Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну охуеть ,пыня взорвал дома и 20 лет президент ,жирик домогается мальчиков и ничё.А тут предъявы Светову за твиттер

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

И на фоне всего этого Светов, который типа имеет какие-то амбиции политические, открыто говорит: ну да я порофлил, гыгы, трахея, ыыы щас бы тяночку 10 лет, ыыы, да это троллинг, вот посмотрите, что в США пишут про еблю малолеток, в этом нет ничего плохого!

Ну вот ты сам подумай, это умно или глупо? Я считаю, что это пиздец как тупо, потому что как только он начнёт что-то из себя представлять, его просто нахуй уничтожат на федеральных каналах. Даже если суперобъективно инфу о нём показать, то он будет топ2 человеком после Гитлера по хейту в России. Свётов просто ебаный долбаёб, который мог не трубить об этом. А если трубит, то нахуя он пытается в политику в Рашке.

Ну во-первых спасибо за то что попытался в развернутый ответ, тут это редкость.

Во-вторых да, мне все это известно и про трахеи и про то что его тянет к лолям ну очевидно

Он сам признает что жалеет обо всей этой хуйне и признает что ему это ужасно мешает в политике. Я лично не являюсь ни педофилом, ни педофобом, и спокойно отношусь к подобным шутеечкам, в интернете такого контента генерируются тонны каждый день, этим пропитана вся двачерско-мемная культура, в которой так же угорал светов, но это мало чего общего имеет с реальной педофилией, которую я разумеется осуждаю.

Ему энивей на федеральном уровне избираться никуда и не надо, это не та задача которую он ставит - даже без всяких зашкваров прошлого у него не та внешка для того чтобы избраться в сегодняшней Рашке на серьезном уровне. Для этого в ЛПР можно наверное найти более фактурных и людей. Сейчас у них таких я не знаю кстати и это печально, но надеюсь еще увидеть.

ybxb6sityal21.jpg

Rrrty8 и dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

И кстати для фокус аудитории Светова секс с малолеткой это норм ,ведь им же всем ~18 лет honkler

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Для этого в ЛПР можно наверное найти более фактурных и людей. Сейчас у них таких я не знаю кстати и это печально, но надеюсь еще увидеть.

а те не кажется странным, что все сторонники чего-либо являются уебищами? ну типа не видишь ли ты тут некоторой связи между сторонниками и качеством идей?

живое величие

Поделиться сообщением

"Тянет к лолям" уже можно расценивать как "реальную педофилию" Светов сам хотел, чтобы его считали педофилом, вот я его и называю педофилом. А теперь у него пригорает с этого ярлыка, лул.

Поделиться сообщением

(изменено)

Для этого в ЛПР можно наверное найти более фактурных и людей. Сейчас у них таких я не знаю кстати и это печально, но надеюсь еще увидеть.

а те не кажется странным, что все сторонники чего-либо являются уебищами? ну типа не видишь ли ты тут некоторой связи между сторонниками и качеством идей?

нет, не вижу

там в целом адекватные, идейные и энергичные чуваки, а не уебища

просто под формат понятный пидарахену они плохо вписываютя чисто визуально / концептуально

не знаю никого кто мог бы вот так поездить по стране зарядить народ хотя бы как навальный делал во время своей кампании, ходить там выступать перед работягами с завода

ну это явно не тщедушный челик с патлами должен делать

ну опять же я там не знаю каждого, может зря сам погнал на них

"Тянет к лолям" уже можно расценивать как "реальную педофилию"

нельзя конечно

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

А вы знаете где еще идейные и энергичные чуваки, а не уебища? На бизнес тренингах

Поделиться сообщением

нет, не вижу

просто под формат понятный пидарахену они плохо вписываютя чисто визуально / концептуально

ну люди слушающие короля и шута тоже говорят, что на нашествие ездят адекватные, идейные и энергичные чуваки, но стоит ли этому верить?

66279517_346031799651124_171604975821416

это субкультура, а не партия кек

живое величие

Поделиться сообщением

Гость

кстати у ЛПР 3 ноября будет съезд партии

будут подавать заявку на регистрацию в минюст после этого

сириус бизнес  :buba:

Поделиться сообщением

так же мощно зададут жару как партия прогресса?

живое величие

Поделиться сообщением

нет, не вижу

ну люди слушающие короля и шута тоже говорят, что на нашествие ездят адекватные, идейные и энергичные чуваки, но стоит ли этому верить?

66279517_346031799651124_171604975821416

это субкультура, а не партия кек

ну я им сам только что предъявил за внешку, че ты этой фоткой хочешь мне показать?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Больше всего вголос с чинуши который захотел узаконить награбленное.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

тебе я вообще ничего показать не хочу

а фотографией обрисовал принцип собрания этих людей в кучки

и это не общность взглядов

живое величие

Поделиться сообщением

Не ну с такими лозунгами грех не избраться.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость

так же мощно зададут жару как партия прогресса?

формальная регистрация партии это важная вещь но ЛПР задаёт жару и без неё, как видишь

не говоря уже конечно о партии прогресса, которая вообще то называется Россия Будущего в нынешнем варианте (хотя и это название украли)

можешь конечено съязвить про падение режима на следующий день или что ты там обычно шутишь

но сейчас ЛПР превартилась в мощную медийную силу, особенно в Мск

кстати именно поддержка ЛПР позволила твоему любимому Юнеману выстрелить так, как он выстрелил

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Падение режима запланировал на 8 утра

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...