Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дефрель, ты подписан на всех этих людей в твиттере, или что? как ты находишь все эти твиты? В тупую скроллишь ленту?

абалдеть

Поделиться сообщением

кстати гайз, почему вам рили нужно доказать другому челу что он не прав, а ваше мировосприятие, в том числе и политическое, лучше, честнее и объективнее? Ну типа какой смысл? За всю историю существования политических (и не только) срачей наберется едва ли 0,01% в них участвующих, которые поменяли свои убеждения или признали свою неправоту после дискуссии. И самый прикол, что вас это даже не касается в большинстве случаев. Вы обсуждаете вещи абстрактно, как правило не соприкасаясь с ними. Банальный пример - присоединили Крым в состав РФ, вам че с него жарко/холодно? Даже если ты украинец, ты как жил так и живешь, в твоем быте не поменялось вообще ничего. Но вы вкладываете во все эти споры так много энергии, так много слов, так много стен, а смысл? Вот какой реальный смысл того что вы тут обсуждаете? Вы же даже обсуждаете это самыми демагогичными способами из всех возможных, так что при всем желании стороны не смогут придти в какому-то консенсусу. Че за ебаный цирк вы устраиваете, и как так получается что вас засасывает настолько что вы, будучи обычными нормисами, реально пытаетесь доказать кому-то что-то?

в интернете omegalul omegalul

на сайте про доту zemlyapuhom

Просто вот с детства никогда не понимал всей этой политической срачельни, ну там окей высказать своё мнение. Но бля, сидеть рили 24/7 чекать тред отвечать всем и каждому, ну это же самое тупое что вообще можно придумать в своей жизни

чо ты несёшь?

Тут за 4 года все пидорахи переобулись.

Не осталось ни одной идейной акромя писхевера

Поделиться сообщением

Дефрель, ты подписан на всех этих людей в твиттере, или что? как ты находишь все эти твиты? В тупую скроллишь ленту?

https://trrrending.today/

TAHK-TM понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Понимаю.

абалдеть

Поделиться сообщением

Делаем ставочки высрет илзе хотя бы пару связных предложений по сути или у него просто очередное обострение

как ты можешь делать ставочки, если ты не понимаешь что связно, а что нет? я тебе щас предельно связно объяснил, что все что ты делаешь - игра недоразвитого, ну че, получилось у тебя с этим смириться или проще для психики признать мои предложения бессвязными? такой жалкий выродок я хуею

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Dird

кстати гайз, почему вам рили нужно доказать другому челу что он не прав, а ваше мировосприятие, в том числе и политическое, лучше, честнее и объективнее? Ну типа какой смысл? За всю историю существования политических (и не только) срачей наберется едва ли 0,01% в них участвующих, которые поменяли свои убеждения или признали свою неправоту после дискуссии. И самый прикол, что вас это даже не касается в большинстве случаев. Вы обсуждаете вещи абстрактно, как правило не соприкасаясь с ними. Банальный пример - присоединили Крым в состав РФ, вам че с него жарко/холодно? Даже если ты украинец, ты как жил так и живешь, в твоем быте не поменялось вообще ничего. Но вы вкладываете во все эти споры так много энергии, так много слов, так много стен, а смысл? Вот какой реальный смысл того что вы тут обсуждаете? Вы же даже обсуждаете это самыми демагогичными способами из всех возможных, так что при всем желании стороны не смогут придти в какому-то консенсусу. Че за ебаный цирк вы устраиваете, и как так получается что вас засасывает настолько что вы, будучи обычными нормисами, реально пытаетесь доказать кому-то что-то?

Просто вот с детства никогда не понимал всей этой политической срачельни, ну там окей высказать своё мнение. Но бля, сидеть рили 24/7 чекать тред отвечать всем и каждому, ну это же самое тупое что вообще можно придумать в своей жизни

чо ты несёшь?

окей, даже если так, я не слежу, но почему тебя это волнует? Ты рили готов тратить на это своё время, внимание, энергию?

По-моему сейчас и без всяких срачей даже самому глубинному народу все и так становится ясно понятно

Поделиться сообщением

Это какая то уникальная черта илзяна, накатать 3 абзаца, но так и не написать определение которое будет, по его мнению, верным

Поделиться сообщением

клон высрал, что условку надо дать за нихуя  :lolpalm:

https://meduza.io/news/2019/09/19/glava-rosgvardii-prizval-naznachit-pavlu-ustinovu-uslovnyy-srok

Золотов же один из самых мемных людей РФ для мира

post-214434-0-54005300-1568891017_thumb.jpg

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Дирд значит зашёл и начал указывать на то, что мы тут выясняем что-то и тратим своё время абсолютно безрезультатно (под это вообще можно подвести абсолютно всё в этой жизни). Сам же сейчас настойчиво пытается выяснить, что же мы тут выясняем.  :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

