Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну так тебе ж говоря - учитывая все кейсы посадок, посадили таких джентльменов, которых на работу брать и не стоило бы

статистика уровня одна бабка сказала

а так я большой беды в том, что ебланов за тупость упаковывают не вижу

:clown:

контрпример и дело в шляпе

живое величие

Поделиться сообщением

Чел ты даже не русский

наполовину русский технически

но не суть

ты русский же? чего проблемы то не решаешь? ждешь когда другие решат? кто решит? путен? либералы? красные? желтые? где блять твоя удаль, продемонстрируй

Решаю

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Решаю

примеры? пруфы? :buba:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я взял на себя самое сложное, регулирую ситуацию с либерахами на продоте

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

я даже не русский

Чел ты даже не русский

наполовину русский технически

но не суть

ты русский же? чего проблемы то не решаешь? ждешь когда другие решат? кто решит? путен? либералы? красные? желтые? где блять твоя удаль, продемонстрируй

Вы тут слишком увлекаетесь своим делением на категории. Вы все вместе русские, и вы все вместе нихуя не можете (пока)

Я не могу в силу своего опыта как обезьянка вроде тебя закрыть глаза и уши и верещать что сегодня как при сталине.

Да офк сегодня не сталинское время, кто спорит, точно не я. Я тебе говорю что ты концентрируешься не на основной идее, а цепляешься за логическую ошибку (да даже ошибкой не назовешь, просто вялая аналогия), потому что у тебя тупо деструктивный настрой ко всему, ты мусор недоразвитый а не бухой философ вот что

это искажение реальности

тебе кажется что вся хуйня что вы мелите - логична, умна и тд, но есть какие-то мелочи, в которых вы ошиблись, но я к ним прицепился

но это не так - мне неинтересно к вам цепляться, у меня нет цели вас одолеть или унизить, вы слишком никто для получения удовольствия от подобного процесса

в каждом своем посте в твой адрес я утверждаю что ты фундаментально неправ, несешь не просто не совсем правильную хуйню, а совершенно неправильную

я понимаю что ты себя утешаешь, придумываешь причины моих поступков, истолковываешь мои слова обратным оригиналу образом и так далее, но это не отменяет главного - ты несешь хуйню и именно из-за таких как ты все плохо.

и именно поэтому я так педалирую эту тему с юнеманом ласт дни - это принципиально важное событие, которое может либо в корне преобразить существующее ущербное движение, где пидорасы вроде лехи заявляют идеалы прозрачности, научности и тд а сами даже после уличения в пиздеже, непрозрачности и глупости стоят на своем, либо оно так станет еще хуже, потому что вы и леха останетесь, а юнеман и ему сочувствующие(я действительно искренне счастлив что этих людей много) просто перестанут этим заниматься вообще, потому что всякая тупая шваль, готовая принимать на веру любую олигофрению своих лидеров, кооперируясь в клубы по двузначному айкью не дает нормальным людям делать свою работу качественно

живое величие

Поделиться сообщением

тред невозможно читать, нормально срёте

то ли дело твитеринки госдепоботов

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

русский технически

Технически русский т.17

как вам ,а ,а ,а? :hmtroll:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

это искажение реальности

тебе кажется что вся хуйня что вы мелите - логична, умна и тд, но есть какие-то мелочи, в которых вы ошиблись, но я к ним прицепился

но это не так - мне неинтересно к вам цепляться, у меня нет цели вас одолеть или унизить, вы слишком никто для получения удовольствия от подобного процесса

в каждом своем посте в твой адрес я утверждаю что ты фундаментально неправ, несешь не просто не совсем правильную хуйню, а совершенно неправильную

я понимаю что ты себя утешаешь, придумываешь причины моих поступков, истолковываешь мои слова обратным оригиналу образом и так далее, но это не отменяет главного - ты несешь хуйню и именно из-за таких как ты все плохо.

тебе кажется что ты знаешь фундаментальные истины, но на деле ты просто срешь оскорблениями и вряд ли в чем то вообще разбираешься. Если ты думаешь что кого-то можешь убедить в чем-то таким образом, то добро пожаловать в клуб двузначного интеллекта.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

С оглядкой на контент который ты сюда репостишь даже любопытно кто по-твоему умные люди

Поделиться сообщением

Рустер как ты не устал читать это каждый день?

Поделиться сообщением

У меня словесное недержание и нехватка общения

Поделиться сообщением

это искажение реальности

тебе кажется что ты знаешь фундаментальные истины, но на деле ты просто срешь оскорблениями. Я видел как рассуждают умные люди но твои "рассуждения" даже близко не похожи, они как правило просто отсутствуют. Если ты думаешь что кого-то можешь убедить в чем-то таким образом, то добро пожаловать в клуб двузначного интеллекта.

перестань сыпать искажениями, ты не видел рассуждений умных людей потому что ты не можешь отличить умного от глупого, ибо сам дебил верифицированный, у тебя умный - тот кто тебе нравится

я тебе в стотыщный раз говорю - я тебе богом клянусь, у меня нет цели тебя обидеть, потому говорю я тебе ради твоего же блага - ты в силу слабого развития настолько потерял ориентиры правильного и неправильного, что оцениваешь окружающую действительность не в категориях истины или ложности, а в категориях против пыни или за. Я тебе зуб бля даю, в каждом моем посте в твой адрес заключена четкая, последовательно изложенная и доказанная мысль - верная мысль! Если ты соберешь их в кучу, снимешь очки долбоебизма и подумаешь над ними в течении некоторого времени, ты сможешь вновь стать нормальным. У тебя еще есть шанс!

живое величие

Поделиться сообщением

тред невозможно читать, нормально срёте

то ли дело твитеринки госдепоботов

че? 

госдеп, мне путин дал ярлык на сбор дани - теперь ты должен мне

живое величие

Поделиться сообщением

ты не видел рассуждений умных людей потому что ты не можешь отличить умного от глупого

могу, смотри: ты - тупой

потерял ориентиры правильного и неправильного, что оцениваешь окружающую действительность не в категориях истины или ложности, а в категориях против пыни или за

абсолютно все не так
иди уже до других доебывайся, с летсплеем у вас неплохо получалось

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

с летсплеем отлично у тебя получается, что как я уже говорил сообщает нам о тебе все что надо, для меня посты вас обоих тот еще труд

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...