Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Было, я слышал

Поделиться сообщением

я до сих пор на триггере от лёхиного (если такое было) "да ты в любку влюблён вот и горишь дурачок"

и это ничем блядь не отличается от того, как Жириновский с думских трибун кричит о том, что Соболь любовница Навального.

Только про жирика либеральное крыло будет говорить что он с ума сошёл и хуйню несет, а про Лёху так не скажешь, ну че реально пацан в соболь влюбился блядь и вот за бесплатно и хуярил 7 лет на контору, а потом она сказала "степан между нами ниче не может быть, ты простой работяга, а я почти мэр москвы", вот и пошёл на Лёху грязь лить.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

да любка спецом протест сливает, сучка блять, ей заплатили

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Ну а евГений Панасенков это просто бриллиант России, нет слов просто, только безграничное уважение и восторг.

Илзе мог бы стать как Панасенков, но к сожалению вместо изучения истории, режессуры, развития эстетики и созерцания прекрасного под бокал Dom Pérignon, подглядывал за девочками в общаге и пил с ними же изабеллу из тетра-пака трехлитрового, а все задатки были...

RobertDjordan понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

мля так утопить нэвэльного в моих глазах

не смог весь аппарат президента, не смогли все фед СМИ

смог челик из айти за два поста

ахуеть айтишники опасные люди

Поделиться сообщением

Да хули тебе национал-предателю

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

мля так утопить нэвэльного в моих глазах

не смог весь аппарат президента, не смогли все фед СМИ

смог челик из айти за два поста

ахуеть айтишники опасные люди

Да потому что ты тупой просто  :lol: 

У людей, которые объективно рассматривают информацию, не с какой-либо запутинской/против путинской позиции, Лёха уже давно самозаовнился и переобуваниями, и пиздежом, и гиперболизацией своих достижений и влияния, и множеством других вещей доказал, что он не является "прекрасным человеком будущего", а просто обыкновенным шакалом, таким же, какие сидят у власти, только со своим укладом, в котором его дружки и знакомые не получают тонну бабла как при власти (хотя часть то точно получают) а просто пиарятся и хватают свои кусочки славы, становятся эдакими героями современной России и тешат своё самолюбие тем, что пара миллионов деградантов восхваляют их в этой нелёгкой битве с суровой властью.  :lol: 

А когда некий поц написал всё очевидное, только со взглядом изнутри, о том что Лёха такой же царёк как и Путин, который делает так и сяк, ПАТАМУШО Я ТАК ЗАХОТЕЛ И НИИБЕТ. Обращается за помощью к кому-то только в нужный для него момент и совершенно не ценит старания людей, которые это делают мотивированные какой-то мнимой борьбой с режимом, беспринципно потом посылает их нахуй. То в таком случае да, пиздец, Лёха блядь урод  :lol:

Изменено пользователем Whats_Up4you
Muse5921 понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Вот это срыв покровов

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Уверен будет разбор полётов и реструктуризация it-отдела

Реакция ,конечно ,лучше чем то чем нас кормят власти ,но хуже ожиданий общества

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

СКАЖИТЕ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ЧТО НАВАЛЬНЫЙ ХУЕСОС КОГДА ОН НАПИСАЛ ЗАЯВУ НА ТЕСАКА ПО 282??? ПОЧЕМУ ДО ВАС ТОКА ЩАС ЭТО НАЧАЛО ДОХОДИТЬ!??????!?! 

ОТВЕЧАЙТЕ ОТВЕЧАЙТЕ ОТВЕЧАЙТЕ ОТВЕЧАЙТЕ ОТВЕЧАЙТЕ!!!!!!!!!

Robert Edwin House понравилось это

Поделиться сообщением

самый прикол во всех претензия к навальному в том, что абсолютно непонятно почему нельзя было сделать НОРМАЛЬНО

то есть когда предъявляют димону понятно - нажить бабла и сделать НОРМАЛЬНО одновременно нельзя, воровать бабосы - не нормально

а к лехе претензии в духе "ну ты ебанутый чтоле"? 

ну вот о чем таком можно было договориться с коммунистами или жуковским, чтобы так обосраться с юнеманом?

ну вот нахуя говорить о том что провайдер тебя блочит, если блочит он не тебя и тебе об этом сказали? просто нахуя, закончились темы для видосов?

нахуя в ответ на советы сторонника сводить все к пиздостраданию вымышленному, тем более в ЛИЧНОМ диалоге?

и это бля проблема, если чел делает ненормально потому шо нормально и его цели расходятся - окей, я это понимаю

но если чел нормально не делает просто так - он ебнутый, реально больной человек. Ну или он льет на этого провайдера по чьему-то интересу, кто-то должен быть бенифициаром. Как с юнеманом, как и со всей его деятельность. Если ты не делаешь нормально когда можно сделать нормально - ты плохой выбор для роли лидера любой организации

живое величие

Поделиться сообщением

о, ебать, чую завоз красного акционного был для лидеров

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Илзян формулирует мои мысли.

Для меня важен источник информации. Этот челик на айти, я его помню и уважение он моё имеет.

Поделиться сообщением

Бтв видимо Навального финансирует не Ходорковский что странно имхо

(Потому что я для себя решил что его финансирует Ходорковский)

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Умалишенное Гадание т. 17.

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Надо чё то на разрыв, смешное.

Двухглавый орёт

Поделиться сообщением

У(м)Г чем-то напоминает этот смайл ¯\_(ツ)_/¯

Но пока что Рустер самое топовое предложил

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

что ж предъявы айтишника обоснованы, требования в трех пунктах весьма выполнимы, надеюсь реакция на это будет адекватной

так и не понял какой профит в том чтобы открещиваться от msk.vote

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...