Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Грац борцунов. Рашкин с вами.

https://i.imgur.com/Ofu17j8.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

"уг - это голосовать за коня(Калигулы) шобы внести хаос" (с) Светов

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Ты небось автоматом на меня навесил, что я за то, чтобы людей избивали росгвардейцы и прочую хуйню

Нет, я конкретно написал: "предположим мы оба согласны с тем что это было неправомерное злодеяние и в целом негативное явление"

Мне мерзко, что она с себя полностью шифтить ответственность за судьбу людей, которые пошли за ней.

Ну она тоже идет на эти митинги, и другие лидеры идут и терпят свои отсидочки честно. "Полностью шифтить" применимо было бы, если бы она сидела дома.

Когда ты принимаешь какое-то решение, нет смысла рассуждать о вещах, на которые ты не можешь повлиять. Прыгая с крыши, тебе не нужно рассчитывать на то, что гравитация себе изменит. Это личная ответственность.

Гравитация отключилась 31 числа, так что аналогия остается недостаточно точной.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

"уг - это голосовать за коня(Калигулы) шобы внести хаос" (с) Светов

а хули ты думал?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

SFH, тебе лишь пытаются пояснить, что условный Лёха, который тысячу раз уже разжевал и пояснил, и доказал тот факт, что в нашем государстве не всё происходит по закону, и закон равен не для всех, призывает дурачков выйти и помахать плакатом, ссылаясь на тот факт, ЧТО В ЭТОМ ЖЕ БЛЯДЬ ГОСУДАРСТВЕ, это разрешено и не наказуемо, потом, при задержаниях активистов открывает ебало с удивлённым видом типо "БЛЯ ДА КАК ТАК ТО, РАЗРЕШЕНО ЖЕ ВСЕ НАХУЙ, ВОТ ЖЕ БЛЯДЬ ПРОПИСАНО БЛЯ, НУ ЧЕ ТВОРЯТ ТО БЛЯДЬ АЛЛО"  :lol:  :lol:  :lol: , тем самым используя этих людей-активистов, в своих целях, раскручивая это всё дальше, в выгодных для себя политических целях. 
И тут возникает сразу же два вопроса:
Какие действия совершает Лёха, для поддержки тех, кто по инициативе лёхи подприсел на бутылёк, кроме воплей в твиттере о том, как это всё хуево и нехорошо (но тут естественно больше не помощь, а собственный пиар, мол я то блядь за всё хорошее" ? Ну я не знаю, материальными средствами помогает этим людям, их семьям, предоставляет адвокатов, или что-то такое ? Я почему-то о подобном не слышал.
И второй вопрос это о статье в конституции, где указано что граждане имеют право собираться мирным митингом и бла-бла-бла.
Если узнать информацию о том, что такое мирный митинг, то там есть достаточно чёткое определение. Митинг перестает быть мирным не только тогда, когда митингующие кому-то ебало разбили, или ментов хуярить принялись, митинг перестает классифицироваться как "мирный" тогда, когда он начинает нарушать общественный порядок и жизнь других граждан. Иными словами, если ты собрал столько людей, что мешаешь проезду автотранспорта, или работе коммунальных служб, или своей ебучей толпой не даёшь пройти василию на вечернюю смену на заводе, то это всё уже можно воспринимать как не мирный митинг.
Понятное дело что всё это весьма размыто, и в идеальных либеральных умах, такое всё равно должно оставаться мирным митингом и не встречать сопротивления со стороны властей, но тут опять же возвращение к тому, в каких реалиях мы живём.

Изменено пользователем Whats_Up4you

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен со Световым в плане важности раскрученности вождей борцунов. Нужна известность, хайпы, скандалы, постоянная движуха в СМИ - без этого никто не узнает о юнемане и следовательно он так и останется никем для публики. Вон, лёха митинги/расследования пилит, соболь голодала и на митингах мелькает, другие менее известные тоже чёто там пыхтят и добиваются упоминаний. А чё могут сказать какие то юнеманы ? Кому в нашей стране интересны их посиделки с местными жителями во дворах ?

