Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какой-то сюр нахуй ,челик виноват в том ,что представился наблюдателем и попросил помощи в поимке преступника zatrolka_tupostu

Его не обвиняют, а говорят что он далбоеб, такой же как и все против кого он борется. По его же обращению пиздить людей можно, а вот наблюдателей нельзя. Он просил помощи у ментов, хотя это было исключительно что бы записать ролик, которые он сам и смотрит сутками. Попросить помощь у ментов для нормальных людей было бы спросить "где мне заявление писать, меня ударили на камеру". А так это выглядит как выебон привилегиями, я вот наблюдатель, меня ударили, бегите ловить нахуй.

летсплейбеттер с этого момента мой уполномочный по диалогам с ебланами - смысл не передает, но зато сразу находит общие точки с ними

Карьерный рост прямо на пд, правда смысл твоего сообщения я доносить не планировал

да чел, а менты там сидят чисто для придания процессу важности, тут согл по всем пунктам

парню ударили в живот при ментах, ты рыли считаешь идеальной ситуацию, когда надо какие-то заявления ещё блять катать, просить бланк у ментов там я хз? я канеш поглядывал порой в топан и уже понял, что ты либо больной, либо на зп тут сидишь, но до идиотизма не доводи плз

Поделиться сообщением

Т.е. ты не способен понять суть. Его действия были точно так же бесполезны, как и любые другие, ну конечно кроме въебать в ответку, но он зассал/растерялся. А доебывать ментов и выебываться тем что он наблюдатель, это зашквар, и имея корочку депутата он так же будет ей размахивать

Поделиться сообщением

слишком сильный водораздел думающих людей и тупорылого быдла по физ-подготовке

Это похуй.Ты обязан ему въебать даже если ты зассаный дистрофик.

Другое дело что после неожиданного удара в дых ты навряд-ли сможешь

ХАХАХАХАХАХ

его тут же заломают и выведут за драку, мб административку влепят.

вы с сфх чо, ебанутые?

будто в интернате для анацефалов нахожусь

Ну тут сыглы. Стойкое ощущение, что ты именно оттуда и пишешь.

Поделиться сообщением

Его не обвиняют, а говорят что он далбоеб, такой же как и все против кого он борется.

ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЕ ПРОТИВ КОГО БОРЕТСЯ

то есть блять насколько далеко может зайти пидараший мозг чтобы челика которого пизданули приравнять к тем против кого борется (против кого он борется другой вопрос ну допустим против фальсификаторов, раз он наблюдатель)

какая связь? а впрочем даже не отвечай :lol: 

просто спасибо вселенной за этот видос, он столько ебанутых вскрыл, ну т.е. оно и раньше ощущалось, но сейчас уже настолько очевидная несправедливость перед ебалом насколько вообще возможно, и пидарахи повылазили и стали анализировать как челик неправильно челом бьет перед ментярой :lol: :lol:  народ-скот блять

ХАХАХАХАХАХ

его тут же заломают и выведут за драку, мб административку влепят.

вы с сфх чо, ебанутые?

я тут причем  :fffuuu: 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Не может быть более 1 мнения про видео с наблюдателем и ментами. Вы поехавшие кукухой от слова совсем.

Будь мужиком вломи обратно, нахуя на видео снимаешь.

Насколько надо быть ебанутыми.

или это рофл типа?

Поделиться сообщением

но там же описана связь в стартовом посте с которого началось обсуждение  pepehands

уже десять раз оскорбил илзуху, но до сих пор не уловил связь  pepehands

мне уже даже дримхейз кажется не таким уж тупым ебланом на фоне этого парнишки

живое величие

Поделиться сообщением

Не может быть более 1 мнения про видео с наблюдателем и ментами. Вы поехавшие кукухой от слова совсем.

Будь мужиком вломи обратно, нахуя на видео снимаешь.

Насколько надо быть ебанутыми.

или это рофл типа?

