Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну у нас контекст есть, я лехин жж в топе наблюдал еще в 2008 году

с 11 года он лидер протеста

как много ошибок он вынудил за это время сделать власть и как ими воспользовался(кроме увеличения своей донат-базы)

и что это вообще за ошибки должны быть? фальсификации? было, ничем не кончилось. посадки? были, посидели, тем страннее что лидер протеста имея такой опыт предлагает забить на это ради каких-то иных целей, круче политзеков повестки не бывает, ну опять же ток самосожжение. в цике сломается компутер и все 45 мест займет леха? ну вполне допускаю что он на такое и надеется

Да ваще, никого кроме Навального в стране нет, только один он решает рушится режим или нет

И офк выборы в мгд не им раскрученные кандидаты на всю страну засветили

Ну и конечно же стратегия по проведению несанкционированных митингов вообще не работает, кудрин/чемезов, куча преподавателей высших учебных заведений высказались против силовиков не поэтому

Изменено пользователем Goldex
dreamhaze понравилось это

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Голосовали за грудинина. 

Навальный агент госдепа. :blnate: 
bea509bc44aa.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у нас контекст есть, я лехин жж в топе наблюдал еще в 2008 году

с 11 года он лидер протеста

как много ошибок он вынудил за это время сделать власть и как ими воспользовался(кроме увеличения своей донат-базы)

и что это вообще за ошибки должны быть? фальсификации? было, ничем не кончилось. посадки? были, посидели, тем страннее что лидер протеста имея такой опыт предлагает забить на это ради каких-то иных целей, круче политзеков повестки не бывает, ну опять же ток самосожжение. в цике сломается компутер и все 45 мест займет леха? ну вполне допускаю что он на такое и надеется

Ну вот из этого тоже следует, что тупа ничего не поделать. Я тоже не увидел никаких рецептов, хотя бы отдаленно. Ткни пальцем что ли, если они были.

UPD.   Прочитал стену Урнова, с претензиями к Нэвэльному тяжело не согласится, но там претензия в духе "политик желает много власти". Ну што тут скажешь.

Изменено пользователем Nemiades

Поделиться сообщением

ильзян, вот чего ты хочешь?

чтобы лёха призывал к массовыми беспорядкам, вооружённому восстанию, захвату административных зданий, отстрелу судей, взрывам ментовок, сжиганию автозаков? это тебя устроит?

на сколько статей он должен наговорить и сесть, чтобы ты сказал: "во, наконец-то что-то толковое"?

просто интересно.

Поделиться сообщением

насколько разумна позиция сперва добейся касательно действий, приводящих к посадкам дурачков

другого плана нет, а потому пусть закрывают - тока лучше будет, тогда(наверна, мы так думаем) больше народу взбунтуется! ну привет)

слушай, я не дефаю леху, он не самый креативный чувак на свете определенно (хотя умное голосование идея вроде ничего, может спровоцировать конфликты системных партий, а может и не спровоцировать, но хуже не будет точно)

уверен что есть всякие еще прикольные способы протестовать, думаю неплохи будут варики где можно прям вообще в крысу систему подтачивать мелкими порезами и очень долго, ну потому что 1х1 на речку с ними выходить это бля че вообще, суициднуться сразу проще

но какие конкретно это могут быть варики чтобы эффективность\безопасность участников была в хорошем балансе я хз

будет интересно почитать мозговой штурм на пд

я не думаю что я чет должен предлагать чтоб кому-то было понятно, что и с эффективностью и с безопасностью дела у лехи обстоят так себе, а его реакция на хуевую безопасность обычно звучит как - им пизда, ничем помочь нельзя, так что давайте замутим какую-то шляпу, которая не приведет ни к чему хорошему, но вдруг.

