Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
спустя время появится опрос, на который он ссылается, но которого сегодня нет?

А у Юнемана есть опрос? Я только графики из фотошопа видел, но признаюсь что особо не копался. Просто раз такая пьянка надо ж разобраться.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

спустя время появится опрос, на который он ссылается, но которого сегодня нет?

А у Юнемана есть опрос? Я только графики из фотошопа видел. Просто раз такая пьянка надо ж разобраться.

есть, волков признал ее качество, с чего в целом и начался сырбор

цифры там чето в духе юнеман - 22, ер - 19, жуковский 13

SFH понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Скворцова заявила о существенном росте продолжительности жизни россиян

По словам министра, у женщин она увеличилась до 78,5 года, у мужчин — до 68,5.

Глава Минздрава отметила  что скорость роста превышает все известные мировые показатели.

Скворцова также призвала заниматься профилактикой заболеваний, чтобы люди жили более долгой и здоровой жизнью.

Не зря пенсионный возраст повысили, люди сразу жить дольше стали pepethink

Такой параметр как "средняя продолжительность жизни" к пенсионному возрасту относится мало, такшо это манипуляции.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Да ну, не может быть.

Поделиться сообщением

Продолжительность жизни растет каждый год, т.е. пидорахи тупо не умирают

Поделиться сообщением

Да ну, не может быть.

ага, так и есть

Самое смешное в этой ситуации, что почти никто не вписался за челика

зашквар потому что.

чел реально мог на условку себе наторговать ебалом. Мол попутал рамсы, хуйни наговорил, простите-извините, больше так не буду.

А он быка включил...

На фото 19-летняя Оксана Кузнецова, дочь майора Михаила Кузнецова, который погиб ровно 15 лет назад, спасая заложников Беслана. Оксана была убита 4 сентября 2007 года на следующий день после торжественного открытия памятника её отцу. Её зарезали на пороге дома, не тронув никакие личные вещи. Пять лет колонии блогеру Синице за призыв расправляться с детьми сотрудников правоохранительных органов – это не «зверство режима», а профилактика. Всё.

https://sun1-27.userapi.com/c854024/v854024514/e459a/2kO4N6yu4IQ.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Пять лет колонии блогеру Синице за призыв расправляться с детьми сотрудников правоохранительных органов – это не «зверство режима», а профилактика. Всё.

Блять, я не то чтобы оправдываю тот твит. Уже не раз говорил он крайне мерзотный.

Но там не было "призыва", не-бы-ло, это научный факт. Трактовать можете как угодно, а призыв подразумевает определенные формы глаголов и речевые конструкции которых в твите НЕТ. И еще раз: твит хуевый, мерзкий, челика морально я не оправдываю.

Но главное не в этом, ну посадили долбоеба и хуй с ним, а части про "профилактику. Охуительное оправдание для совершенно любой хуйни которая взберет в голову. Те кто считает что нужны профилактические посадки хоть в каком-то виде - маякните пожалуйста, чтобы я мог добавить вас в чс и не тратить время даже на чтение постов от ебанутого скама.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Профилактика чего? Писания хуйни в интернете? Толку от этого, как от постоянного повторения, что игил - запрещенная в РФ организация. 

Поделиться сообщением

Профилактика чего? Писания хуйни в интернете? Толку от этого, как от постоянного повторения, что игил - запрещенная в РФ организация. 

ну всмысле, щас люди с ненулевым айсикью фильтруют то, что пишут и репостят, с профилактикой у них все нормально

живое величие

Поделиться сообщением

@@Junis

расскажи лучше много ли ещё таких товарищей ,которые уже в МГД и при этом получили поддержку Навального?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Беспокоит, что у этих дебилов силовиков может быть скрытая классовая ненависть к нам, "воротничкам" и офисникам, что по сути и может стать топливом для гражданской войны

Поделиться сообщением

русня вы чего ебать. что бы не отдавать китайцам сибирь решили её вырезать, сжечь и обмелить. ни себе ни людям, типичный ватный скот

https://www.fontanka.ru/2019/09/02/055/

Поделиться сообщением

какое-то чмо согнанное веником

https://i.imgur.com/5QFIzXF.png

Поделиться сообщением

ну всмысле, щас люди с ненулевым айсикью фильтруют то, что пишут и репостят, с профилактикой у них все нормально

чисто такой совочек из-за угла выглядывает

а хули если новое государство строят советские долбоёбы, у них ничего другого не может выйти

Поделиться сообщением

какое-то чмо согнанное веником

5QFIzXF.png

А если соотношение лайков было бы обратным, то это кремлеботы? agaaga agaaga agaaga

Поделиться сообщением

Беспокоит, что у этих дебилов силовиков может быть скрытая классовая ненависть к нам, "воротничкам" и офисникам, что по сути и может стать топливом для гражданской войны

Там коньюнктурщики ,за деньги Родину никто защищать не будет.Снизишь зарплаты в 2 раза и останутся только идейные.

А те кто выходит на улицу выходят именно за идею

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

За идею не работать

Поделиться сообщением

бля это такой пир, сидят абсолютно пронавальновские политологи/датааналитики - кынев, овчинников,etc и говорят: умное голосование это охуенно, навальный молодец, но в 30м округе он ошибся, потому ради блага самого алексея голосовать призываем за юнемана(а в округах без едросов портить билютени, что опять же во благо ибо леха еще успеет получить пизды записав в победу голосование за уже сидящия в думе коммуняк которым никто не противостоит). Приходят гриверы, у которых на аватарке 60летняя бабушка и говорят - не ну вы че тупые? там же мотематика! вы сливаете протест!

пока дебилов так много, путиным станет кто угодно, не то что чорт навальный, но даже такие гранды гуманизма как я или понасенков

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Снизишь зарплаты в 2 раза и останутся только идейные

Кажется даже при таком раскладе шансы на поле боя численно сравняются. Что могут предложить либерахи? Бросить бумажный стаканчик? Снять происходящее на последнюю модель айфона?

А если и будет насилие, то идейных ребят это уж точно заденет и тогда вас начнут уже пиздить не по указке сверху, а потому что злость

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...