Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@SkyOfflaneOnly написал 02.09.2019 в 08:01:

Let написал 02.09.2019 в 07:33:
Перекрываешь улицу, создаешь беспорядки, чтобы их решить власти либо идут на уступки (развитие страны), либо включают боевые структуры (постсовок и Азия), при первом исходе митинг сработал, при втором растет угроза революции.
Какое поверхностное объяснение. Ну первое, почему "уступки" это обязательно развитие страны. Второе почему такая разница между этими случаями. Ну и третье, получается навальный преследует идеи революции, но какой любо идеи у него нет, кроме как убрать путина

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/d9ho3mG.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Let'sPlayBetter написал 02.09.2019 в 08:14:

Какое поверхностное объяснение. Ну первое, почему "уступки" это обязательно развитие страны. Второе почему такая разница между этими случаями. Ну и третье, получается навальный преследует идеи революции, но какой любо идеи у него нет, кроме как убрать путина
Автокоректор, я написал развитые страны

RandomRepick написал 09.01.2025 в 01:17:

femboy material

Поделиться сообщением

20 лет путинизма и краха России в одной популярной картинке

post-181748-0-51801800-1567412206_thumb.png

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Let'sPlayBetter написал 02.09.2019 в 08:14:

На первое ответил

2) Разница в менталитете + в политическом режиме

3) Навальный пытается не довести до этого и хочет вовремя все исправить

femboy material

Поделиться сообщением

Мне реально стрёмно заходить в один топан с реалити, у человека же реально мозг мёртв

@SkyOfflaneOnly написал 02.09.2019 в 08:19:

На первое ответил

Лпб спиймал очередного зелёного политолога, ну ничего, время научит

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 02.09.2019 в 07:46:
  Показать содержимое

а в америке вон вообще негров линчуют

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Rooster написал 02.09.2019 в 08:21:

Мне реально стрёмно заходить в один топан с реалити

Да

Главное ты не стремный

Знаешь кого любить и дефать

Сколько страна существует одна и таже хуйня

Шо Сашок Невский пиздил крепостных, сажал на колы, отжимал последнее и вез Батыю

Шо спустя почти 1к лет Воучик Ясно Солнышко пиздит, сажает в сизо и профициты бюджетные отвозит на запад)

Но вы если шо пендосов то ненавидьте, то они все "это" делают, НЕ ДАЮТ РОССИЮШКЕ ЖИТЬ)))

подлецы на Руси меняются, а долбаебы в нвродных массах - нет

Поделиться сообщением

30 ЛЕТ НЕУКЛОННЫХ РЫНОЧНЫХ ПОБЕД
@
БОЛЬШИНСТВО НАСЕЛЕНИЯ РФ ПРОЗЯБАЕТ НА ЗП 200-400 БАКСОВ
@
СТРАНА САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕСПОСОБНА ПРОИЗВОДИТЬ ДАЖЕ ТРАНЗИСТОРЫ
@
ОСНОВА ПРИМИТИВНОЙ ЭКОНОМИКИ - ПРИВАТИЗИРОВАННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ И ИНФРАСТРУКТУРА СОВКА, СТАВШЕЕ ОСНОВОЙ ГАЗПРОМА, ЛУКОЙЛА, ТРАНСНЕФТИ И ТД
@
НЕСЫРЬЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЪЯВЛЕНЫ ДОТАЦИОННЫМИ И ПОПИЛЕНЫ НА МЕТАЛЛОЛОМ. ТЕ, ЧТО ОСТАЛИСЬ МОГУТ ВЫПУСКАТЬ ПРОДУКТ ТОЛЬКО С НИЗКОЙ СТЕПЕНЬЮ ПЕРЕРАБОТКИ
@
ПОТРЕБЛЕНИЕ МЯСА, РЫБЫ, ЯИЦ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ НИЖЕ, ЧЕМ В КРИЗИСНОМ 1990-М, В МУХОСРАНЯХ ЛЮДИ УЖЕ ОТКРЫТО ГОЛОДАЮТ. ОТ НЕХВАТКИ ПИТАНИЯ КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ ЗУМЕР ТОЩИЙ ДОХОДЯГА С УЗЕНЬКОЙ КИСТЬЮ, НЕСМОТРЯ НА ШМОТЬЕ, СШИТОЕ В БАНГЛАДЕШ
@
В СТРАНЕ ЛЮТАЯ БЕЗРАБОТИЦА. ЗА ПРЕДЕЛАМИ ДС НЕТ КАРЬЕРНОГО РОСТА, НЕТ НАУКИ, НЕТ ПРОИЗВОДСТВА, УГАСАЕТ МЕДИЦИНА. САМЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ВАКАНСИИ - МАНАГЕР ПО ВПАРИВАНИЮ ДЕРЬМА, СОТРУДНИК КАЛ-ЦЕНТРА, ПРОМОУТЕР ЛИСТОВОК. НАРОД ВАЛОМ-ВАЛИТ В ДС, ТАК КАК БОЛЬШЕ ПОДАТЬСЯ НЕКУДА - ЖИЗНЬ СТАНОВИТСЯ НЕВЫНОСИМОЙ ДАЖЕ В МИЛЛИОННИКАХ
@
УПАДОК КУЛЬТУРЫ. ЗА 30 ЛЕТ НЕ СНЯТО НИЧЕГО ДОСТОЙНОГО, НИ ЕДИНОГО ФИЛЬМА. БРАТ И БРАТ-2 - БЫДЛЯЦКОЕ ДЕРЬМО ДЛЯ ДЕГЕНЕРАТОВ, ЭТО КАК РАЗ ВАШ УРОВЕНЬ
@
ИРЛ НЕТ НИКАКОГО РОСТА ЭКОНОМИКИ. НЕТ РОСТА ЗАРПЛАТ, ТОЛЬКО СНИЖЕНИЕ УЖЕ ЛЕТ 10 КАК. РФ БРЕДЕТ ВПОТЬМАХ ХУЙ ПОЙМИ КУДА