я прост не понимаю честн говоря вашу этическую позицию в этой ситуации, у бивера часто проскакивает эта тема про чем больше посажженных тем меньше посаженных и тд, я не к тому что он плохой человек, но руководствуясь такой стратой человек оптимизирующий свое поведение на митинги не ходит и ни в чем не участвует, чтоб не разменяли его самого. У гривера с дримхейзом позиция понятная, три класса церковно приходской и невозможность написать логически связную строчку, там позиция в принципе религиозная высказывается и указание на ее абсурдность не работает - окей, я тож айкью больше бесплатно не повышаю. Ты за все хорошее против всего плохого, ну я тоже, только я не понимаю прикола поддерживать какую-то алогичную лехину дичь, которая даже по его собственным убеждениям не работает за пределами щелкнуть пыню по носу в мире сакрального, при этом жертвуя реальными людьми и ставя их жизнь на паузу, потому что новую приколюху придумал.

я думаю вытащить всех посаженных кроме дурачков метающих урны крайне просто, просто как любит говорить леха не надо распылять, забивать повестку своими майндгеймс с дюже умным голосованием и прочим. Но лехе не близки гуманистические цели, тем более ему не надо отчитываться за потери - он распедаливает за жуткого левиафана, переваривающего ни в чем не повинных граждан по приколу. И я искренне не понимаю как можно делать что-либо из предлагаемого челом, который готов ехать на этой козе до талого - зачем это кому-то в себе? Это позиция для скам-революции где нечего терять, но зачем кому-то рисковать свободой чтоб челик потом придумал еще одно ноухау политологическое?

я прост в силу ряда особенностей не могу читать текст эмоционально, я читаю как написано - ап всесилен, всех купят, никого не выпустят. Я не понимаю зачем после этого предлагаются какие-то движухи, которые находятся в поле воли ап, покупателей и судов. Если все так - ну захватывайте мосты и телеграф я хуй знает. Если не так - ну так перестань выебываться, не пиши хуйню и не используй формы протеста, которые неэффективны и небезопасны. Че тут сложного?

Я понимаю, что хочет втереть Илзян, но чот мне кажется, что он не совсем прав. 

Я исхожу из чего, кандидаты, насколько я знаю, собрали подписи. Их забрили. Они подписи подтвердили всем, чем можно. Им Элла Александровна сказала: "ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЗАКОНОВ, *КАКОЙ-ТО ЕЩЕ БРЕД*". Какой тут возможен рецепт, если не выходить на улицы? Да, будут посадки, да, это отвратительная хуйня. Но выходят-то взрослые люди и они знают, куда выходят, хоть это всё и погано, да. Тут ведь действительно самосожжение только остается, но ведь это еще более людоедская хуйня.

про это я написал уже оч много, в этом и проблема что не знают

они знают когда в инстаграме заявляют что рисковали жизнью пья кофе на лавке, а потом говорят что леха не предупредил

я не против митингов(ну я не пойду, но не против), но так и будьте последовательными. Но мы то выходим то нахуй ждем умного голосования, то на несанкционированные, то на санкционированные и потом ловим предьяву вполне разумную не ебланы ли мы от тех кто на несанкционированных принимает. 

Да, собрать много людей и делать это регулярно - безусловно это должно дать результат, может не тот который хочется, но чем-то это кончится. Но это не делается, делаются какие-то абсурдные мувы, постоянные смены курса, игнор проблем нажитых на предыдущих выходах и прочее. 

чтобы лёха призывал к массовыми беспорядкам, вооружённому восстанию, захвату административных зданий, отстрелу судей, взрывам ментовок, сжиганию автозаков? это тебя устроит?

на сколько статей он должен наговорить и сесть, чтобы ты сказал: "во, наконец-то что-то толковое"?

просто интересно.

мне будет достаточно если он для окружающих статей не наболтает, а сам может поступать как ему велит бог!

ну и про статьи для навального такое, прям бля самый гуманный пидораший суд в мире не может леху уже десять лет закрыть, ага

живое величие

Поделиться сообщением

Потому что я не ватник - уже в первых хохлотопиках выясняй, или перечитай ;)

А в чем твое отличие от ватника?

Дай чёткое академическое определение ватника по пунктам, и я тебе скажу, чем.

Могу и сам, но моё понимание может отличаться.

