Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

#ГриверНеТупой  valakas

Изменено пользователем Биба

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Бтв про три двери это по-любому одно из двух на креативность, хз что второе

про дробь мб  :trollface:

#ГриверНеТупой  valakas

линк на резалт с соткой скинь, спасибо

Поделиться сообщением

с гiлас с @Greaver. @ЛевТроцкий просто серанул на вентиль спросил за тест, а гривер отвечает стеной блять  :lol:

Поделиться сообщением

Даже гитлеровцы были лучше нынешних властей. Могли бы пить баварское если б не сталин.

Жители деревни Зыбино Тульской области: «Мы в войну жили лучше, чем сейчас»

https://myslo.ru/news/tula/2019-09-09-zhiteli-derevni-zybino-tul-skoj-oblasti-my-v-vojnu-luchshe-zhili-chem-sejchas?utm_referrer=https://zen.yandex.com&fbclid=IwAR2VFULIz_1vYu5Rp_apnCopThkm-qqDTjKS6otKgNvdjvUrGs8Ed2t1hqs

TVTzOEd.png

Наверное опять нужно колхозы открыть, и людей туда загнать

она вообще-то сказала, что гитлера на вас пидорах нет, если ты не понял
Причем тут гитлер, это ед способ "спасти" нахуй никому не нужные деревни. Построить там заводы/калхозы и насильно переселить людей, добровольно туда не поедут

Поделиться сообщением

Изян, поясни на человеческом, это комплекс у людей такой когда его называешь тупым или не от мира сего, а он тебе рьяно в пустоту доказывает что он не такой как ты его назвал, тем самым подтверждая ещё больше твой тезис про его душевное состояние?

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

ВСЁ НАХУЙ

http://critical-thinking.ru/test/questions/results/MYVr0gj8bDqHLnOK5dJsE6cTOCgjThxvsEDzd3vZ2pxL91Yc3F3ElHabL3OIIl0ez3uZlc2R0bkLCVDoEbLFRyZQ7u2AQlP0fa4yH6oOYXfhK64NlxsH9wjXWjE57SXHE

кароче, в 11 правильные варианты : все 4 из 4.

гыгыг

предложил поучавствовать в разговоре по сабжу =

тебе рьяно в пустоту доказывает

ага  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

новости контролирую, модеров контролирую, выборы, если и есть, подконтрольны, баны и хю неугодным чек, танка превратил в послушную мартышку чек

akaBeaver и TAHK-TM понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

В каком варианте решение наиболее вероятно принято под влиянием эмоций?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ахаха гривер уже целый день ебется с этим тестом, тест явно провален

Поделиться сообщением

Автопром с коленушек. Даже если у нас заберут полуостров, можно будет иметь свой собственный крым.

https://twitter.com/RussiaActually/status/1176503755824648192

В основе родстера "Крым" лежит Lada Kalina со 106-сильным двигателем и 5-ступенчатой МКП.

В будущем у модели появятся версии с форсированным до 140 л.с. мотором, а также с "автоматом". Прогнозируемый прайс - порядка 650 000 рублей.

3pUZymG.png

будет что-то типа Тагаз Аквиллы (загуглите, кто не слышал)

внешне неплохо вроде выглядит на предсерийниках

на серии же вылезает низкое качество всего, кузова, подвески, двигателя, даже обшивки салона

и запчастей не найти уже через год

А откуда должно быть высокое качество всего, при цене в 10к$?

Поделиться сообщением

Автопром с коленушек. Даже если у нас заберут полуостров, можно будет иметь свой собственный крым.

https://twitter.com/RussiaActually/status/1176503755824648192

В основе родстера "Крым" лежит Lada Kalina со 106-сильным двигателем и 5-ступенчатой МКП.

В будущем у модели появятся версии с форсированным до 140 л.с. мотором, а также с "автоматом". Прогнозируемый прайс - порядка 650 000 рублей.

3pUZymG.png

будет что-то типа Тагаз Аквиллы (загуглите, кто не слышал)

внешне неплохо вроде выглядит на предсерийниках

на серии же вылезает низкое качество всего, кузова, подвески, двигателя, даже обшивки салона

и запчастей не найти уже через год

А откуда должно быть высокое качество всего, при цене в 10к$?

в таком случае пацанам проще всего продать этот проект в ту страну ,где с этим проблем нет :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

В каком варианте решение наиболее вероятно принято под влиянием эмоций?

Вопрос со львом.

Тебе в ебало прилетает информация о том, что ты находишься в какой-то стрессовой ситуации, и тебя начинает одолевать страх. Я ещё представил эту комнату, проявилась клаустрафобия, на лбу выступил пот, а по спине побежал холодок, началось головокружение.

Хорошо, что я смог совладать с эмоциями, поборол страх и на холодную голову уже вспомнил, что я эту задачку уже встречал в пятом классе.

Поделиться сообщением

Изян, поясни на человеческом, это комплекс у людей такой когда его называешь тупым или не от мира сего, а он тебе рьяно в пустоту доказывает что он не такой как ты его назвал, тем самым подтверждая ещё больше твой тезис про его душевное состояние?

это не комплекс, а базовая черта тупых людей

как и способ прохождение любых "измерителей" интеллекта/критического мышления/размера пениса - достаточно добавить дополнительное измерение, в данном случае время/количество попыток, чтобы понять об интеллектуальных способностях человека все и без результатов. Писхевер вчера вон внес в свой график прохождение теста на утро(сходу просто плоха получилось) - сразу понятно что человек ебобо, пусть хоть двести выбивает  roflanebalo

ну и гривер ваще типикал уебок, он после прохожденя теста уже три раза допустил в собственной речи идентичные логические ошибки тем, что встречались в тесте, то есть он либо так и не понял в чем дело и просто за время перебора имея возможность исключения совсем неподходящих успел вяло уловить логику, но в среде без вариантов ответа так и не может ее применить, либо его болезненное эго готово постоянно выходить за рамки логики и блокировать сознание - опять же уебанство на лицо. Короче дебил, что уж тут поделать

живое величие

Поделиться сообщением

не согласен с вопросом про акции ,человек покупающий акции по чьему-то совету априори долбоёб ,а так вроде норм тестик

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

не согласен с вопросом про акции ,человек покупающий акции по чьему-то совету априори долбоёб ,а так вроде норм тестик

в таком случае, человек, голосующий по чьему-то совету тоже априори долбаеб? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...