Показать содержимое

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 02.09.2019 в 08:16:

Let написал 02.09.2019 в 08:14:
Автокоректор, я написал развитые страны
Ну есть и некст вопросы. Ну и почему в развитых странах идут на уступки, не потому ли что в самой власти есть люди которые поддерживают митингующих ?
  @SkyOfflaneOnly написал 02.09.2019 в 08:19:

Let написал 02.09.2019 в 08:14:
На первое ответил

Хорошо, какая разница в менталитете ? Конкретно плз, а не абстрактно

Как он хочет все исправить и не довести до этого ? По твоим же словам он выводит людей на ул, что увеличивает шанс революции

Поделиться сообщением

немного матметодов в политологии

9W8ietR.png

живое величие

Поделиться сообщением

Let'sPlayBetter написал 02.09.2019 в 08:52:
  Показать содержимое

Хорошо, какая разница в менталитете ? Конкретно плз, а не абстрактно

Как он хочет все исправить и не довести до этого ? По твоим же словам он выводит людей на ул, что увеличивает шанс революции

Душишь, душишь, ладно по порядку. Вообщем, менталитет имхо формируется всю историю народа, а народ России свой начальный период прожил под скандинавами (варягами), точно не смогу процитировать но как то так "Приходите и правьте нами." То есть уже в своем зачатке народ показал себя бесхребетным, Потом Россия побраталась с Византией, у которой взяла ее Право, в котором гос-ство главнее народа, + её религию про Орду даже сказать нечего, теже американцы, скинули Британию. Вообщем менталитет был заруинен этими двумя действиями.

Про Навального - он надеется сменить режим медленно, но мирно (не знаю получится ли у него это, все идет именно к революции, хотя постойте автозаки стоят, а шлемы у росгвардии целы), нужен какой то тригер, чтобы встали массы, что на пенсионной реформы, мб бензин поднять в 2 раза, но власть не настолько пока усколоба

femboy material

Поделиться сообщением

(изменено)
  Ilze написал 02.09.2019 в 08:59:

немного матметодов в политологии

Показать содержимое

А ну теперь понятно. Значит всё таки я не зря предполагал что лёха склоняется к коммунякам, тут волков прямым текстом о подобном заявляет. 

Посмотрим, победит ли при жуковский имея поддержку лёхи

Изменено пользователем TAHK-TM

Показать содержимое

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 02.09.2019 в 09:17:
Душишь, душишь, ладно по порядку. Вообщем, менталитет имхо формируется всю историю народа, а народ России свой начальный период прожил под скандинавами (варягами), точно не смогу процитировать но как то так "Приходите и правьте нами." То есть уже в своем зачатке народ показал себя бесхребетным, Потом Россия побраталась с Византией, у которой взяла ее Право, в котором гос-ство главнее народа, + её религию про Орду даже сказать нечего, теже американцы, скинули Британию. Вообщем менталитет был заруинен этими двумя действиями.

Варягов сначала скинули нахуй, а потом когда начали пиздиться между собой поняли что нужен кто то со стороны, иначе междоусобные войны будут вечно. Считай они выбрали (именно выбрали 3 братьев бтв) себе правителя, который отвечал за мир и порядок на территории, и защиту от внешних врагов, и где же тут бесхребетность ?   Это если не учитывать, что есть еще версия, что это просто миф дописанный в летопись что бы доказать независимость руси от византии. А русь крестил не народ, а царь, и чет люди были не особо рады, да и монархия и христианство захватили весь мир, в чем отличии то от "развитых стран" ?

@SkyOfflaneOnly написал 02.09.2019 в 09:17:
Про Навального - он надеется сменить режим медленно, но мирно (не знаю получится ли у него это, все идет именно к революции, хотя постойте автозаки стоят, а шлемы у росгвардии целы), нужен какой то тригер, чтобы встали массы, что на пенсионной реформы, мб бензин поднять в 2 раза, но власть не настолько пока усколоба

Как мирно можно сменить власть, находясь вне этой власти ? Что у вас там в головах то 

Поделиться сообщением

никто мирно власть менять не собирается ,только говорить об этом нельзя :nate:

@SkyOfflaneOnly, TAHK-TM и Greaver понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Кто вам даст то ? Если будет что то серьезное, все лидеры умрут за пару часов. А международное сообщество подтвердит что это были суициды и сердечные приступы 

Поделиться сообщением

Let'sPlayBetter написал 02.09.2019 в 09:45:

Кто вам даст то ? Если будет что то серьезное, все лидеры умрут за пару часов. А международное сообщество подтвердит что это были суициды и сердечные приступы 

права не дают ,права берут

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Отличный кадр с прошлого митинга. Дед, бывалый либерал, конечно получил по щам, но показал что не терпила

https://cs7.pikabu.ru/post_img/2019/09/01/5/15673210811474561.jpg

Показать содержимое

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 02.09.2019 в 09:46:

Let'sPlayBetter написал 02.09.2019 в 09:45:

права не дают ,права берут

Права то как раз дают, взять их невозможно по определению. И опять же не одна страна не поддержит конфликт на территории страны где ебаная туча ядерного оружия, поэтому об этом можно смело забыть 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...