да это я просто где-то прочел и неудачно повторил в качестве примера сверх-отбитого аргумента

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

кавычки хуярь или квоту, я хз

Поделиться сообщением

Хотя бы стаканчиком ебанашку в погонах уебать я хз

Поделиться сообщением

Рли ? Какая связь ? Я же написал, но хуй с ним, напишу еще раз "Выебнуться должностью при любом удобном случае", это не говорит о об этом происшествии, не о том прав он или нет, это качество которым обладает человек, как и то, что он достал телефон и тупо начал доябывать ментов, хотя изначально было понятно что идея то говно, и снялось это исключительно что бы навальнята имели контент для просмотра

Поделиться сообщением

Ознакомился с результатами выборов.

В целом надо признать, хоть и оценить это непосредственно никаким образом нельзя, что УГ имеет свой небольшой вес. Но поведение Лёхи это просто шок какой-то, нельзя быть настолько тупым. Но он естественно и не является тупым, просто осознаёт с какой аудиторией он работает, что чел который верит в то, что Россия входит в тройку самых успешных стран по словам Киселя, обладает абсолютно таким же интеллектом, как чел который орёт о том, что умное голосование в корне изменило ситуацию.

Позиция у Лёхи конечно ахуенная, то что Путин теряет позиции в глазах населения, это факт, в котором есть сотая доля заслуги Лёхи. То что ЕР теряет позиции в глазах населения уже очень давно, еще с тех времен как Пынёк открестился от них, и еще в бородатые 2010ые на каждом углу орали ПЖиВ, это тоже неоспоримый факт, и опять же здесь есть сотая доля заслуги Лёхи. Но выставлять падения рейтингов ЕДРА, которые по факту являются естественной реакцией на то, что они не оправдывают ожиданий уже на протяжении 3х сроков, результатом проведения УГ и ничем более - это конечно забавно.

Самое забавное это Хабаровск.

Губернатор там ЛДПР, это по факту регион ЛДПР, и все самые влиятельные, самые важные люди переобулись в ЛДПР ровно в тот момент как у них стал губер от ЛДПР, поскольку в этом регионе весь админ. ресурс и есть у ЛДПР.

Так вот лёха, который орёт о том, что ЕР получает ВСЕ (без исключения) голоса только с помощью махинаций + админ. ресурса, заявляет о том, ЧТО ХАБАРОВСК ЭТО БЛЯДЬ ЕБЕЙШИЙ УСПЕХ УГ  :lol:  :lol:  :lol: 

Вообще это имеет смысл. Говоришь, что УГ сработало. Люди верят и с большей охотой на него идут и в некст раз уже по-настоящему заработает ну и тд

Nastroenie понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Т.е. ты не способен понять суть. Его действия были точно так же бесполезны, как и любые другие, ну конечно кроме въебать в ответку, но он зассал/растерялся. А доебывать ментов и выебываться тем что он наблюдатель, это зашквар, и имея корочку депутата он так же будет ей размахивать

он получил под дых, вряд-ли он мог бы дать ответочку, да и в таком правовом государстве, как наше, после его ответочку выяснилось бы, что камеры не писали, а бедненький нападавший, за то что оступился и врезался в тело с телефоном, был избит. Ясное дело, что та стар лей сидит там для придания важности мероприятию, вот только она при этом остаётся ментом при исполнении, и даже если разбирательство не входит в ее полномочия, то нормально ответить дрыщу с камерой-просто обязана, потому что это не какой-то сержант в оцеплении, который стоит, потому что велено, это человнк с высшим образованием, и отпиздеться грамотно должна уметь, а не ебало воротить. Конечно, после того, как он просмотрел видеозаписи, было бы правильнее позвонить в ментовку, а если бы потом стали говорить, что у нас на всех постах менты сидят, к ним обращайтесь, вот тогда бы он показал запись

Лучше стоит посмотреть, как находят людей с митингов, которые ебало не вышли и урну/стаканчик кинули, и как находят людей, которые оппозиционному челику в живот въебали, особенно забавно будет, если это тело не найдется, а оно перед ударом ещё и проголосовало в этом же участке

Изменено пользователем Dan91
Greaver и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

