Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блогера приговорили к 5 годам за призыв к расправе над детьми силовиков

Суд вынес приговор блогеру Владиславу Синице, обвиненному в разжигании ненависти после поста в Twitter, в котором он призывал к насилию над детьми силовиков. Его приговорили к пяти годам колонии, передает «РИА Новости».

Прокуратура ранее настаивала на наказании в виде шести лет колонии. Свою вину Синица так и не признал.

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/society/03/09/2019/5d6e19f49a79476110e9cba3?from=from_main 

5 лет  roflanebalo

Бесчеловечный акт устрашения

Хорошо что с пуйлом будет покончено намного быстрее и человек выйдет раньше - и будет знать цену сменяемости власти и постарается передать это знание на много лет вперёд

Какой нахуй акт устрашения, дебилоид блядь  :lol: 

Чел по факту призывал убивать детей силовиков.

Это же не радикально экстримизм, неа  :lol: 

А уж со строчки "С пуйлом будет покончено намного быстрее" я аж хрюкнул блядь  :lol: 

Вы вот скажите человек в это верит реально, или че ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

все сюда, теорию игр от навальненка слушать будем

это будет пустой тратой времени, так как семена не упадут на благодатную почву

нужно просто будет дождаться результатов выборов и будет ясно кто прав, а кто ошибался

зачем чего-то дожидаться, все УЖЕ понятно

хотя могу с тобой сыграть в ту же игру что с бивером - скока мандатов в МГД у несобянинских кандидатов будет считаться успехом?

я знаю, что вы успех объявите в любом случае, но хотя бы ради спортивного интереса

могу дать тебе только моё оценочное суждение, я же не занимаюсь выборами в мск

думаю что максимальным успехом можно будет назвать лишение пжив большинства, то есть 23 несобянинских кандидата

но учитывая, что сейчас снова пошли все кто в лес. кто по дрова (ходор, кац, гудков) то голоса могут разделитсья и этот вариант будет практически недостижим

поэтому буду считать хорошим результатом даже четверть или треть опоозиционных и "оппозиционных" кандидатов в МГД

и это всё если не будет фальсификаций. при них формальные результаты могут значительно отличаться от реальных

и да, это не значит что любой неуспех будет объявлен результатов фальсификаций. но отрицать очевидное и думать что эти выборы будут честными, глупо

я видимо неправильно задаю вопросы, раз вы все время дописываете вот эту стеночку с перечислением "но" - пацаны, у меня нет цели победить навального, если будут фальсификации или еще чего, я получу информацию точн так же как и вы и разумеется учту

давай по другому

как вот понять что идея плохая? в данном случае под идеей подразумевается даже не идея голосовать табором за одного - она нормальная, а сам дизайн института, когда алексей рассказывает что он все математически посчитал, а потом(уже) оказалось, что он ничего не считал потому что не умеет, и тыкнул пальцем

то есть что должно произойти чтобы ты как сторонник алексея при учете всей окружающей реальности с "ходор сука оттягивает голоса" сказал - походу блять умное голосование основанное на нынешних принципах работает хуево, наверн этим должен заниматься не алексей? четверть голосов - понятно, успех. А где та граница неуспеха, после которой ты прям скажешь - ну чето это хуйня какая-то, как-то очень плохо и бесполезно получилось при условии затраченных ресурсов? Десять процентов - все еще нормас? А если лехины мувы с поддержкой не того(о чем заранее известно что не того) приведут к тому, что в округе где есть норм шансы на победу неедроса победит едрос - все еще нормас?

Короче говоря - давай даже не условия успеха, а условия провала определим, чтоб тебе не пришлось дописывать сразу все эти 125 объяснений почему может не получится, при откровенном провале оно ж понятно, что дело не только в ходорковском 

живое величие

Поделиться сообщением

бля тупо жир, ходор заявил один принцип отбора - кто против репрессий, и честно пометил кружками всех, кто высказался против, то есть абсолютно блять прозрачная и понятная идея, дальше решаешь согласен ли ты что это необходимый и достаточный критерий для того чтоб отдать голос и все

НЕЕЕЕЕЕТ, КАК ОН МОГ, ТУПОООООЙ ХОДОР

то ли дело мы, назаявляли какой-то хуйни про матметоды, выдали при использовании любого адекватного инструментария невозможен, когда на это указали жевали говно три дня и признались что никаких матметодов нет и мы так хотим, святые люди едрить

только Лёха полгода ведёт работу ,а тут выскакивают какие-то хуи покататься на волне и расколоть протест ,это всё вместо того чтобы безоговорчно поддержать Лёху и показать сплочённость.Ты спросишь а почему бы им поддерживать Лёху?А потому что у Лёхи самый сильный медиаресурс и всё остальное в сегодняшнем мире не роляет совсем

Знающие люди. Че будет с рублем к концу года? 

