Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я канеш не следил за хабаровском, но лукс лайк фарс - ну какая нахуй вика цыганова, она неизбираема, щас напобеждают там, где красножопые и так должны были проходить и будут рассказывать за политические ноухау пиздец

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

я канеш не следил за хабаровском, но лукс лайк фарс - ну какая нахуй вика цыганова, она неизбираема, щас напобеждают там, где красножопые и так должны были проходить и будут рассказывать за политические ноухау пиздец

а ты посмотри на состав нашей думы

там таких Цыгановых около половины (на текущий момент)

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

ладно, придумал тест

как правильно - УГ или УмГ?

Изобретатель умного голосования использует аббревиатуру УМГ, поэтому правильный ответ "УМГ"

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а ты посмотри на состав нашей думы

там таких Цыгановых около половины (на текущий момент)

каких таких, шансоньеток девяностых? там либо списочные, либо танки с крупным именем вроде родниной(я не знаю как именно избиралась роднина и не хочу гуглить, но суть ясна), при виде цыгановой пидорахи просто скажут лолчто, у меня больше шансов чем у нее избраться

ладно, придумал тест

как правильно - УГ или УмГ?

Изобретатель умного голосования использует аббревиатуру УМГ, поэтому правильный ответ "УМГ"

он ток пять дней назад на нее с УГ перешел

живое величие

Поделиться сообщением

Элитарная подрубка за неделю

Поделиться сообщением

Интересно, смена дня и ночи тоже благодаря Лёхе происходит? Надо за него свечку поставить, в таком случае.

абалдеть

Поделиться сообщением

В республике Тува неизвестные обстреляли автобус с наблюдателями на выборах, сообщил депутат Госдумы Сергей Натаров. Это произошло в субботу, за день до выборов.

"На место происшествия выехал исполняющий обязанности министра МВД Тывы и отряд быстрого реагирования. Начаты следственные действия и поиски боевиков, устроивших обстрел", - написал депутат.

В результате нападения никто не пострадал.

"Сибирь. Реалии" сообщает, что нападавшие были в масках и верхом на лошадях.

Тупо монголотатары напали  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

TheEndlessStory понравилось это

Поделиться сообщением

ds1ysUs.png

Pham и Nastroenie понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Илзян не следил за Хабарвском, понятно почему там такая пизда

Тигрёнок и Gomosek понравилось это

Поделиться сообщением

А Оксимирон мог участвовать в выборах губернатора Петербурга?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

я канеш не вижу кто опрашивает и не вижу тех, кто не отвечает, так что баяс оценить не могу, но стопроциков уверен что 99% угшников свой голос озвучивают, причем примерно так

-за кого голосовали

-Я УМНЫЙ ПО УМНОМУ ЗА КОММУНИСТОВ ОЧЕНЬ УМНО ПРОГОЛОСОВАЛ СПРОСИТЕ У НАВАЛЬНОГО Я УМНЫЙ

так шо либо остальные коммуняки голос не озвучивают, либо умное голосование дает прибавку в погрешность(ну по крайней мере в этом округе)

остается ток надеяться на легендарную модель волкова - все кто молчат голосуют за коммуняк

живое величие

Поделиться сообщением

в любом случае хайп по уг поднимает явку на выборах и уменьшает долю голосов за едро

что уже неплохо  honkler

UglyBastard понравилось это

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Танкуха голоснул за Беглова? 

Поделиться сообщением

вот какой смысл снимать вброс? надо опечатывать урну, убирать ее нахуй, вызвать ментов, экспертизу, пусть каждый лист проверяют, если челик скинул пачку-то это сразу видно будет,  она же не разлетится и не перемешается, а то блять детский сад, толку от этих наблюдателей, пускай им сразу выдается табличка куколд с номером участка, а то до выборов хуй допустят, на выборах хуй проконтролируют , после выборов хуй правильно посчитают,вообще уголовку надо вводить , ведь кто-то ему эту кипу бланков выдал

Поделиться сообщением

так есть же уголовка, но всем поебать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...