Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а, то есть факт его объявления себя этим ЧПСГ раскрывает дело, сообщая нам о мотивах агрессора

я просто забыл, что у вас своя юриспруденция

но я бы все равно после того как меня опиздюлили не пошел снимать на видео молчачую ментовочку и свататься к ней своими орденами, позвонил бы в отдел или поплелся на улку за обидчиком выяснять мотивировку его агрессии за гаражами

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

субханаллагъ, жаль, что там не я был, разъебал бы моментально

также головой бы в пол отпустил очкошника

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

А ты бы какой-то боевой клич издал в это время или не?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

я может че не знаю

а что именно делают наблюдатели? почему они не наблюдают собственно за самой урной? или это участки без наблюдателей?

Вопрос в другом, почему они не стоят прямо перед урной и не препятствуют вбросам

чи запрещено ебать тайна голосвания задеанонишь галочку

7. Наблюдатель не вправе:

1) выдавать избирателям избирательные бюллетени;

2) расписываться за избирателя, в том числе по его просьбе, в получении избирательного бюллетеня;

3) заполнять за избирателя, в том числе по его просьбе, избирательный бюллетень;

4) совершать действия, нарушающие тайну голосования;

5) принимать непосредственное участие в подсчете избирательных бюллетеней, проводимом членами избирательной комиссии с правом решающего голоса;

6) совершать действия, препятствующие работе избирательной комиссии;

7) проводить предвыборную агитацию среди избирателей;

8) участвовать в принятии решений избирательной комиссией.

Таки да, тайна голосования.

Вообще от наблюдательства профита немнгого, вот у членов УИКа очень даже плюшки. особенно у председателя. 

нахождение рядом с урной не является нарушение тайны

нарушение тайны голосование это просьба показать бюллетень или, например, если наблюдатель заходит в кабинку за избирателем

от наблюдения на выборах очень много толку, особенно если наблюдатель грамотный, обученный и знает свои права

но лучше вообще связка два наблюдателя + член комиссии с правом совещательного голоса + член комиссии с правом рещающего голоса

как раз там можно меняться, по очереди следить, один смотрит как выдают бюллетени, другой как их опускают, третий контролит условные подвозы

понятно что сложно иногда даже по 1 наблюдателю найти на участок

но со временем интерес к этой теме растёт

Так толку много, а вот профита у него немного. У тех же членов и председателей уика плюшки есть хотя бы. У наблюдателей вроде нет, ну и вот огрести можно. 

С другой стороны вопрос, была бы ли реакция если б подошли члену уика зарядили. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Избиение :lol: 
Написали бы, что наблюдателя ударили, и всё. А то открываю я видео, думаю, что его всю минуту избивать будут, а тут один удар, и всё.

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость

а, то есть факт его объявления себя этим ЧПСГ раскрывает дело, сообщая нам о мотивах агрессора

но я бы все равно после того как меня опиздюлили не пошел снимать на видео молчачую ментовочку и свататься к ней своими орденами, позвонил бы в отдел или поплелся на улку за обидчиком выяснять мотивировку его агрессии за гаражами

кого вообще интересует что бы сделал в данной ситуации?

тем более действия, которые ты предгалаешь, примитивные и никогда бы не помогли решить ситуацию

ты думаешь что просто что это просто единичный случай? просто один член комисси на УИКе быканул на другого, а лейтенатша просто моргнула в этот момент?

разумеется, нет

это система узаконенного произвола, в которой мы существуем

система где можно пиздить инкаомысляших и тех, кто возмущается фальсификациями и требует соблюдать закон

и вот с этой системой крайне мало вообще эффективных способов борьбы

но тот что точно делать можно: опубличить имена членом комиссии, сотрудника полиции, номера участков, все обстоятельства дела

если тебе в доте сломали шмотки или тини кидает тебя по фонтан

ты можешь хуисосить его, или начать фидить, или сломать ему шмотки, или даже найти в реале

но эти действия никак не повлияют на него и на миллионы других токсиков

потому что ты продолжаешь находиться внутри системы и никак не пытаешься на неё повлиять

а этот чел пытается, чем заслуживает уважения

SFH, dreamhaze, Greaver и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец нахуй ну типикал либераха на видео.