72-73

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Суд вынес приговор блогеру Владиславу Синице, обвиненному в разжигании ненависти после поста в Twitter, в котором он призывал к насилию над детьми силовиков. Его приговорили к пяти годам колонии, передает «РИА Новости».

Прокуратура ранее настаивала на наказании в виде шести лет колонии. Свою вину Синица так и не признал.

Подробнее на РБК:

5 лет  roflanebalo

Маловато дали.

Поделиться сообщением

я тут прикинул 2+2 и понял. что путен это наполеон 21 века

революция в девяностых - чек

обосрамс либерального послереволюционного провительства - чек

приход власти серенького военного - чек

переворот этим военным всех подсосов, которые его привели к власти и присвоение полной власти себе - чек

посадка своих братьев и сватьев на руководящие должности - чек

даём посасать и воюем со всем западным миром - чек

ну что, роялисты навальнисты, вы всё еще хотите раскачивать лодку?

получается, что скоро династия бурбонов генеральных секретарей будет реставрирована по аналогии?

Поделиться сообщением

бля тупо жир, ходор заявил один принцип отбора - кто против репрессий, и честно пометил кружками всех, кто высказался против, то есть абсолютно блять прозрачная и понятная идея, дальше решаешь согласен ли ты что это необходимый и достаточный критерий для того чтоб отдать голос и все

то ли дело мы, назаявляли какой-то хуйни про матметоды, выдали при использовании любого адекватного инструментария невозможен, когда на это указали жевали говно три дня и признались что никаких матметодов нет и мы так хотим, святые люди едрить

только Лёха полгода ведёт работу ,а тут выскакивают какие-то хуи покататься на волне и расколоть протест ,это всё вместо того чтобы безоговорчно поддержать Лёху и показать сплочённость.Ты спросишь а почему бы им поддерживать Лёху?А потому что у Лёхи самый сильный медиаресурс и всё остальное в сегодняшнем мире не роляет совсем

Знающие люди. Че будет с рублем к концу года? 

72-73

дада, леха самый сильный потому что у него есть вы, я уже понял, можешь не начитывать мантры

пока леха тока умудрился выступить со своим умным голосованием, что его не поддержал вообще никто, такой вот у него мощный медиаресурс

живое величие

Поделиться сообщением

я тут прикинул 2+2 и понял. что путен это наполеон 21 века

революция в девяностых - чек

обосрамс либерального послереволюционного провительства - чек

приход власти серенького военного - чек

переворот этим военным всех подсосов, которые его привели к власти и присвоение полной власти себе - чек

посадка своих братьев и сватьев на руководящие должности - чек

даём посасать и воюем со всем западным миром - чек

ну что, роялисты навальнисты, вы всё еще хотите раскачивать лодку?

получается, что скоро династия бурбонов генеральных секретарей будет реставрирована по аналогии?

не, зачем

время показало, что наполеон был прав и поэтому в этот раз все разумисты будут на стороне императора

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Так падажжи ебана.

Что за хуйню ты несешь.

То есть цель, чтобы в МГД были умные и честные люди - она нахуй никому не нужна.

Главная цель, чтобы в МГД было как можно меньше пидорасов с лейблом ЕР, и похуй какими пидорасами и с каким лейблом мы их заменим, всё верно ?

И при этом по утверждениям лёхи, в ЕР не может быть ниодного достойного человека  :lol: 

При этом цель "лишить ЕДРО большинства", она уже вроде как тут считается утопией, поэтому на выходе, если УГ удастся народ Москвы получит большинство "пидарасов из ЕДРа", а также тех, на кого лёха пальцем ткнул. Ну реально умное голосование, ни дать ни взять.  :lolpray:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Подробнее на РБК:

5 лет  roflanebalo

Бесчеловечный акт устрашения

Хорошо что с пуйлом будет покончено намного быстрее и человек выйдет раньше - и будет знать цену сменяемости власти и постарается передать это знание на много лет вперёд

Какой нахуй акт устрашения, дебилоид блядь  :lol: 

Чел по факту призывал убивать детей силовиков.

Это же не радикально экстримизм, неа  :lol: 

А уж со строчки "С пуйлом будет покончено намного быстрее" я аж хрюкнул блядь  :lol: 

Вы вот скажите человек в это верит реально, или че ?