в интернете omegalul  omegalul 

это волнует людей и они заходят задать свои вопросы получить какие-никакие ответы, потом если память не как у хлебушка - понаблюдать как сказанное соответствует реальности

на счёт признания ошибок - я могу признать что некоторые твиттер каналы постят хуету и я даю ход непроверенной информации иногда

и на счёт юнемана вс жуковского всё оказалось не так однозначно как мне казалось, поэтому да я делал тогда поспешные выводы - моя ошибка

но в споре рождается истина - и хоть боты любят тут заявлять что у каждого она своя, пытаются создать ощущение что все тут пишут бред, но нет, время ставит всё на свои места и истина становится вполне однозначной

Только связь с реальностью отличает нас от сумасшедших, а так как такие понятия как политика, страна, гос-во - достаточно метафизические и туманные - поэтому стараемся эту реальность нащупать :hmm:

Поделиться сообщением

ну были у меня в девяностых неблагополучные знакомые, которые по фанчику в школе стёкла били. объясняли доступными методами, что не надо так делать.

преображаешь постепенно город, улицы, здания, воспитываешь людей примером, и со временем уже некому становится хуйню делать.

даже блять если вокруг не смотреть, какое говно вокруг и в каком состоянии город.

сама эта остановка на фото, что это за дерьмо?

сидеть негде, от ветра не защищает, от дождя не защищает.

она нахуя нужна вообще три стеклянные плоскости и две сидушки это не остановка.

это бесполезное неуютное уебанство, и ты, лично причастный к её установке, тоже безмозглый бесполезный токсичный уебан.

вместо того, чтобы чуть-чуть включить голову и сделать людям хорошо, чтобы посреди дерьма сделать оазис, на которую у быдла рука не поднимается, высрали эту тошнотную хуету и жалуются, что не вникающие люди не оценили заботы, которой не было.

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну мне рили интересно что руководит людьми, когда они скатываются в переходы на личности и в откровенно демагогичные приёмы в спорах, даже оскарбления, которые априори не могут помочь в установлении истины, ведь весь политический дискасс состоит из этого практически полностью, а значит не несет в себе никакого смысла, однако имеем 663 страницы тредыча, я бегло пролистал последние 10 и мне захотелось узнать, как же так вышло roflanebalo

Поделиться сообщением

бля научные экзерсисы сфх эт канеш с отрывом мое любимое зрелище на пд

еще ни разу его "хотелось бы знать" не перетекло в открывании профильной литературы, которую нынче даже искать не надо

каждый раз это выглядит как "объясните мне так, чтобы это уместилось в мою картину миру, не испорченную образованием и думаньем"

ну и разумеется каждый раз находится пара летсплейбеттеров, которые начинают эти диалоги о животных с замечаниями аля А РАЗВЕ ГОСУДАРСТВО ЭТО НЕ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ????//

причем мы живем в удивительное время, когда уже даже в телеге каналы есть у политфилософоф, то есть ну не хочешь ты читать книжки - бог с тобой, читай телегу

НЕТ ХОЧУ ГОВОРИТЬ ВСЯКИЕ УМНЫЕ СЛОВА ТОЖДЕСТВЕННО ТАМ КОРОЧЕ И БУДЕМ ВСЕ ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО Я НЕ ХУЙНЮ ЕБУЧУЮ НЕСУ, А МЫСЛЮ)))00

во первых пошел нахуй

во вторых я прекрасно знаю о том где че можно почитать и уже ознакамливался с разными точками зрения. но это все скучно ,и куда интереснее узнать мнение живых людей как они лично понимают это слово, я же не позиционирую себя как носителя "правильного ответа". а то мы тут постоянно рассуждаем на эту тему, а оказывается что хуй кто способен определить то о чем говорит

в третьих, если ты нахуй уже сходил, то можешь вернуться и высказать свое мнение по этому вопросу, очень интересно будет почитать

с чем ты ознакамливался  gachigasm  светова послухал?  gachigasm

>куда интереснее узнать мнение живых людей

Это и есть основная причина твоей непроходимой тупости

Тебя вот интересует мнение твоей бабки по поводу теории струн? Вряд ли, она же ничего в этом не понимает, каков в нем толк? НУ ТАК И С ГОСУДАРСТВОМ ТАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ БРАТОК, мнение людей вроде тебя или летсплейбеттера даже мнением не является, потому что мнение это результат хоть какой-то обработки информации, а у вас зияющая дыра на месте этого фундамента, потому это не мнение, а набор идиотски расставленных рандомных слов

А я в этом чисто физически не могу участвовать, если обсуждать с вами дураками какую-то фактологию или что-то исчисляемое еще можно, просто тыкая вас до талого в факт/число, то укорененные в языке области - это забей, любое относительно ходовое определение государства несет смысловую нагрузку вплоть до употребленных предлогов, но так как вы этого понять и осознать в силу уровня развития не можете, то потом приходится читать и в худших случаях еще и отвечать на контрпанчи в духе А РАЗВЕ ГОСУДАРСТВО ЭТО НЕ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ?