А самое главное что челику надо было БОРОТЬСЯ, ну т.е. догнать ударившего, въебать в ответ, чтобы тот приземлился головой на табуретку, отъехал, и чтобы тебе впаяли до 2х лет, а может тупо начать пиздить чтобы менты подбежали разняли и все в голос какой ты хуесос первый начал чела пиздить. камеры? жесткие диски такие ненадежные в наше время, зато вот свидетели в виде мвд сидят, нет оснований не доверять сотрудникам полиции  :smile:  

а ну ветка выше написала то же самое, не читал его пост лулв

Поделиться сообщением

(изменено)

Рли ? Какая связь ? Я же написал, но хуй с ним, напишу еще раз "Выебнуться должностью при любом удобном случае", это не говорит о об этом происшествии, не о том прав он или нет, это качество которым обладает человек, как и то, что он достал телефон и тупо начал доябывать ментов, хотя изначально было понятно что идея то говно, и снялось это исключительно что бы навальнята имели контент для просмотра

А почему ты решил выделить некую категорию "навальнят"? Это какие-то особенные люди с другой планеты? Единственный класс сверхлюдей которым не похуй на произвол?

Фиксация ментовского произвола на камеру нужна им, а не суду например, который и так отпиздится, но так или иначе? Почему беспредел должен волновать только навальнят, а остальные че? Спят и видят как бы на бутылке посидеть?

Челик сделал все правильно

1. ответку даже если бы и мог дать она бы навредила

2. представился ментам наблюдателем потому что я уже сказал - хоть какой-то формальный статус это аргумент для ментов чтобы те пошевелились, на обычное быдло они бы с ещё меньшей вероятностью ответили (хотя скорее всего они и так знали че произойдёт поэтому в принципе шансов и так ноль при любом раскладе, ну челик то вряд ли успел подумать про это и сделал по дефолту - назвал ментярам статус думая что это поможет)

3. Зафиксировать на камеру это 100% верный мув, как это можно ставить под сомнение даже я хз

Надеюсь что отбросы типа тебя и вотсапа в меньшинстве иначе пиздец.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

А где я увидел переобувку - ну конкретных фраз не приведу, понятное дело, но конвенциональное мнение среди когорты, в которой ты варился, было таково, что если ты не за Навального, то ты за Путина. Ну а если я пытался осторожно намекнуть, что ну может не все так однозначно, то это жестоко пресекалось, требовалось сплотиться вокруг сильного лидера перед лицом внешнего врага и терпеть.

А теперь выясняется, что да, Навальный, он, конечно пидарас и хуесос, но менеджите свои ожидания, так сказать, никто вам ничего не обещал. Я усматриваю в этом некоторое противоречие.

Ну это не совсем так. Если ты только и делаешь что мочишь Навального на форумах, то ты в общем-то занимаешься тем же что и Путин (мочиловом Навального). Соответственно твое поведение от режима мало чем по факту отличается, а то что ты там в уме держишь "путин плохой" с этого толку нет.

Мочу Навального на форумах, что

Формат форума подразумевает общение, так или иначе, и предмет общения, наверное, должен зависеть от того, с кем оно происходит. И если я разговариваю с фанатом Навального, то как-то странно ему доказывать, что Путин - плохой. Если же я буду разговаривать с фанатом Путина, будь уверен, я не буду просто держать в уме, что Путин плохой, я постараюсь по мере своих сил это изложить.

Но поскольку здесь администратор форума - мое почтение, и все фанаты Пыни благополучно забанены, то ни с кем, кроме фанатов Навального здесь общения не получается, соответственно нахуя мне нужно говорить, что Путин - плохой, я не улавливаю.

Я конечно могу заниматься и этим, жаловаться, как пыня качественно нас сажает на бутыль, плакать друг другу в плечо и дрочить, но по-моему это не очень интересно.

Поделиться сообщением

Продолжайте мне рассказывать как лёха и уг не эффективны coolstorybob

Поделиться сообщением

(изменено)

А где я увидел переобувку - ну конкретных фраз не приведу, понятное дело, но конвенциональное мнение среди когорты, в которой ты варился, было таково, что если ты не за Навального, то ты за Путина. Ну а если я пытался осторожно намекнуть, что ну может не все так однозначно, то это жестоко пресекалось, требовалось сплотиться вокруг сильного лидера перед лицом внешнего врага и терпеть.

