Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Новый уровень пошел подержите а потом делайте что хотите  :lol: 

Навальный это временное правительство на горбу которого новые коммунисты придут к власти. gachigasm

Поделиться сообщением

хотя любому вменяемому должно быть ясно ,что её надо собирать вокруг Лёхи онли
Не понял 

чё тут непонятного ,нужна тупа секта вокруг Лёхи.То есть всякие Ходоры ,Гудковы и т.д. могут проталкивать свою повестку и вести деятельность ,но как только Навальный заявляет проекты типа умного голосования ,митинга ,чего-то ,что имеет ключевое значение на ближайшее время ,все заваливают ебальники и поддакивают.А когда "режим падёт" honkler  все эти господа могут не соглашаться с Навальным сколько угодно потому что в любом случае найдут своего сторонника на волне победителей

А почему навальный, а не ходор?

абалдеть

Поделиться сообщением

А умное голосование то работает

https://i.imgur.com/fHbUiKE.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ждем+готовимся

dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Все адекватные люди включили мозги, и они хуй пойдут на какие-то митинги, где ты как ноунейм получишь ноль вистов, ты же не Навальный или соболь, но имеешь неиллюзорный шанс отъехать на несколько лет, и на твоём примере великомученика висты получит Навальный

даже в ситуации текущего пиздеца это ~0.04% и то, это потребует от тебя совершения неких действий, которые ебанутый суд сможет расценить как нападение на мусор.

вообще ларри, ты не прав

на самом деле большое количество людей сведущие в том, куда они идут и чем им это сулит

я явственно для себя отметил, что для меньшинства всё происходит по концептуальной доктрине: познание проявляется вместе с опытом, то есть половина(?) ребят, которые были со мной, о существовании 51 стать ук рф - узнали именно в автозаке, ибо им предстоял допрос в следственном комитете))0, как и остальная юридическая пропедевтика состоялась именно там и уже в здании, после приезда адвоката

у людей сильнейшее совпадения ОЖИДАНИЯ с РЕАЛЬНОСТЬЮ, один информационный источник осведомляет человека так, как действенный опыт.

Щас бы жить в стране и не знать конституцию, коап и ук.

И особый кайф - не знать, что на этой территории ежедневно в нарушении любого человека нарушаются конституция, коап и ук, и винить лёху в том, что он не предупредил, что кто-то в отношении тебя тоже может нарушить конституцию, коап и ук. Тем более, что адвокатов вам дадут, и штрафы оплатят.

В стране, где тебя могут просто во дворе упаковать, отпиздить до полусмерти и посадить на пятнашку, чтобы просто галочку поставить, вы удивляетесь, что на митинге мусор творит беззаконие? У вас проблемы с восприятием реальности? Вы понимаете вообще, где находитесь вообще или нет?

Ты про 51 статью ОБЯЗАН знать в любом случае, хоть ты школьник, хоть пенсионер, хоть дворник, хоть топменеджер. Да даже если ты вата ебаная. Потому что и вата тоже рано или поздно подвернётся кому-то под руку.

Раися 2019, доброе утро.

свежачок

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

По 10к евро уже всем выплатил Навальный?

Поделиться сообщением

Ты чо-то путаешь.

Поделиться сообщением

Кстати че думаете, можно ли законодательно запретить акции типа умного голосования?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Кстати че думаете, можно ли законодательно запретить акции типа умного голосования?

чебурашка же уже потирает руки

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

валить надо

Поделиться сообщением

Ну учитывая, что запретили даже публичные голосовалочки в сети "вы за кого", то было бы странно, если бы они позволили существовать такому концепту.

Мне кажется совсем несложно обосновать, что это нездоровая хуйня, напрямую влияющая на рез-тат выборов, на которые в теории никто не должен влиять.

Поделиться сообщением

Ну учитывая, что запретили даже публичные голосовалочки в сети "вы за кого", то было бы странно, если бы они позволили существовать такому концепту.

Мне кажется совсем несложно обосновать, что это нездоровая хуйня, напрямую влияющая на рез-тат выборов, на которые в теории никто не должен влиять.

Ну вот мне интересно как это формулировать тогда будут

агитировать то может кто хочет за кого хочет

а УГ по сути агитация (голосуй за такого-то)

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Борис, вводи войска в Гонконг

Новый уровень пошел подержите а потом делайте что хотите :lol:

Навальный это временное правительство на горбу которого новые коммунисты придут к власти. gachigasm

Так он и есть коммунист

Поделиться сообщением

Гость

Умг не агитация, а информирование.

Поделиться сообщением

Информирование о чём?

абалдеть

Поделиться сообщением

вообще ларри, ты не прав

ну и к чему это нелепое перефразирование всего моего поста из действительного в ложное? я банально описал как было, а ты изменил в то, как не было

ты можешь сколько угодно восклицать о политическом предостережении в виде императива, без которого выходить на улицу не стоит, но всё же немало людей идут,  и познание их с реальностью в большей степени совершается именно в акте задержания, а не из вытекающего опыта

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

Умг не агитация, а информирование.

не, ну придумал потешную хуйню, ну бывает

но вот это три дня назада начавшееся добавление буквы м - это вот реально ваш уровень решения задач. Так так так, неделя до выборов, что мы сегодня будем делать брейн? Как и всегда пинки - бороться с тем, что люди в инторнете смеются на тему расшифровки аббревиатуры уг

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...