Ты щас занимаешься тем, чем дошкольники занимаются - А ДАВАЙТЕ ПРЕДСТАВИМ ЧТО МЫ КОСМОНАВТЫ ВЖУХХХ)))) Ты - не космонавт, у тебя нет мнения по поводу этих вещей потому что ему неоткуда взяться, все что ты делаешь - представляешь что у тебя оно есть и ведешь себя как пятилетний дурачок

извини но не вижу никаких различий между тобой и лпб в понимании вопроса, хотя нет, ты даже проигрываешь, т.к. лпб хотя бы 2 слова высрал, а ты 0

dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

чо ты несёшь?

окей, даже если так, я не слежу, но почему тебя это волнует? Ты рили готов тратить на это своё время, внимание, энергию?

По-моему сейчас и без всяких срачей даже самому глубинному народу все и так становится ясно понятно

потому что это страна в которой он живёт? потому что мы уже отстранялись на 20 лет от политики и получили неудовлетворительные рез-ты? тратить своё время - меньшее что мы можем сделать, но если каждый вложится немного - всё получится

И нет, когда одни мрази тратят миллиарды что бы втирать людям дичь, необходимо это опровергать и говорить что есть что на самом деле

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

(изменено)

del. 

уже дали 

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

ну были у меня в девяностых неблагополучные знакомые, которые по фанчику в школе стёкла били. объясняли доступными методами, что не надо так делать.

преображаешь постепенно город, улицы, здания, воспитываешь людей примером, и со временем уже некому становится хуйню делать.

даже блять если вокруг не смотреть, какое говно вокруг и в каком состоянии город.

сама эта остановка на фото, что это за дерьмо?

сидеть негде, от ветра не защищает, от дождя не защищает.

она нахуя нужна вообще три стеклянные плоскости и две сидушки это не остановка.

это бесполезное неуютное уебанство, и ты, лично причастный к её установке, тоже безмозглый бесполезный токсичный уебан.

вместо того, чтобы чуть-чуть включить голову и сделать людям хорошо, чтобы посреди дерьма сделать оазис, на которую у быдла рука не поднимается, высрали эту тошнотную хуету и жалуются, что не вникающие люди не оценили заботы, которой не было.

я блядь не проектировщик, и не осваиваю бюджет на таких вещах, я занимался другими вещами, которые ни к деньгам, ни к проектировке не имеют отношения. Меня волнует лишь тот факт, что это было в большей своей части было уничтожено, как и многое другое. Я заебался уже пояснять вам долбоёбам, что эти частные случаи все связаны меж собой, я этих историй рассказал блядь миллион. Людям нахуй ничего не надо, они жопу от дивана не оторвут для улучшения условий жизни, если это не сулит им материальной выгоды. 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я когда-то сдавал вот этому жуку историю правовых и политических учений

philippov05.jpg

у меня был Локк по-моему, то есть самое гуманное в целом что могло быть - очень рациональная концепция практически без придури средневековой в духе Августина с умирающими счастливчиками, то есть локка +- понимает большинство европейцев даже его не читая, а я читал и в оригинале и в переводе и был жестка готов. После каждого предложения я слышал сонный голос деда "неверно, продолжайте" и мой пердак накалялся до предела, в конце он чет грит - какие ветви власти по Локку, я грю ну законадательная, исполнитеьная, федеральная и слышу "неверно, продолжайте". Я грю ты охуел? Что неправильно? "Федеративная, не федеральная". Какая блять разница дед? "Ты че, кретин, илзуха?" И дальше я сидел три часа слушал пояснение на анлийском, немецком и латыни почему я не прав и насколько сильно. Со временем я стал чуть более чутким к слову, но в силу значительно более слабой языковой подготовки и другой траектории тренировки мышления я даже НЕ ЛЕЗУ в это, могу поправить у кого-то фактическую ошибку, звучащую полярно оригиналу - на том все. И всегда испытываю дискомфорт когда какие-нибудь световы начинают ссылаться на результаты мысли людей, которые донесли свою мысль ровно так как хотели, а светов передал так насколько смог понять.

А тут вышел с картофельных грядок белорус - МНЕ НЕИНТЕРЕСНА, МНЕ ИНТЕРЕСНЫ МНЕНИЯ ТАКИХ ЖЕ ЕБЛАНОВ!! И да бог бы с ним, но тяга пиздануть что-нибудь про институты, области знания и тождественность все же берет свое и начинается этот птичий язык ебаный, где животина ни слова не понимает, но жонглирует ими как ему заблагорассудится. 

Шум и ярость понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

чо ты несёшь?

хороший вопрос..

не трачу я на остальных свое время, а сижу для себя - тут своя атмосфера, мне нравится)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...