Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

upd если ты не понял, единственный рабочий инструмент против беспредела властей это публичность и взаимная поддержка гражданского общества

Не уверен что поддержки в твиттере многим хватит

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

записать по возможности тех кто пришёл на видео (имена, должности)

выступить с публичным заявлением: ко мне приходили такие-то и угрожали проблемами если я дам провести лекцию Светова

от тебя отъебутся навсегда и не посмеют тронуть

работает в 99% процентов случаем если ты не в Чечне и не не имеешь супер-явных проблем с законом

upd если ты не понял, единственный рабочий инструмент против беспредела властей это публичность и взаимная поддержка гражданского общества

а, ты из тех людей, которые ходят по домам и несут слово божье - в дверь не пустили, ты в окно

я же тебя за неделю десять раз просил описывать реальность данную нам в ощущении с помощью чего-нибудь кроме священного писания, в котором сказано что видак на ютубе снимает сглаз, порчу и прочее. Давай хотя б дождемся чтоб это подтвердилось хотя бы по одному из поводов, где ты это уже потреблял за ласт дни, а то все время оказывается что видак был снят для видака, а не для борьбы с путярой

ну и если вы так уверены - вы так и договаривайтесь, вот вам 10к за помещение, а вот вам 10кк депозит на случай того, что у вас отнимут бизнес, но мы так уверены(на 99 процентов) что ниче не произойдет после видио, что готовы рискнуть своим лаве

а без депозита не думаю что у вас есть моральное право кого-то принуждать к подобному поведению

живое величие

Поделиться сообщением

нихуя, если человек не причастен к власти и не желает связываться с какими-то мутными людьми? светов похож на какого-то патлатого говнаря, офк, в наше время у каждого ущемленного найдутся последователи, это уже попахивает истерией, на подобие феминизма и толерантности к геям

Поделиться сообщением

То есть когда тебя трахает власть это означает, что ты в лучшем случае теряешь дело всей своей жизни и, возможно, единственный источник дохода для тебя и твоей семьи. А в худшем случае теряешь свободу/здоровье/жизнь.

А когда тебя трахает либертарианская община, тебе где-то там в гугле ставят плохие оценки, которые исчезают на следующий день.

И после этого либертарианцы на серьёзных ебальниках бегают и рассказывают, как они им показали, как государство пососало, как похорошел институт репутации при Светове, и прочие ахуительные истории.

Никто на серьёзных ебальниках этого не рассказывает.У нас не дуальный мир с пиками точёными ,Жунис изи расписал что и как можно сделать

dreamhaze понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Главное не бояться и выучить как в хату входить 

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ ВОПРОС - как выйти из этой ситуации не оставшись без бизнеса?

Без урона для бизнеса сегодня из этой ситуации не выйти никак.Тебя либо трахнет власть ,либо общество.И ничего унизительного в том ,что общество пока слабее нет.Заодно и частную дискриминацию отработают

какое общество? секта либертарианцев? нищие школьники-либертарианцы это пока самое смешно в рашке за последние 20 лет

Поделиться сообщением

Главное верить в себя и быть сильным духом. Государство это как дворняга, если ты её не боишься, она тебя не укусит.

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати, были пруфы, что Светову отказывают люди под гнётом власти?

Погугли софткриминал.Вопрос про пруфы закроется навсегда

и вот тогда тоже владельца территории ПУГАЛИ проблемами. но всё ограничилось только пуганием, и от него отъебались.
менты всегда пытаются брать на понт

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

у меня канеш в голове просто не укладывается эта хуйня

челики десять лет продают идею о том, что нужно просто убедить побольше людей выразить власти фи и тогда все станет здорово

и в это же время пиздячит по малому бизнесу, который хоть в какой-то мере интересуется происходящим в стране, и ставит его в луз/луз ситуацию  gachigasm

ну то есть это просто ничем кроме куратора в фсб объяснить нельзя  gachigasm

ну можно еще невероятной тупостью, но вы тут утверждаете что вы самые умные - я вам верю

это не луз/луз ситуация, тебе она кажется такой в силу твоего ограниченного понимания ситуация

сила во всесилии силовиком держится только на одном — страхе

если ты не будешь бояться (и идти на поводу отменяя предоплаченные мероприятия) их ты уже победил

были несколько кейсов, когда Навальный пытался провести митинги-встречи и ему не давали

и он проводил на частной территории (парковка супермаркета)

и вот тогда тоже владельца территории ПУГАЛИ проблемами. но всё ограничилось только пуганием, и от него отъебались.

я понимаю, что ты не умеешь строго мыслить в силу особенностей развития, но навальный на парковке супермаркета(я в душе не ебу о чем речь) конкретного числа конкретного года не экстраполируется на все кабаки во всех регионах, это только в голове очень тупых людей подобным образом работает. Ну и как сказано выше - уверены? депозит.

про неиспугавшихся победителей, которые сходили погулять погожим летним днем и получили по пятаку я даже упоминать не буду, потому что все что вы несете по их поводу оскорбляет человечество как биологический вид

живое величие

Поделиться сообщением

Главное верить в себя и быть сильным духом. Государство это как дворняга, если ты её не боишься, она тебя не укусит.

государство всегда укусит ,надо быть готовым укусить в ответ

Поделиться сообщением

То есть когда тебя трахает власть это означает, что ты в лучшем случае теряешь дело всей своей жизни и, возможно, единственный источник дохода для тебя и твоей семьи. А в худшем случае теряешь свободу/здоровье/жизнь.

