Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дебилы куда вы лезите блятб на мастера по боевым оскорблениям 

Rooster и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze написал 27.09.2019 в 12:43:
а ты знаешь как ее обыскивали?

Конкретно про неё не знаю, но в видосе на первой наносекунде показано, как проходили другие обыски 

Поделиться сообщением

ill-Lich написал 27.09.2019 в 12:43:

Ilze написал 27.09.2019 в 12:24:

Как то у тебя очень фривольно оценено. Если обысков в стране много, но в целом похуй внук у бабки навальненышь или нет.

Все равно основной шанс попасть под обыск у нее будет не из-за этого.

че?

сколько обысков старушек ты заметил в сми за последние двадцать лет?

обыск у старухи возможен если внучара исполнил - украл, банчит, экстремист или вот навальненок, не знаю как они там проходят по ордерам

просто так мусора не начинают что-либо искать у старушек, старушки не являются распространенным типом преступного элемента

живое величие

Поделиться сообщением

ну тут изи для илзе 

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze написал 27.09.2019 в 12:42:

Витя_Вайт написал 27.09.2019 в 12:38:

ну человек которого убила сосулька действительно долбоеб

знаешь о том что зимой они образуются и могут тебя ебнуть - не ходи вдоль крыши хз

в первой аналогии для того, чтоб она стала аналогией, а не вскукареком, нужно добавить красный свет

сбила машина когда ты переходил на красный? да, ты долбоеб - какие претензии?

Показать больше  

твоя логика понятна, вопрос надо ставить следующим образом : законен ли обыск бабульки, если да, то претензий быть офк не может быть

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 27.09.2019 в 12:45:

Ilze написал 27.09.2019 в 12:43:

Конкретно про неё не знаю, но в видосе на первой наносекунде показано, как проходили другие обыски 

включил

я канеш не эксперт по обыскам, но похоже именно на то, как я представляю обыск лол

Витя_Вайт написал 27.09.2019 в 12:48:

Ilze написал 27.09.2019 в 12:42:

твоя логика понятна, вопрос надо ставить следующим образом : законен ли обыск бабульки, если да, то претензий быть офк не может быть

он очевидно законен - есть бумажка

кукареки навальнят со стороны морали, я и выясняю - нельзя ли обыскивать только их бабушек или ваще любых? если последнее, то я переезжаю к своей и начинаю варить мет, так что интересуюсь чисто с утилитарной точи зрения

живое величие

Поделиться сообщением

PdQ11md.png

светоч демократии вот на кого мы должны равнятся 

Поделиться сообщением

Ilze написал 27.09.2019 в 12:46:

ill-Lich написал 27.09.2019 в 12:43:

че?

сколько обысков старушек ты заметил в сми за последние двадцать лет?

обыск у старухи возможен если внучара исполнил - украл, банчит, экстремист или вот навальненок, не знаю как они там проходят по ордерам

просто так мусора не начинают что-либо искать у старушек, старушки не являются распространенным типом преступного элемента

Показать больше  

тебе не кажется что судить по сми тут крайне сомнительный подход?

Мусора могут ходить к старушкам потому что подозревают их родственников в чем то, прессуют их родственников, могут просто адрес перепутать или еще что. 

Я же говорю вопрос чисто количественный. И его надо оценивать как то.

Поделиться сообщением

Proest написал 27.09.2019 в 12:50:
  Показать содержимое

с подключением, это мем который пришел с 4chan, тип ок символизирует white power. Что то вроде 3 пальца обозначают w, а o это не о, это p на самом деле 

Поделиться сообщением

(изменено)

блятб. 10 страниц назад сдавали тесты на логику. уже и забыли все.

Господа навальнисты апеллируют: "ойойой, как так, пришли к бабушке активиста, довели старушку. Кровавый режим, да как им не стыдно?!". И получают овтет примерно следующего содержания:

Входящие пераметры: ив роше, пуси райот, церковный покемнолов, сомелье в отделениях.

Условие: внук - активист-навальненок, поставлен на карандашик.

Следствие: нашли статью, обыскали родню, довели бабку до инфаркта.

Вывод: Если внук этого не осознавал - он долбоеб. Если осознавал и не предупредил бабушку - мудак.

Стоит заметить, что никто не имел ничего против громких криков и максимальной огласки. Естественно это нужно делать всем навальнятам, чтобы заработать политический капитал для Лехи. Но как блять жить в этом государстве, "воевать" против него и не думать, что в какой-то момент, когда тебя заметят, государство даст сдачи.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

ill-Lich написал 27.09.2019 в 12:50:
  Показать содержимое

тебе не кажется что судить по сми тут крайне сомнительный подход?

Мусора могут ходить к старушкам потому что подозревают их родственников в чем то, прессуют их родственников, могут просто адрес перепутать или еще что. 

Я же говорю вопрос чисто количественный. И его надо оценивать как то.