Пенсинер украл батон, ЭТО ЖЕ КРАЖА - РАССТРЕЛ

Это несоразмерное наказание, политически мотивированное, призванное запугать любую публичную критику власти. Это очевидно любому человеку, но ты не человек, ты животное, возвращайся в лес, законы джунглей - единственное что может уместить твой крохотный мозг

При том я вижу что ты не бот, твои истории из жизни довольно подробно прописаны, но в очередной раз убеждаюсь что глупые люди куда опаснее любых злодеев)

Поделиться сообщением

глупые люди куда опаснее любых злодеев)

как же ты прав, старик

Rintz понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Эти акции устрашения - плата за то, что вышло всё ещё мало народу, но выходить будут всё больше и по любому поводу

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Да вы охуели. Лучший гипермаркет.

Лучший гипермаркет - Глобус. Как тебе такое?

Не видел, но сильно сомневаюсь что переплюнет Ашан по ценам/ассортименту/качеству.

Т.к. его и нет в Спб - насрать, а вот Ашан что бы ушел реально не хочется.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)

только Лёха полгода ведёт работу ,а тут выскакивают какие-то хуи покататься на волне и расколоть протест ,это всё вместо того чтобы безоговорчно поддержать Лёху и показать сплочённость.Ты спросишь а почему бы им поддерживать Лёху?А потому что у Лёхи самый сильный медиаресурс и всё остальное в сегодняшнем мире не роляет совсе

Какие-то уебаны тут пытаются "покритиковать" (покукарекать) на счёт УГ, после того что после подобной схемы в приморье ГОД НАЗАД - были экстренно отменены выборы и снят кандидат

Сегодня Яшин указывает на подобного протестного кандидата - он тут же снимается

И третий пример

После всего этого утверждать что УГ плохая страта = быть дауном, нет смысла на них реагировать

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

дримхейз ты блядь вообще существо не того развития, чтобы о ком-то оценочное суждение составлять  :lol: 
Как всегда в твоём посту присутствует дикая гипербола, то есть хуяришь по крайностям, что собственно свойственно умалишенным и с той и с другой стороны.
То есть понять, что будучи неким блогером призывать к убийству детей силовиков, это экстремизм в чистейшем виде - это нельзя. Осознать тот факт, что это не кровавый путинский режим чела загнал под шконарь, а он сам - тяжело. Согласится с тем, что абсолютно в любой стране мира, будучи неким блоггером, публично призывать людей убивать чьих-то детей это срок, и вполне вероятно даже выше чем 5 лет - это тоже слишком тяжело для понимания.
Ты реально больной человек. Ты даже хуже ватника, ты примерно как исламский экстремист. Если завтра чел взорвёт здание гос. учреждения в знак протеста, ты же его оправдаешь, ведь он действовал во имя Аллаха против кровавого путинского режима  :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Уже чёто такое было от дримухи

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

дримхейз ты блядь вообще существо не того развития, чтобы о ком-то оценочное суждение составлять  :lol: 

Как всегда в твоём посту присутствует дикая гипербола, то есть хуяришь по крайностям, что собственно свойственно умалишенным и с той и с другой стороны.

То есть понять, что будучи неким блогером призывать к убийству детей силовиков, это экстремизм в чистейшем виде - это нельзя. Осознать тот факт, что это не кровавый путинский режим чела загнал под шконарь, а он сам - тяжело. Согласится с тем, что абсолютно в любой стране мира, будучи неким блоггером, публично призывать людей убивать чьих-то детей это срок, и вполне вероятно даже выше чем 5 лет - это тоже слишком тяжело для понимания.

Ты реально больной человек. Ты даже хуже ватника, ты примерно как исламский экстремист. Если завтра чел взорвёт здание гос. учреждения в знак протеста, ты же его оправдаешь, ведь он действовал во имя Аллаха против кровавого путинского режима  :lol:

Аргументы против несоразмерности наказания будут? Нет - пошёл на хуй

Поделиться сообщением

Осуждаю 5 лет бтв

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

вы поняли?

указали на кандидата УГ - тот снялся - ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ОХУЕННОСТИ СТРАТЫ  roflanebalo

чисто чемпион интеллектуального десятиборья блять ахахх сукаааа

живое величие

Поделиться сообщением

Пиздануть что в твиттере это автоматом срок?

Это тебе на гей-параде рассказали?

Поделиться сообщением

Осуждаю 5 лет бтв

а сколько надо было то?

вообще в твите нет никакого призыва, а описания какой-то гипотетической ситуации.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...