продота это детект долбаебов

спасибо что еще сильнее укрепляешь мнение о тебе

незашт, братиш

Ну лучше быть ватником, чем жрать Кургиняна. Ватники хотя бы не все психический больные

лучше кургиняна, чем навального или вместолевых

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

академик продажи бу тачек и проверки билетов в электричках затребовал дефиницию 

о темпора о писуха

живое величие

Поделиться сообщением

у бивера часто проскакивает эта тема про чем больше посажженных тем меньше посаженных и тд

Нихуя себе :trollface:

я думаю вытащить всех посаженных кроме дурачков метающих урны крайне просто

Смысл происходящего в том ,что их посадят с последующим помилованием на день конституции или день России ,не помню когда там принято миловать.Вытащить их по закону невозможно потому что судебная власть нелигитимна

Я не понимаю зачем после этого предлагаются какие-то движухи

Потому что протест должен нарастать невзирая на потери

Если все так - ну захватывайте мосты и телеграф я хуй знает

Пока рано ,тем не менее между строк это читается явственно

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

А Россия давно уже превратила свое военное имущество в сугубо континентальную плоскость.

ЩИТО??? 

Что тебя смущает? Россия уже не представляет никакой серьезной угрозы для США, кроме как ядерных ракет, пуски которых будут означать конец вообще всему миру, а не только Америке. Весь флот России уже перестроен на сугубо континентальный движ, ведь практически не осталось крупногабаритных кораблей, в то время как малогабаритные суда построены в овер дохуя количестве, и еще планируются построить, чтобы решать локальные задачи. Оснащение армии идет по принципу защиты границ, а не нападении. Так что мое умозаключение о том, что военное влияние России распространяется только на континент вполне логично.

И вообще, доктрина СССР показала свою неэффективность в реалиях Российской экономики претендовать на что-то большее, нежели чем на оборону своих границ и интересов на континенте.

Так-то никто не представляет глобальной угрозы для США - это основная проблема, так как её элитам нужен, как там, "аналог новой мировой войны" для переноса внимания за границы и решения проблем рецессии. А без внешней страшилки не на что будет свалить накопившийся груз внутренних проблем. Весело будет в любом случае, только при войне, особенно на которой можно навариться, успехов выйти вперёд много. А при гражданской войне, когда никто с тобой дела иметь не хочет - мало.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

когда попытались закрыть надолго, тут же вышли люди.

теперь осторожничают, сажают на чуть-чуть.

из восьми последних лет он полтора года провёл под арестом. он и сейчас за решёткой. подумаешь, пустяк, да?

не считая посадки брата, штрафов, зелёнки и пр.

"для окружающих ... людей?" ты это имел в виду? 

дык он вроде и не набалтывал и не набалтывает. с хуяли б ему начинать?

Поделиться сообщением

(изменено)

насколько разумна позиция сперва добейся касательно действий, приводящих к посадкам дурачков

другого плана нет, а потому пусть закрывают - тока лучше будет, тогда(наверна, мы так думаем) больше народу взбунтуется! ну привет)

слушай, я не дефаю леху, он не самый креативный чувак на свете определенно (хотя умное голосование идея вроде ничего, может спровоцировать конфликты системных партий, а может и не спровоцировать, но хуже не будет точно)

уверен что есть всякие еще прикольные способы протестовать, думаю неплохи будут варики где можно прям вообще в крысу систему подтачивать мелкими порезами и очень долго, ну потому что 1х1 на речку с ними выходить это бля че вообще, суициднуться сразу проще

но какие конкретно это могут быть варики чтобы эффективность\безопасность участников была в хорошем балансе я хз

будет интересно почитать мозговой штурм на пд

я не думаю что я чет должен предлагать чтоб кому-то было понятно, что и с эффективностью и с безопасностью дела у лехи обстоят так себе, а его реакция на хуевую безопасность обычно звучит как - им пизда, ничем помочь нельзя, так что давайте замутим какую-то шляпу, которая не приведет ни к чему хорошему, но вдруг.