Лёха и волков уже давно всё чётко описали происходящее - движуха ради наращивания политического капитала. Те кто не занимается движухой ради политического капитала - останутся на обочине политической жизни, как юнеман или нюта.

QPXJpfG.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Но осмелюсь предположить что сознательность выходящих на митинг в среднем выше чем у афк челиков.
Толпа – явление столь же древнее, как и сам человек, она представляет собой прототип первого примитивного общества. Первобытные люди сбивались в толпы (общины) перед лицом опасности, будь то угроза нападения, голода, холода, стихийного бедствия, и т.д. Там, где один человек наверняка бы погиб, община демонстрировала чудеса силы и стойкости, многократно повышая шансы на выживание вида. Инстинкты толпы, превращающие ее в примитивный, но единый и слаженный организм, формировались на протяжении сотен тысяч лет эволюции, вот почему они сильны даже сегодня.

Поделиться сообщением

SFH, тебе следует использовать аргументацию верхушки ФБК, вместо отсылок к тому что все всё знают. Волков ещё год назад сказал, что рефлексировать по поводу проблем для простых смертных из-за митингов - проявление стокгольмского синдрома.

https://i.imgur.com/sADWWfP.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Волкову выгодны посадки, они же надеются так вывести ещё больше людей, сакральные жертвы

Поделиться сообщением

Но осмелюсь предположить что сознательность выходящих на митинг в среднем выше чем у афк челиков.
Толпа – явление столь же древнее, как и сам человек, она представляет собой прототип первого примитивного общества. Первобытные люди сбивались в толпы (общины) перед лицом опасности, будь то угроза нападения, голода, холода, стихийного бедствия, и т.д. Там, где один человек наверняка бы погиб, община демонстрировала чудеса силы и стойкости, многократно повышая шансы на выживание вида. Инстинкты толпы, превращающие ее в примитивный, но единый и слаженный организм, формировались на протяжении сотен тысяч лет эволюции, вот почему они сильны даже сегодня.

но выходит-то человек в соло из своей квартиры honkler

Волкову выгодны посадки, они же надеются так вывести ещё больше людей, сакральные жертвы

не столько посадки сколько избиения

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

SFH, тебе лишь пытаются пояснить, что условный Лёха, который тысячу раз уже разжевал и пояснил, и доказал тот факт, что в нашем государстве не всё происходит по закону, и закон равен не для всех, призывает дурачков выйти и помахать плакатом, ссылаясь на тот факт, ЧТО В ЭТОМ ЖЕ БЛЯДЬ ГОСУДАРСТВЕ, это разрешено и не наказуемо, потом, при задержаниях активистов открывает ебало с удивлённым видом типо "БЛЯ ДА КАК ТАК ТО, РАЗРЕШЕНО ЖЕ ВСЕ НАХУЙ, ВОТ ЖЕ БЛЯДЬ ПРОПИСАНО БЛЯ, НУ ЧЕ ТВОРЯТ ТО БЛЯДЬ АЛЛО" 

ну вот ты сам сказал - Леха предупредил и объяснил тысячу раз. вы с Бестеди уж определись к нему на митинг приходят неинформированные челики или все-таки информировнные которые знают о рисках

тем самым используя этих людей-активистов, в своих целях, раскручивая это всё дальше, в выгодных для себя политических целях. 

блять ну это политика, если у тебя нет аудитории которая тебя слушает то какой ты нахуй политик

ты же не даун и понимаешь что других политиков НЕ БЫ ВА ЕТ

Это все сорта говна которые думают в 1 очередь о своих амбициях, но увы если ты не компетитив челик который готов так или иначе пользоваться своей аудиторией то у тебя ниче не выйдет. Путин такой, Леха такой, некст президент будет таким.

Какие действия совершает Лёха, для поддержки тех, кто по инициативе лёхи подприсел на бутылёк, кроме воплей в твиттере о том, как это всё хуево и нехорошо (но тут естественно больше не помощь, а собственный пиар, мол я то блядь за всё хорошее" ? Ну я не знаю, материальными средствами помогает этим людям, их семьям, предоставляет адвокатов, или что-то такое ? Я почему-то о подобном не слышал.

