Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Дудь впрягается

кто тут у нас распедаливал про то что ментяры все по закону сделали а челик нагло и с силой сопростивлялся законным требованиям полиции? тут вас в комментах заждались :lol:

Изменено пользователем SFH
dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Если задавило бравых росгвардейцев что вернулись с московских митингов - конечно радуюсь

еблан чтоли это срочники наверняка

Типо если ты с пк или телефона, то все ты защищен ?

Ясен хуй ,что влияет ,но здесь ты уже сам выбираешь что влияет и в какой степени.Ольгинские тоже оказывают влияние ,Навальный оказывает влияние ,ну бля ,зачем вы какую-то конспируху ищете ,когда всё на поверхности
А ну т.е. уже не сама технология влияет на мозг, а только содержание видеоряда. И как же соджержание способно разжижать мозг ? Это хуйня даже тупее тебя сделать не может, просто потому что когда ты выбираешь что либо посмотреть/послушать/почитать и тебе интересна это хуйня, то ты уже тупой. Да стоит уточнить что речь не шла про фильмы, сериалы или худ книги, люди выбирают их по другим критериям.
У меня есть чувство что словосочетание "разжижать мозг" ты воспринял буквально :trollface:

И думается мне что та хуйня ,которую ты выбираешь посмотреть ещё как способна сделать человека тупее ,заставить разговаривать его в терминах "хуйни".В обиход обывателя за последние несколько лет прочно вошло слово санкции ,легитимность ,рамки закона

это только то ,что я вспомнил навскидку

,до украинских событий я этого никогда не слышал.Люди вокруг втирают о каких-то ракетах ,войсках и как хуёво в Европе\Америке ,достаточно завести разговор ,путешествуя в купе поезда или зайти в гости к дальним родственникам.

Так это только говорит что ты очень хуево учил обществознание в школе. Как тв сделала человека тупее ? Он был до этого охуенным политологом, а потом хуяк потупел ?

Да ,тут ты отчасти прав пожалуй ,тв только направило его тупость в нужное русло.Наверно стоит говорить не о тупости а об адекватности

Боюсь психологи не найдут корреляции между просмотром тв и псих отклонениями(т.е. что просмотр полит программ 1 канала способны сделать из здорового человека психа). А адекватность по твоим личным критериям никого не ебет
Да ну?Помнится мне довольно много подопытных словили острый психоз во время просмотра кашпировского.
Причем тут полит программы 1 канала ?

а причём тут псих отклонения?

Там в скобках уточнение. Ты сам про адекватность сказал

Адекватный`Энциклопедия Брокгауза и Ефрона`

Адекватный

(лат. = соответственный, равный) — философский термин, встречающийся у Спинозы и Лейбница. Представление адекватно, когда оно соответствует объекту. "Под адекватной идеей я разумею такую идею, которая, будучи рассматриваема сама в себе без отношения к объекту, имеет все свойства или внутренние признаки истинной идеи" (Спиноза, "Ethica", II, def. 4).

Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона. — С.-Пб.: Брокгауз-Ефрон 1890—1907

Адекватный`Философский словарь`

(лат. adaequatus — приравненный) — соразмерный, соответствующий, согласующийся, равный, эквивалентный. Представление, образ, знание считаются А., если они соответствуют вещи, оригиналу, объекту, к которому относятся, если они "правильны", носят характер объективных истин. В этом контексте истина есть адекватность мышления бытию. (Фома Аквинский: "истина есть соответствие предмета и представления".) Противоположность А. — неадекватный, инадекватный. А.А. Грицанов

и т.д. и т.п. В определении понятия адекватности нет ни одного слова про псих. отклонения

Соответстенно ,если человек заменяет представление о действительности тем ,что ему транслировали из телевизора ,то он неадекватен.Хотя может быть вполне психически здоров

Конечно есть, в психологии, психоаналитике.