50 кг, рюкзачок ванс, все как надо, втыкает в телефон 24/7, получил пиздюлину от мужичка чуть побольше комплекцией, ОЙ АХ ОЙ АААААААА ОЙ БЛЯ УФ УХ, сразу обратно в телефон, в себя пришёл пошёл ментов снимать мол че сидите, Я ЧЛЕН КОМИССИИ НАХУЙ С ПРАВОМ ДОСТАТЬ СВОЮ ЗАЛУПУ, заявление я не написал, нихуя не сделал, просто сообщаю о том, что мне пиздюлину дали и вот я такой :lol:
Нет чтобы блядь развернутся, побежать за мужиком, пизды ему выписать, или хотя бы повалить и удерживать пока не подойдут люди + менты.

ОЙ АЙ БЛЯ :lol:
Ладно бы если бы он еще грамотно к ментуре подкатил, на уровне:
Вызов ментам по нападению, они приезжают, а он им с готовым заявлением "Я хуйлопан в вансе, паспорт такой-то, живу там-то. Уебал мужик с бородой, на видео все есть, 1.80 ростом, в сине-черном свитере, ищите"
Он же блядь к ментовочке подошёл, С ПРЕДЪЯВОЙ "ПРЕДПРИМИТЕ МЕРЫ". На какие нахуй он меры расчитывал, что она время назад отмотает, отсосёт ему, или как ищейка побежит по горячим следам за мужиком, оставив свой пост ?   :lol:  :lol:  :lol: 
В нашем государстве без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек. Напиши нахуй заявление за 15 секунд на имя ГУВД этого района, и вручи кому надо.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость

я может че не знаю

а что именно делают наблюдатели? почему они не наблюдают собственно за самой урной? или это участки без наблюдателей?

Вопрос в другом, почему они не стоят прямо перед урной и не препятствуют вбросам

чи запрещено ебать тайна голосвания задеанонишь галочку

7. Наблюдатель не вправе:

1) выдавать избирателям избирательные бюллетени;

2) расписываться за избирателя, в том числе по его просьбе, в получении избирательного бюллетеня;

3) заполнять за избирателя, в том числе по его просьбе, избирательный бюллетень;

4) совершать действия, нарушающие тайну голосования;

5) принимать непосредственное участие в подсчете избирательных бюллетеней, проводимом членами избирательной комиссии с правом решающего голоса;

6) совершать действия, препятствующие работе избирательной комиссии;

7) проводить предвыборную агитацию среди избирателей;

8) участвовать в принятии решений избирательной комиссией.

Таки да, тайна голосования.

Вообще от наблюдательства профита немнгого, вот у членов УИКа очень даже плюшки. особенно у председателя. 

нахождение рядом с урной не является нарушение тайны

нарушение тайны голосование это просьба показать бюллетень или, например, если наблюдатель заходит в кабинку за избирателем

от наблюдения на выборах очень много толку, особенно если наблюдатель грамотный, обученный и знает свои права

но лучше вообще связка два наблюдателя + член комиссии с правом совещательного голоса + член комиссии с правом рещающего голоса

как раз там можно меняться, по очереди следить, один смотрит как выдают бюллетени, другой как их опускают, третий контролит условные подвозы

понятно что сложно иногда даже по 1 наблюдателю найти на участок

но со временем интерес к этой теме растёт

Так толку много, а вот профита у него немного. У тех же членов и председателей уика плюшки есть хотя бы. У наблюдателей вроде нет, ну и вот огрести можно. 

С другой стороны вопрос, была бы ли реакция если б подошли члену уика зарядили. 

профит что в твоём понимании? деньги?

членам комиссии с правом решающего голоса (ЧПРГ) платит государство, примерно от 3 до 5к за выборы

председателю до 12к

тот чел был членом комиссии с правом совещательного голоса (ЧПСГ)

по сути тот же наблюдатель с но с расширенным пулом прав

им иногда платят кандидаты (небольшие деньги, от 500 до 1500р)

но чаще всего это просто волонтёры, которые просто хотят честных выборов

Поделиться сообщением

Дай пять если ты против Путина ©

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

3 дня прошло, а Дьяченко (тот кто получил удар в живот) всё ещё даже не подал заяву в полицию. И следовательно полиция не имея заявы не ищет этого мужика. Почему он медлит ?

Дьяченко подтвердил «Медузе», что действительно пока не подал заявление в полицию, так как хотел получить видеозапись случившегося и пройти медосмотр. В распоряжении редакции есть его результаты: зафиксирована тупая травма живота и ушиб передней брюшной стенки. Сейчас Дьяченко консультируется, как правильно составить заявление в полицию.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кого вообще интересует что бы сделал в данной ситуации?