А я слышал и не однократно. Помогают с оплатой штрафов, Поддерживают другие организации типа правозащиты открытки, которая по кд адвокатов дает.
Мб Джунис лучше шарит, я не очень.

Если узнать информацию о том, что такое мирный митинг, то там есть достаточно чёткое определение. Митинг перестает быть мирным не только тогда, когда митингующие кому-то ебало разбили, или ментов хуярить принялись, митинг перестает классифицироваться как "мирный" тогда, когда он начинает нарушать общественный порядок и жизнь других граждан. Иными словами, если ты собрал столько людей, что мешаешь проезду автотранспорта, или работе коммунальных служб, или своей ебучей толпой не даёшь пройти василию на вечернюю смену на заводе, то это всё уже можно воспринимать как не мирный митинг.

Да там один раз дорогу чета перешли и из этого уже раздули пиздец какой-то по телеку, ну чего начинаешь.

Понятное дело что всё это весьма размыто, и в идеальных либеральных умах, такое всё равно должно оставаться мирным митингом и не встречать сопротивления со стороны властей, но тут опять же возвращение к тому, в каких реалиях мы живём.

Ну может надо реалии чуть пофиксить нахуй ты там маякни мб куда следует.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

У меня к @@SFH только один вопрос, оправдывает ли цели достигнутые митингами, средства потраченные на них, а тут как не как это люди, которые пострадали за участия в митингах.

Поделиться сообщением

Любаша  kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish 

Поделиться сообщением

У меня к @@SFH только один вопрос, оправдывает ли цели достигнутые митингами, средства потраченные на них, а тут как не как это люди, которые пострадали за участия в митингах.

Кто я такой чтобы судить об этом. Спроси у челиков которые пострадали.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

я поражаюсь насколько до одурения вы готовы доказывать вину команды Навального в том ,что пострадали люди ,когда люди пострадали от конкретных ударов дубинками и сфабрикованных политических дел ,инициированных властью.Это как параллельная реальность ,в которой для дискуссии вообще нет точек соприкосновения

Поделиться сообщением

силовики ,которые работают против общества

общество в моём лице так не считает

Вестник бури на стримершу карину разоблачение записал)

Я от него ужа давно отписался, а он-таки решил пробивать дно 

я поражаюсь насколько до одурения вы готовы доказывать вину команды Навального в том ,что пострадали люди ,когда люди пострадали от конкретных ударов дубинками и сфабрикованных политических дел ,инициированных властью

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

есть один нюанс: любой челик из толпы, если его выхватить из гущи замеса для 5-минутной беседы, будет тебе втирать, шо он всё делает по собственному желанию и будет строить всю маня-аргументацию в этом ключе, мол он не часть толпы и САМ ЛИЧНО всё соображает, но при этом он и его соучастники могут вытворять любую хуйню. 
краткий курс психологии масс на пальцах coolstorybob

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь после всего этого кипиша Юнеман выиграет выборы в мосгордуму и лишит российского гражданства и принудительно депортирует Соболь и Волкова на свою этническую родину - в Израиль. Мотив для депортации: под соусом "демократии" - откровенная антирусская и анти российская пропаганда, ненависть ко всему русскому.

Изменено пользователем dlfrs

Поделиться сообщением

общество в моём лице так не считает

а ты и не общество нихуя ,потому что голосовать не ходишь и на митинги не ходил и все 20 лет схавал и никогда этот режим защищать не пойдёшь ,как и все остальные увальни по телевизору лебединое озеро смотреть будешь

есть один нюанс: любой челик из толпы, если его выхватить из гущи замеса для 5-минутной беседы, будет тебе втирать, шо он всё делает по собственному желанию и будет строить всю маня-аргументацию в этом ключе, мол он не часть толпы и САМ ЛИЧНО всё соображает, но при этом он и его соучастники могут вытворять любую хуйню. 
краткий курс психологии масс на пальцах coolstorybob

Ты слегка не уловил тонкость момента.Человек сам в здравом уме принимает решение влиться в толпу ,чтобы при необходимости начать эту хуйню творить

Поделиться сообщением

Ебал в рот господина Мединского

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...