А ты точно понял, что скинул в этих 2х определениях ? Мне кажется что нет

Поделиться сообщением

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

АЛО ТВАРЬ НИКТО НЕ СИДИТ

dreamhaze понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Древесинко расчехлился  :palevo:

После Гитлера Капут он мне стал нравиться   :geys:

рад что он с нами против беспредела

Видел его только по "Обратная сторона луны"

Поделиться сообщением

АЛО ТВАРЬ НИКТО НЕ СИДИТ

Сидят в загоне заблудшие овцы, одумываются. 

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Дудь впрягается

кто тут у нас распедаливал про то что ментяры все по закону сделали а челик нагло и с силой сопростивлялся законным требованиям полиции? тут вас в комментах заждались :lol:

вот одно не понимаю, нахуя форсить это видео

вот тут прям видно, что всё, что делал чел, просто пятился назад от этих покемонов

dreamhaze и Greaver понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

А ты точно понял, что скинул в этих 2х определениях ? Мне кажется что нет

тебе кажется

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Дудь впрягается

вот тут прям видно, что всё, что делал чел, просто пятился назад от этих покемонов

Ты дебила из себя не строй - на видео всё отлично видно, как качественно он двигается назад в ударом в плечо и попыткой выйти из захвата, потом делает захват шеи с закидыванием головы назад и роняет полицейского. Два вполне технически неплохо исполненных приёма из какого-то арсенала боевых искусств. А уж после того, как он положил полицейского, широкая стойка с качественным разворотом бёдрами - вы лучше подскажите, чем товарищ занимался, самбо или джиу-джицу?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Там же видно как он хотел убежать, уже развернулся для этого и резко сделал широкий шаг левой ногой и рывок правой

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Дудь впрягается

Ты дебила из себя не строй - на видео всё отлично видно, как качественно он двигается назад в ударом в плечо и попыткой выйти из захвата, потом делает захват шеи с закидыванием головы назад и роняет полицейского. Два вполне технически неплохо исполненных приёма из какого-то арсенала боевых искусств. А уж после того, как он положил полицейского, широкая стойка с качественным разворотом бёдрами - вы лучше подскажите, чем товарищ занимался, самбо или джиу-джицу?

Сука  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

ggg.gif

Поделиться сообщением

АЛО ТВАРЬ НИКТО НЕ СИДИТ

есть натуральная справедливость: кто как поработал - тот так заработал.

есть социальная - делится заработанное между тем кто работал и кто нет.

а есть пидорашья: своим всё (ну не удалось этого пидора голунова на бутылку посадить - в другой раз обязательно выйдет. наказывать никого не надо), чужим по закону (не вышло в этот раз по закону на бутылку посадить)

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Там же видно как он хотел убежать, уже развернулся для этого и резко сделал широкий шаг левой ногой

Ты видишь, другие видят, а кто то не видит

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хз на видео очередная история из разряда "спасибо что не застрелили", нахуя в такой ситуации ваще вырываться кек

Nastroenie и TAHK-TM понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

хз на видео очередная история из разряда "спасибо что не застрелили", нахуя в такой ситуации ваще вырываться кек

потому что какого хуя

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Дудь впрягается

Сразу видно казуала, который не посвятил пол-жизни боевым искусствам. Я ещё удивлён, что он ему с колена не прописал после захвата.

Сейчас в замедленной посмотрел - он ему ещё и по яичкам прописать успел. Такие вы пиздоболы, но я удивлен, что ему так мало дали...

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

:prayshit:  Е :prayshit: Б :prayshit:  А :prayshit:  Т :prayshit: Ь  :prayshit:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Дудь впрягается

Сразу видно казуала, который не посвятил пол-жизни боевым искусствам. Я ещё удивлён, что он ему с колена не прописал после захвата.

Вот ты всю жизнь посветил лобызанию мощей, их с языком надо целовать или без можно? А если с языком, то что?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Врядли в Ленгли его обучали самбо, так что видимо это джиу-джицу

Поделиться сообщением

Соболь и бегун недовольны штрафом в 10 000, когда надо радоваться что росгвардейцы ничего себе не повредили пока ногу ему ломали. Отъехал бы лет на 5 - потом бы молился о таком исходе

https://i.imgur.com/i6cdvjc.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...