Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Одно дело когда толпа выходит и говорит че нибудь забористое типа "казни всех геев!" а другое дело когда ты (царь батюшка) провозгласил определенный порядок и сам его не соблюдаешь, толпа основывается не том чтобы ты нечто новое сделал, а заявляет о том что ты охуел в конец и не соблюдаешь обязательства которые ты САМ НА СЕБЯ возложил

Если у тебя с этим какие-то проблемы, то это и есть ярчайший пример рабского петушиного сознания, нравится тебе это или нет.

@@Gomosek

Поделиться сообщением

Осуждаю гонения ЛГБТ-сообщества если че :buba:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

uQWKyRL.png

Как Иисус мог умереть за грехи человека, который появится только через 2000+ лет?

Изучай:

https://pravoslavie.ru/6920.html

https://azbyka.ru/grex-pervorodnyj

Еще будут вопросы - спрашивай.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

uQWKyRL.png

Как Иисус мог умереть за грехи человека, который появится только через 2000+ лет?

Изучай:

https://pravoslavie.ru/6920.html

https://azbyka.ru/grex-pervorodnyj

Еще будут вопросы - спрашивай.

мышленческая критика пошла

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А я подумал что Ваглевор просто считает лишь коммунистического человека достойным этого высокого слова, а остальные биомасса а не люди и до коммунизма людей вообще не было.

Иисус не знал о коммунизме и умер за непонятно что.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

очень полезная статья, пися, теперь понимаю почему младенцы дохнут, у них адамова печать на все ебало оказывается))

Поделиться сообщением

Иисус вообще-то был коммунистом

Поделиться сообщением

очень полезная статья, пися, теперь понимаю почему младенцы дохнут, у них адамова печать на все ебало оказывается))

)))))))))))

Он был плотник

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Коллеги, добрый день. Долго читал форум и у меня возник вопрос, поэтому прошу местных на него ответить. Я допускаю, что в этой стране (и на форуме в частности) есть люди, которые действительно поддерживают + любят действующую власть. Но я никак не могу понять одной вещи, вот есть у нас банальные расследования Навального по поводу крупных гос. Чиновников (Медведе, чел который вызвал Навального на дуэль итд) так вот, мы ведь доподлинно знаем (знаем ли?), что те активы, которыми они располагают, они НЕ МОГУТ быть куплены на з/п обычного чиновника, следовательно здесь имеет место взятка/откат/итд. Так вот, у меня вопрос к поддерживающим власть юзерам, как можно продолжать голосовать за этих челов, если вам по ФАКТАМ указали на их коррупционную составляющую. 

Поделиться сообщением

Коллеги, добрый день. Долго читал форум и у меня возник вопрос, поэтому прошу местных на него ответить. Я допускаю, что в этой стране (и на форуме в частности) есть люди, которые действительно поддерживают + любят действующую власть. Но я никак не могу понять одной вещи, вот есть у нас банальные расследования Навального по поводу крупных гос. Чиновников (Медведе, чел который вызвал Навального на дуэль итд) так вот, мы ведь доподлинно знаем (знаем ли?), что те активы, которыми они располагают, они НЕ МОГУТ быть куплены на з/п обычного чиновника, следовательно здесь имеет место взятка/откат/итд. Так вот, у меня вопрос к поддерживающим власть юзерам, как можно продолжать голосовать за этих челов, если вам по ФАКТАМ указали на их коррупционную составляющую. 

ля ебать молодой вхату заезжает

долго читал, а вопросы такие глупые даёт

А ЧЕЙ ЭТО ЗАКАЗ

А КТО НАВАЛЬНОМУ ДЕНЬГИ ДАЛ

А КТО ДОКУМЕНТЫ СЛИВАЕТ

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитал по ссылкам. Теперь стало ясно что имеется ввиду под тем отрывком из молитвы, спасибо.

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Не, ну походу ты не долго читал форум, раз такие вопросы задаешь ))

Ниаено отличного от тухлых методичек ты не услышишь, если чо

Поделиться сообщением

Так вот, у меня вопрос к поддерживающим власть юзерам, как можно продолжать голосовать за этих челов, если вам по ФАКТАМ указали на их коррупционную составляющую.

Решения суда нет

Поделиться сообщением

Он был плотник

пролетарий, короче

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Так вот, у меня вопрос к поддерживающим власть юзерам, как можно продолжать голосовать за этих челов, если вам по ФАКТАМ указали на их коррупционную составляющую. 

а шо собственно плохого в коррупции? 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

)))))))))))

Он был плотник

И носитель коммунистических идей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...