А когда тебя трахает либертарианская община, тебе где-то там в гугле ставят плохие оценки, которые исчезают на следующий день.

И после этого либертарианцы на серьёзных ебальниках бегают и рассказывают, как они им показали, как государство пососало, как похорошел институт репутации при Светове, и прочие ахуительные истории.

Никто на серьёзных ебальниках этого не рассказывает.У нас не дуальный мир с пиками точёными ,Жунис изи расписал что и как можно сделать

все что жунис расписал сводится к "не ссы, я уже сто раз так делал" - эта аргументация отлично убеждает только тех, у кого нихуя нет и много свободного времени на просмотр видаков с канала навального, остальные имеют пагубную склонность ВЗВЕШИВАТЬ РИСКИ

живое величие

Поделиться сообщением

и самое интересное

у светова блять орда поклонников/подписчиков

что блять, у них ни у кого кабаков нет в городах миллионниках? или у их друзей?

все нищие чтоль? или те, у кого чето есть, не спешат сливать это ради сходки с братьями по разуму?

живое величие

Поделиться сообщением

Жунис раньше мне поадекватнее казался  :lol: 
Челы на полном серьезе рассуждают о том, что гнобить всех, кто в открытую не кричит "путин пидар" это здравая вполне себе тема, при этом кричит об этом некий патлатый говнарь, который собственно подобными действиями и зарабатывает себе на кусок хлеба.
Это блядь реально дичайший нонсенс какой-то.
Что дальше потребует ваш патлатый говнарь, может бюджетникам и пенсионерам полученные от государства деньги кидать в ебасос операционистке на кассе, со словами "мне ненужны подачки от путинской власти" ? 
Как же я ору про "институты репутации" со слов либерах, когда в их понятии это никакой не институт репутации, а просто гнобление всех, кто каким-то образом связан с текущей властью.
Институт репутации это когда лёхе националисты будут харкать в ебало после его перфомансов и переобувок с тесаком. Это когда лёха митинг "Они украли наши пенсии" собирает, а ему говорят "Лёха блядь, ты еблан ? Это же твоя идея пятилетней давности, власть наконец-то тебя начала слушать ! Это когда лёха рассказывает про друзей путина, а ему харкают в ебасос и тыкают на Волкова, которого он уже хуй знает сколько лет тянет, из-за которого он уволил хуй знает сколько людей, и во всех вопросах Волков у него неприкосновенная фигура повышенной значимости, потому что это блядь дружаня семьи, семьями блядь дружим  :lol: 

UglyBastard и PeaceHaver понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

полтора миллиона дизов под клипом тимати с тобой несогласны

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

и самое интересное

у светова блять орда поклонников/подписчиков

что блять, у них ни у кого кабаков нет в городах миллионниках? или у их друзей?

все нищие чтоль? или те, у кого чето есть, не спешат сливать это ради сходки с братьями по разуму?

еще одно подтверждение получается, что сторонники либертарианства - неимущие мечтатели, русские ваньки, которые не понимают за что топят

Поделиться сообщением

просто из любопытства

а что вот вообще значат эти дизлайки? то есть вы неделю празднуете победу, но я никак не могу взять в толк что произошло и кого вы победили

живое величие

Поделиться сообщением

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

победы сентября 2019

Над Юнеманом

Над Тимати

Очередная над Путиным(вынесли все штабы и заблокали все счета)

месяц побед

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

просто из любопытства

а что вот вообще значат эти дизлайки? то есть вы неделю празднуете победу, но я никак не могу взять в толк что произошло и кого вы победили

Во-первых не мы ,а интернет-сообщество.

Произошло то ,что интернет-сообщество нанесли урон по репутации.Теперь каждый завалящий певец ртом пораскинет мозгами прежде чем исполнять подобную хуйню

Надо идти дальше и отказываться питаться их бургерами ,покупать товар блэкстара ,ходить на концерты.Хотя я в душе не ебу какой здоровый человек всё это делает.

Институт репутации это когда лёхе националисты будут харкать в ебало после его перфомансов и переобувок с тесаком. Это когда лёха митинг "Они украли наши пенсии" собирает, а ему говорят "Лёха блядь, ты еблан ? Это же твоя идея пятилетней давности, власть наконец-то тебя начала слушать ! Это когда лёха рассказывает про друзей путина, а ему харкают в ебасос и тыкают на Волкова, которого он уже хуй знает сколько лет тянет, из-за которого он уволил хуй знает сколько людей, и во всех вопросах Волков у него неприкосновенная фигура повышенной значимости, потому что это блядь дружаня семьи, семьями блядь дружим

А вот тут не прокатит ,потому что ценность Лёхи сейчас выше всех его косяков.Но ему их припомнят ,когда придёт время :nate:

Псы-гипнотизёры поливают Лёху годами и это давало свои плоды ,с Дудём и Бесланом такое уже не прокатывает ,потому что люди не идиоты и видят беспристрастность и контент на 10 голов выше чем по тв.Точно также и с Лёхой.Люди видят его прямую заинтересованность в смене власти и относятся с недоверием.За годы Лёха наработал репутацию честной работой и никакая дискриминация тут не поможет.

А хуесосы из власти свою репутацию никогда не отмоют

Изменено пользователем akaBeaver
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...