клану (всякие мудачки из тяжёлого детства пыни) безопасности, а таковую ему никто не даст. Ни в России, ни тем более на лазурном берегу. Поэтому он и планирует сидеть на троне пока не откинется.

"Ебнутый" - это именно это и значит, тут вот стенка недавно была, про поехавшего карлика-параноика на пынеходах. Вот это оно и есть.

Видишь ли, сказ про нескольких советников это и есть маняврирование с целью объяснить ебанутость решений. Даже если это и правда, то выбор там не стоит между отдать бабло народу или отдать "ротенбергу", народ там не просматривается уже давно, разве что только в качестве господина, который заплатит за все.

Я имел в виду, что в принципе баллотировался, не цепляйся=)

Ты не поверишь. Вы с Веником солидарны=) Первый аргумент он слово в слово произносил. И про "народ" вы солидарны. В интервью Дудю он высказался, что мнение Путена о народе: "Взрослые люди, сами разберетесь". Выражаясь на продотерском - похуй на народ. Противоречия с тем, что пишешь ты у Веника нет. Только он не говорит слова "ебанутый". В этом вся разница. Если это критично - ну не знаю=)

Пиздец развели, конечно, особенно при учете, что во всем, в принципе, согласны.

Поделиться сообщением

Как по мне, так это принципиальная разница, ибо перспектив при пыне никаких. Деградация во всем уже сейчас видна невооружённым глазом, что будет к 2024 уж и подумать страшно.

Уж не знаю, что там веник по этому поводу думает, но думается что на эту тему он молчок

SFH и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Власть сама создала прецеденты для выхода на улицы. Даже Навальному и Госдепортаменту США не пришлось ничего придумывать

Штаб Алексея Навального поддержал инициативу Либертарианской партии, которая в среду подала в мэрию Москвы уведомление о проведении 31 августа шествия по бульварам.

Сторонники Навального в сообщении в "Фейсбуке" назвали акцию "Шествием против политических репрессий".

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

не "ебанутый", а "ёбнутый". 

придерживайтесь точной цитаты, если используете

Поделиться сообщением

Кто разрешил Кудрину вести такой твиттер интересно :shok:

2024

Бля, а как же Кадыров :(

Ну ок, аргумент так аргумент

Легитимность власти - признание законности власти большинством граждан, большинством подчеркнуть.

Аргумент нелохой. В реальной жизни это так зачастую и работает. Вон там путина приглашают на G8 вроде бы, легитимность признают получается.

Правда, ты сам упомянул "законность", т.е. соответствие власти собственным действующим законам. И что-то я сомневаюсь, что законность чего-либо зависит от общественного мнения. Закон / конституция есть, они сформулированы, они регулируют распределение власти и он напрямую нарушаются самими же представителями власти с целью ее удержания. Возникают нестыковки.

К тому же, насколько я успел понять, общественным мнением активно манипулируют через ложь и утаивание ключевых моментов (поправьте меня если это не так) + фальсифицируют и саботируют честыне выборы. В этих условиях институт народа как источника власти (в соответствии с конституцией) серьезно покалечен в своей способности вынести правильный вердикт и мне видится сомнительным источником легитимности.

Это определение, если большинство сообщества признает неоспоримое основание (не путать с правом) должностных лиц осуществлять функции власти, то такая власть легитимна.

Тут главное не законы (они могут быть рандомными), а признания власти законной, на основании мнения людей, или сообщества

ну так то оно да, только мнение большинства это понятие суперобтекаемое и в условиях отсутствия честных выборов и прозрачной политической борьбы как таковой, оно по факту выражается только в проведении и непроведении революции, остальное это просто бухтеж и циферки в отчетности, как это не печально.

Причем тут вообще выборы ? Если люди подчиняются власти только из за того, что их могут посадить, то тогда власть не легитимна, если добровольно, то легитимна. Определить это действительно сложно, поэтому проще судить о признании мирового сообщества

Поделиться сообщением

(изменено)

Как по мне, так это принципиальная разница, ибо перспектив при пыне никаких. Деградация во всем уже сейчас видна невооружённым глазом, что будет к 2024 уж и подумать страшно.

Уж не знаю, что там веник по этому поводу думает, но думается что на эту тему он молчок

У него тоже пессимистические прогнозы, во вью Дудю говорил. Да и не думаю, что перспективы появятся, если кого-то называть/не называть ебанутым.

А про их отсутствие я согласен. Нет вообще никаких подвижек к перемене общественных институтов и они вряд ли будут, с такой элитой. А Путен - это то, что это всю элиту держит, не давая развалиться на куски, как мне кажется. И, на самом деле, хз что будет после него. Опять какие-нибудь ебнутые полурадикалы выпочкуются откуда-нибудь, со своим личным плешивым сифилитиком.

Изменено пользователем Nemiades

Поделиться сообщением

не "ебанутый", а "ёбнутый". 

придерживайтесь точной цитаты, если используете

и штраф за оскорбление прислать некому :trollsurprise:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Да хоть Макиавелли придет, разгребать наследство пыни лет сто будем, ну либо развалится страна, что намного реальней.

Вот только это будет только пынина вина

Поделиться сообщением

Да хоть Макиавелли придет, разгребать наследство пыни лет сто будем, ну либо развалится страна, что намного реальней.

ты же вроде белорус как ты собираешься что то разгребать в чужой стране?

Поделиться сообщением

или заслуга  :trollsurprise:

Поделиться сообщением

Бля, на правах рофла. Оказавшись перед Путиным, что вы ему скажете?=)

Поделиться сообщением

Так будет не Пынина. Скажут: "вот при Пыни был Кавказ, Донбасс и Сахалин, а сейчас при Николло нас ебут жестче чем при царе Бориске"

Бля, на правах рофла. Оказавшись перед Путиным, что вы ему скажете?=)

Пожму руку, скажу: наш великий народ вас заслуживает, владимир владмирович

Поделиться сообщением

Так будет не Пынина. Скажут: "вот при Пыни был Кавказ, Донбасс и Сахалин, а сейчас при Николло нас ебут жестче чем при царе Бориске"

именно так и будет, а ещё лет через 70 будут памятники ставить ))

Поделиться сообщением

Владимир Владимирович к концу срока помириться с западом немного сдав позиции санкции начнут снимать и он уйдет охуевшим королем :lol: 

И ему реал будут ставить памятники.  honkler

Поделиться сообщением

Про памятники тоже думаю, что будут. Крым же.

А снятие санкций - это экономически очень интересная херня. Десятки процентов, я думаю, роста акциям российских компаний обеспечены.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...