я прост не понимаю честн говоря вашу этическую позицию в этой ситуации, у бивера часто проскакивает эта тема про чем больше посажженных тем меньше посаженных и тд, я не к тому что он плохой человек, но руководствуясь такой стратой человек оптимизирующий свое поведение на митинги не ходит и ни в чем не участвует, чтоб не разменяли его самого. У гривера с дримхейзом позиция понятная, три класса церковно приходской и невозможность написать логически связную строчку, там позиция в принципе религиозная высказывается и указание на ее абсурдность не работает - окей, я тож айкью больше бесплатно не повышаю. Ты за все хорошее против всего плохого, ну я тоже, только я не понимаю прикола поддерживать какую-то алогичную лехину дичь, которая даже по его собственным убеждениям не работает за пределами щелкнуть пыню по носу в мире сакрального, при этом жертвуя реальными людьми и ставя их жизнь на паузу, потому что новую приколюху придумал.

я думаю вытащить всех посаженных кроме дурачков метающих урны крайне просто, просто как любит говорить леха не надо распылять, забивать повестку своими майндгеймс с дюже умным голосованием и прочим. Но лехе не близки гуманистические цели, тем более ему не надо отчитываться за потери - он распедаливает за жуткого левиафана, переваривающего ни в чем не повинных граждан по приколу. И я искренне не понимаю как можно делать что-либо из предлагаемого челом, который готов ехать на этой козе до талого - зачем это кому-то в себе? Это позиция для скам-революции где нечего терять, но зачем кому-то рисковать свободой чтоб челик потом придумал еще одно ноухау политологическое?

я прост в силу ряда особенностей не могу читать текст эмоционально, я читаю как написано - ап всесилен, всех купят, никого не выпустят. Я не понимаю зачем после этого предлагаются какие-то движухи, которые находятся в поле воли ап, покупателей и судов. Если все так - ну захватывайте мосты и телеграф я хуй знает. Если не так - ну так перестань выебываться, не пиши хуйню и не используй формы протеста, которые неэффективны и небезопасны. Че тут сложного?

Я понимаю, что хочет втереть Илзян, но чот мне кажется, что он не совсем прав. 

Я исхожу из чего, кандидаты, насколько я знаю, собрали подписи. Их забрили. Они подписи подтвердили всем, чем можно. Им Элла Александровна сказала: "ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЗАКОНОВ, *КАКОЙ-ТО ЕЩЕ БРЕД*". Какой тут возможен рецепт, если не выходить на улицы? Да, будут посадки, да, это отвратительная хуйня. Но выходят-то взрослые люди и они знают, куда выходят, хоть это всё и погано, да. Тут ведь действительно самосожжение только остается, но ведь это еще более людоедская хуйня.

про это я написал уже оч много, в этом и проблема что не знают

они знают когда в инстаграме заявляют что рисковали жизнью пья кофе на лавке, а потом говорят что леха не предупредил

я не против митингов(ну я не пойду, но не против), но так и будьте последовательными. Но мы то выходим то нахуй ждем умного голосования, то на несанкционированные, то на санкционированные и потом ловим предьяву вполне разумную не ебланы ли мы от тех кто на несанкционированных принимает. 

Да, собрать много людей и делать это регулярно - безусловно это должно дать результат, может не тот который хочется, но чем-то это кончится. Но это не делается, делаются какие-то абсурдные мувы, постоянные смены курса, игнор проблем нажитых на предыдущих выходах и прочее. 

просто интересно.

мне будет достаточно если он для окружающих статей не наболтает, а сам может поступать как ему велит бог!

ну и про статьи для навального такое, прям бля самый гуманный пидораший суд в мире не может леху уже десять лет закрыть, ага

Я ответ получил, спасибо. Я просто реально не догонял твоей позиции по выказыванию недовольства власти, щас круг замкнулся=) Сложно доебываться до позиции, которая отрицает юзанье людей в своих политических целях и требует грамотно строить протест, при этом его не отрицая.

Изменено пользователем Nemiades

Поделиться сообщением

А Россия давно уже превратила свое военное имущество в сугубо континентальную плоскость.