тем более действия, которые ты предгалаешь, примитивные и никогда бы не помогли решить ситуацию

ты думаешь что просто что это просто единичный случай? просто один член комисси на УИКе быканул на другого, а лейтенатша просто моргнула в этот момент?

разумеется, нет

система где можно пиздить инкаомысляших и тех, кто возмущается фальсификациями и требует соблюдать закон

и вот с этой системой крайне мало вообще эффективных способов борьбы

но тот что точно делать можно: опубличить имена членом комиссии, сотрудника полиции, номера участков, все обстоятельства дела

если тебе в доте сломали шмотки или тини кидает тебя по фонтан

ты можешь хуисосить его, или начать фидить, или сломать ему шмотки, или даже найти в реале

но эти действия никак не повлияют на него и на миллионы других токсиков

потому что ты продолжаешь находиться внутри системы и никак не пытаешься на неё повлиять

а этот чел пытается, чем заслуживает уважения

ТАК ОН ЖЕ ПОЛНОСТЬЮ В РАМКАХ СИСТЕМЫ СЕБЯ И ВЕДЕТ, О ЧЕМ МНОЮ И БЫЛО СО СТАРТУ ЗАЯВЛЕНО  gachigasm

бля вы меня реально начинаете раздражать, вы сами придумали что снять видак на котором ты за вафла проходишь - тру борьба, что поставить целью написание манускрипта коммуняками и потом его получить - победа, что снимать десять лет видаки - самая годная страта(если страта десять лет не работает - ето не так)

и требуете у нормальных людей соглашаться с вашей абсолютно оторванной от реальности системой ценностей 

НАХУЯ)))

я понимаю, что у тебя круг общения из таких же любителей поднять себе настроение перечеслием побед, потому ты в эту систему правильного и неправильного уже вжился, ну так я тебе даю бесплатный добрый совет - очнись, манечка)))) Борьба - это не то, что вы на сходке постановили ею считать, борьба это то, что дает результат(кроме моих кеков). И тем вы мне и противны поголовно - вы даже нормальных людей время от времени убеждаете, что после получения пиздюлей нужно ролик на ютуб снимать и мол блять это эффективно до делов  gachigasm

живое величие

Поделиться сообщением

Больше всего радует, что этот дебик как оказалось из поста танка за 3 дня не удосужился бумажку в ментуру написать о том что ему пизды вломили  :lol: 
А еще я рофлю с челибасов которые говорят о том, что ментура сидит бездействует.

Тут чел блядь в 30 сантиметрах от себя не видит хуеплета который павер панч заряжает 3 секунды, потому что в телефон уткнулся нахуй, а вот ментура которая точно также сидит и в телефоне пускает слюни на белье из интимиси должна была как-то оперативно среагировать блядь на произошедшее, когда по факту с её угла там челик ойкнул, ахнул и подкрюченый поковылял. Может она блядь сидя там решила что челику грузом ответственности члена изберкома хребет переломило, и вот он не выдержал. 
Никаих блядь криков "пизданули держи ублюдка", ни ответной реакции, нихуя.
И вот такие додики Вову путина свергать хотят. Вова путин блядь по татами на дзюдо как волчок крутится блядь броски через бедро на иппон выполняет, клоуны блядь.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Записывание роликов на ютуб (условно, а вообще публичность) это самое лучшее и едва ли не единственное что можно сделать в этом случае

Все способы которые перечислил ты и другие не работают в нашем государстве

Если ты думаешь, что работают, то поздравляю: это и есть тот самый маня-мир о которым ты так часто говоришь

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

вся твоя шиза исходит из маняпосылки что власть гомогенна и ее единственная задача бороться с тобой

ну блять я не могу додеградировать до такого восприятия мира, НЕ МАГУ, зачем ты тогда требуешь чтобы я поверил, что снимать как тебя в рот ебут на потеху таким же петушкам на рюкзаком на пиджаке - дюже эффективно и полезно для пользы как говорит павловский

honey_boo_boo и [Misha] понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Вы что ебанулись ? Пизданули при ментах, а им вообще похуй, посмотрели и отвернулись. На то что он там начал снимать вообще похуй, он же навальненок, и как кумир все снимает и в интернет выкладывает

Поделиться сообщением

кайф :megapray:  :megapray:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Тупа успех

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...