Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бля, это уже как мем про Обамку срущего в штаны ватанам, только про Путина в другую сторону  :lolpray:

в США дерьмократы именно это и пропагандируют бтв, мол путин и трамп срут нам в штаны

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

подсиралово на брудершафт  :blnate:

Поделиться сообщением

Wholesome

dreamhaze понравилось это

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Wholesome

ебать

когда суд похож на суд

охуеть

жутко оттого, что я охуеваю с этого

а не воспринимаю как дефолт

Greaver понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Wholesome

ебать

когда суд похож на суд

охуеть

жутко оттого, что я охуеваю с этого

а не воспринимаю как дефолт

я вот подозреваю ,что здесь что-то нечисто и сделано это не просто так

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

там лёху через 8 часов должны выпустить после 30ки.

делаем ставки, переупакуют?

ставлю на "да".  :trollpalm:

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пятнаху отдал, гулена?

короче навальнер своим уебанством со списками студенческих политических взглядов ожидаемо для людей хотя бы с полным школьным образованием окончательно убедил неопределившихся представителей академии в том, что лучше пожизненный путин

грац обскурантисты, теперь будете выступать в блоке с лгбт-сообществом

живое величие

Поделиться сообщением

Щас Ходор подменит Навального на позиции главного оппозиционера. Вот уже предложил портить бюллетени вместо вместо умного голосования, хотя спрашивается, кто у Навального музыку заказывает  kaifstelish  

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а то что ещё в самом начале всё нахуй ржавое это нормально? кто нить шарит за это?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

с подачи действующей власти совершенно точно нет, она осуждает все его действия кроме победы и то старается поставить все так как-будто победа в войне была вопреки, а сталин только мешал. а то что по телеку там его обсуждают, так это потому что некоторые люди живя в современной россии и видя ее реалии вспоминают те старые добрые времена когда россия давала пососать обамке на деле, а не на словах. 

еще раз повторю, для власти его реабилитация совершенно бессмысленна и не нужна, никто это делать не будет. а нормальным людям нечего реабилитировать 

Если бы власть осуждала все его действия, то пыня, на прямой вопрос, осуждал бы его прямым текстом, а не сравнивал минуту с кромвелем.

Если бы власть осуждала все его действия, то подконтрольная кпрф (по факту = крыло едра), не могла бы спокойно заигрывать с этой темой, не будучи одёрнутой при каждом поползновении в эту сторону. Она делает то, что ей разрешили. и это не выглядит, как осуждение.

Если ты считаешь, что кпрф - самостоятельная структура, а пыня не имеет право выражать своё мнение открыто(если он действительно негативное), то ок. Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Тебе то че, селюк, на самокате катайся

живое величие

Поделиться сообщением

а то что ещё в самом начале всё нахуй ржавое это нормально? кто нить шарит за это?

да, норм. это тонкий слой на уровне простой грязи, который никак на прочность не влияет.

зальют бетоном - вообще похуй будет.

если в двух словах, то насквозь ничего не проржавеет.

Поделиться сообщением

Они новые выглядят с побежалостями, а если ещё и полежат месяцок, то там сразу образуется тонкий слой. Норма вроде как для подземной кладки

https://st42.stpulscen.ru/images/product/182/577/714_big.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Грац борцунов, победили ресторан. Вынудили закрыть страницу в фб и опустили рэйтинг до 1 звезды

https://i.imgur.com/Hfo3zBZ.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в субботу будет митинг?

Вроде же 31-го будет либертарианский 

Поделиться сообщением

Вам лень на выборы сходить или что?

Эй, кремлебот, иди гуляй со своими митадичками. Благодаря лёхе каждый нормальный человек знает как надо относиться к выборам.

https://i.imgur.com/VExN6y4.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас Ходор подменит Навального на позиции главного оппозиционера. Вот уже предложил портить бюллетени вместо вместо умного голосования, хотя спрашивается, кто у Навального музыку заказывает  kaifstelish  

Как ты заебал со своим хордором пиздец просто. Что он у тебя в каждом твоем посте делает блять

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...