Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Спиздел и спиздел это плитика че он спиздеть не может? Слышал по маневрирование в политике?  honkler

Поделиться сообщением

Текст у нойза просто бомба

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

Сделал так сказать подборку фотографий молодых коммунистов РФ.

Только посмотрите на их (((прогрессивные))) лица 

rx4I6B0.png

И что ты хотел сказать этим? Объясни по-подробнее пожалуйста.

Просто, я думаю, что если скину такую же подборку правых "интеллектуалов", которые буквально выглядят как какие-то неудавшиеся эксперименты, то ты ответишь, что это другое, и что ожирение, гнилые зубы или отсутствие вкуса ровным счётом ничего не говорит о человеке, в отличие от формы черепа или еврейских черт лица, или на чём там акцентируют внимание современные нацисты.

Поэтому, наверное, ты что-то другое имел в виду, а я просто не понял, но в то же время мне очень интересно.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Как же хорош Летов

У Нойза плоско и поверхностно до тошноты

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Грац борцунов. Лёхино видео о победе УМГ, выложенное на ютуб, набрало около 3 миллионов просмотров всего за один день (рекорд наверное).

А также сегодня количество подписоты перевалит за 3 ляма. Растёт популярность и значимость лёхи.

DATE                  SUBSCRIBERS                 VIDEO VIEWS

2019-09-09        +11.2K      2,995,079                     +2,674,241
2019-09-10         +3.57K     2,998,658           LIVE  +   593,694

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Растёт популярность и значимость лёхи.

И капитал

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

КПРФ станет левым крылом партии «Россия будущего»

Возглавит партию Троцкий

Надо расколоть эту партию ебаную для начала, там просто ахуеть какие ёбнутые люди есть, но есть более-менее адекватные, причём речь даже не о политических взглядах. Но я не знаю как раскалывать партии.

У нас бтв есть деваха, которая топит за Навального, постоянно на собраниях призывает объединяться, поддержать Лёху, выходить на его митинги, етс, ей в ебало прилетают истории, что Лёха марионетка Ходорковского, что там пок-пок, интересы рабочего класса, буржуазные перевороты и прочая хуйня. Недавно она запанчила, что раз Лёха пешка Ходорковского, то почему они срутся тогда и действуют по-разному, теперь свидетели марионеточности завалили ебальники хотя бы на время, и я не буду слушать эту хуйню в очередной раз  honkler  Хоть какая-то польза от УГ.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Отнять бы и поделить

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Отнять бы и поделить

А какое суммарное состояние у миллиардеров в других странах?

Поделиться сообщением

ой блять лучше б забил ей богу  :avtorklif:

HD2TwY6.png

с такими полупокерами дела иметь еще бесполезней чем с навальным

живое величие

Поделиться сообщением

Блять видно же что это замаскированный Жуковский, он и едроску и Юнемана на голоса наебёт

Pham и Greaver понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

dreamhaze понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

да кто такой блять юнеман?

че за эльф?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ой блять лучше б забил ей богу  :avtorklif:

HD2TwY6.png

с такими полупокерами дела иметь еще бесполезней чем с навальным

ну ахуеть теперь. из-за УГ проиграл. 

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

И что ты хотел сказать этим? Объясни по-подробнее пожалуйста.

Просто, я думаю, что если скину такую же подборку правых "интеллектуалов", которые буквально выглядят как какие-то неудавшиеся эксперименты, то ты ответишь, что это другое, и что ожирение, гнилые зубы или отсутствие вкуса ровным счётом ничего не говорит о человеке, в отличие от формы черепа или еврейских черт лица, или на чём там акцентируют внимание современные нацисты.

Поэтому, наверное, ты что-то другое имел в виду, а я просто не понял, но в то же время мне очень интересно.

Даже не знаю почему, но почему-то у идейных коммунистов преимущественно нерусская внешность, хотя они сами этнически русские. По сравнению с ними, евреев с эха мацы завтра можно вешать на пропагандиские плакаты для 3 рейха, как пример расово верных арийцев. При чем это прослеживается только у гоммунистов, у либералов, либертарианцев и тд. такого нет. Мне кажется, здесь есть корреляция.

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

навальнисты когда будут за юнеман извиняться?

Поделиться сообщением

у меня например в голове не укладывается, как кто-то кто против Единоросов категорически будет голосовать за КПРФ.

разве что камикадзе_д может так делать, но он же психически нездоров

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...