ЩИТО???
Что тебя смущает? Россия уже не представляет никакой серьезной угрозы для США, кроме как ядерных ракет, пуски которых будут означать конец вообще всему миру, а не только Америке. Весь флот России уже перестроен на сугубо континентальный движ, ведь практически не осталось крупногабаритных кораблей, в то время как малогабаритные суда построены в овер дохуя количестве, и еще планируются построить, чтобы решать локальные задачи. Оснащение армии идет по принципу защиты границ, а не нападении. Так что мое умозаключение о том, что военное влияние России распространяется только на континент вполне логично.

И вообще, доктрина СССР показала свою неэффективность в реалиях Российской экономики претендовать на что-то большее, нежели чем на оборону своих границ и интересов на континенте.

Рофлирую с дауна. Флот СССР всегда был оборонительный. Те же авианосцы нужны прежде всего для прикрытия акватории где находятся подводные ракетоносцы. По этой причине основным оружием их считались противолодочные вертолеты

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

нахуя вам тогда какое-нибудь движло, тем более его результатом постоянно становятся посадки и прочий геморой для невиновных

:smile:

были митинги подряд. 17 точку заняла кпрф с тусой на 4к, в эту субботу администрация устроила день флага, на 31ое оппы подали две заявки.

за призыв на каждый "смелый" митинг все сидят по третьему кругу по десяточке.

малява из темницы от 19 числа:

Конкретные действия, которые можно и нужно сделать прямо сейчас. 2. Большой митинг — хорошо, но и митинг/пикет любого размера тоже очень хорошо. Особенно, когда большого нет. Обсуждать тут нечего. На любого рода такие мероприятия надо стараться ходить.

оттуда же

Организаторы — народу: Люди, ура! Мы согласовали митинг на Сахарова и не бросим вас под дубинки! У нас будут выступления, очередь на рамках, в которой вы простоите весь митинг, и поддельный Шендерович.

Народ: Блин, ну ладно.

Я сейчас не выпендриваюсь, а смеюсь и над самим собой тоже. Вы не представляете, сколько раз я говорил организаторам: да хрен с ним, берите Сахарова.

Тут нет ничего ужасного, и никакой это не слив протеста. Повторю отсюда: без массовых «смелых» митингов не бывает массовых «осторожных». Без «осторожных» мы не можем осознать размер нашей поддержки и вдохновить новых людей идти на «смелые».

Все взаимосвязано. Все нужно. Все сложно. Однако с точки зрения «немедленно отпускай» такие митинги не подходят.

Они не дают нам переговорной позиции. Кремлю смешно, когда мы требуем отпустить политзеков (а значит, отменить решения полиции — СК — прокуратуры — суда), не сумев вытребовать себе написанного черным по белому права провести мирный митинг в центре города со своими организаторами, а не навязанными мурзилками.

Есть куча организационно-технических сложностей: организаторы (без них все равно никак)? Когда сажают одного — ясно, а как быть, когда посадки растянуты во времени, как сейчас? Погода, время года и тд?

Тем не менее смысл один. Если хотим, чтобы отпускали, то сразу после арестов надо выходить на «смелый» митинг (объявили и пошли, чисто по Конституции) такой численностью, которая укажет Путину: да, тут, пожалуй, издержки превышают выгоду.

Поделиться сообщением

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Пися доказательство того, что чтение не обязательно полезно, если ты читаешь всякую конспирологическую хуету. Видно, что его распирает от желания поделиться с кем-то своими накопленными знаниями о геополитике. Поэтому он и камбекнулся в топан. Жену он уже заебал, дети нихуя не понимают, друзей нет.

dreamhaze и akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

ядерных ракет, пуски которых будут означать конец вообще всему миру

Да?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

О либеральная переобувочка, пидоры плохие. Главный критерий все кто скажет о секте не так как надо  = плохой.  honkler

Поделиться сообщением

Там рофл про то, что росгвардия пидоры honkler 
Ха-ха honkler

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...