А теперь выясняется, что да, Навальный, он, конечно пидарас и хуесос, но менеджите свои ожидания, так сказать, никто вам ничего не обещал. Я усматриваю в этом некоторое противоречие.

Ну это не совсем так. Если ты только и делаешь что мочишь Навального на форумах, то ты в общем-то занимаешься тем же что и Путин (мочиловом Навального). Соответственно твое поведение от режима мало чем по факту отличается, а то что ты там в уме держишь "путин плохой" с этого толку нет.
Мочу Навального на форумах, что

Формат форума подразумевает общение, так или иначе, и предмет общения, наверное, должен зависеть от того, с кем оно происходит. И если я разговариваю с фанатом Навального, то как-то странно ему доказывать, что Путин - плохой. Если же я буду разговаривать с фанатом Путина, будь уверен, я не буду просто держать в уме, что Путин плохой, я постараюсь по мере своих сил это изложить.

Но поскольку здесь администратор форума - мое почтение, и все фанаты Пыни благополучно забанены, то ни с кем, кроме фанатов Навального здесь общения не получается, соответственно нахуя мне нужно говорить, что Путин - плохой, я не улавливаю.

Я конечно могу заниматься и этим, жаловаться, как пыня качественно нас сажает на бутыль, плакать друг другу в плечо и дрочить, но по-моему это не очень интересно.

Ух какой кайф пошёл как же тут все посыпались

Чел

Быть фанатом навального и поддерживать навального это супер разные вещи а ты их мешаешь в одно ибо ты есть тот самый челик с ч/б образом мысли

Нашёл какой-то зашквар (они редко оказываются значительными) и побежал лепетать на форум кококо не идеальный политик, кукареку! Все от него отвернитесь, ждите идеального, весь протест давно слит! Го под шконарем переждем путена, его преемника, его детей и внуков :lol: :lol:

Поддерживать надо. А быть фанатом ну это дело вкуса, не принципиальный момент.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

А почему ты решил выделить некую категорию "навальнят"? Это какие-то особенные люди с другой планеты? Единственный класс сверхлюдей которым не похуй на произвол?

Фиксация ментовского произвола на камеру нужна им, а не суду например, который и так отпиздится, но так или иначе? Почему беспредел должен волновать только навальнят, а остальные че? Спят и видят как бы на бутылке посидеть?

Челик сделал все правильно

1. ответку даже если бы и мог дать она бы навредила

2. представился ментам наблюдателем потому что я уже сказал - хоть какой-то формальный статус это аргумент для ментов чтобы те пошевелились, на обычное быдло они бы с ещё меньшей вероятностью ответили (хотя скорее всего они и так знали че произойдёт поэтому в принципе шансов и так ноль при любом раскладе, ну челик то вряд ли успел подумать про это и сделал по дефолту - назвал ментярам статус думая что это поможет)

3. Зафиксировать на камеру это 100% верный мув, как это можно ставить под сомнение даже я хз

Надеюсь что отбросы типа тебя и вотсапа в меньшинстве иначе пиздец.

Ты специально игноришь, что я выделил? Забудь ты об этой ситуации нахуй, и просто пойми что это просто характер или хз как тебе объяснить, и что этот человек будет выебыватся любой другой корочкой, как собственно это все и делают сейчас

Поделиться сообщением

Быть фанатом навального и поддерживать навального это супер разные вещи а ты их мешаешь в одно ибо ты есть тот самый челик с ч/б образом мысли

Да, верно подмечено, разные вещи.

И я Навального поддерживаю, а ты - фанбой

Нашёл какой-то зашквар (они редко оказываются значительными)

С точки зрения фанбоя - не сомневаюсь .

и побежал лепетать на форум кококо не идеальный политик, кукареку! Все от него отвернитесь, ждите идеального, весь протест давно слит! Го под шконарем переждем путена, его преемника, его детей и внуков :lol: :lol:.

Ты все верно интерпретировал, я же как раз постом выше предложил переждать детей Путина, ты ничего не выдумал, не сражаешься с соломенным чучелом, все по делу говоришь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...