ну вот я и оценил, едрить

ты ж знаешь что такое вероятность вроде братан?

старушек в стране мультов тридцать, вероятность быть обысканной по любой причине - десятитыщные доли процента

у навальнят старушек тыща и их обыскивают пачками - вероятность в тыщи раз больше

это и написано

живое величие

Поделиться сообщением

Показать содержимое

В таком случае, если там действительно законно, то все становится очевидно. 
Нахуя пытаться доказать людям что-то, если это прописано в законе. 
(законы по поводу свободы народы на высказывания мнения/митинги/итд можно игнорить как исключение)

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

ну вот я и оценил, едрить

ты ж знаешь что такое вероятность вроде братан?

старушек в стране мультов тридцать, вероятность быть обысканной по любой причине - десятитыщные доли процента

у навальнят старушек тыща и их обыскивают пачками - вероятность в тыщи раз больше

это и написано
Показать больше  

Но это же совершенно не верный подход оценки вероятности.

Ты ж можешь попасть в дефолтный парадокс Байеса. 

Просто из за того что старух много а навальнят мало, может выйти что шанс получить обыск по ошибки адреса быть выше 100% шанса прихода к бабке наваленыша.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Гость
  Показать содержимое

слишком сложно для тебя, сделаешь прививку - станет прозрачнее

либерахи, знаете что такое условная вероятность?

типа вероятность А, если известно что имело место Б

вот сравните вероятность А - к бабушке придут мусора с обыском и вероятностн А|Б - к бабушке придут мусора с обыском, если внук состоит в навальнятах

как показала практика - вторая вероятность в тысячи раз больше

может вы просто тогда бабок своих предупреждать начнете, что есть кон отъехать - я тут давеча значок пионерский получил

а то из этих данных не следует, что путин убивает старух

ты недавно познакомился с теорией вероятности или как?

обычно так ньюфаги поступают, сразу стремятся поделиться новыми знаниями с окружающими

у тебя через пост "априориная вероятность", "байесовский вывод" и так далее

условная вероятность наступления события "смерть" равна 100%, но несмотря на это даже рационалисты грустят на похоронах

и это относится к любым событиями негативным и позитивным

испытывать негативные эмоции по поводу негативным событий рационально несмотря на их вероятность

и что блять за вероятность в 1000 раз больше? ты взял уже прошедшее событие и встроил его в гипотезу, которую сформулировал постфактум

за такую хуйню в моём научном дворе убивают нахрен

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

ill-Lich написал 27.09.2019 в 12:58:

Цитата

Но это же совершенно не верный подход оценки вероятности.

Ты ж можешь попасть в дефолтный парадокс Байеса. 

пиздец, ты прежде чем кукарекнуть попробовал ваше переложить эту ситуацию на теорему байеса? она никакого отношения к ситуации не имеет))) тут нету в задаче фолс позитив старушек навальнят, которые на самом деле старушки пидорах))) 

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

я не ебу об этих теоремах и прочему, но мне кажется кто-то из вас строит из себя дохуя умного (хотя допускаю вариант, что вы оба неправы)

Изменено пользователем Витя_Вайт

Поделиться сообщением

Ты уверен, что у тебя научный двор?

абалдеть

Поделиться сообщением

Junis написал 27.09.2019 в 13:02:

ты недавно познакомился с теорией вероятности или как?

обычно так ньюфаги поступают, сразу стремятся поделиться новыми знаниями с окружающими

у тебя через пост "априориная вероятность", "байесовский вывод" и так далее

условная вероятность наступления события "смерть" равна 100%, но несмотря на это даже рационалисты грустят на похоронах

и это относится к любым событиями негативным и позитивным

испытывать негативные эмоции по поводу негативным событий рационально несмотря на их вероятность

и что блять за вероятность в 1000 раз больше? ты взял уже прошедшее событие и встроил его в гипотезу, которую сформулировал постфактум

за такую хуйню в моём научном дворе убивают нахрен

Показать больше  

начал пост с обвинения в неофитстве, закончил тем, что сказал - "да, я действительно долбоеб, который не думал, что вероятность обыска моей бабушки увеличивается". Ну я вот думал, потому держишь планку - как всегда говно

зато я наконец-то понял, что ваша вонь про кроваго путяру - это мне показалось, на самом деле все эти видаки - меланхоличные панегирики в адрес мертвой старушки

живое величие

Поделиться сообщением

либерахи, знаете что такое условная вероятность?

типа вероятность А, если известно что имело место Б

вот сравните вероятность А - к бабушке придут мусора с обыском и вероятностн А|Б - к бабушке придут мусора с обыском, если внук состоит в навальнятах

как показала практика - вторая вероятность в тысячи раз больше

может вы просто тогда бабок своих предупреждать начнете, что есть кон отъехать - я тут давеча значок пионерский получил

а то из этих данных не следует, что путин убивает старух

Показать больше  

уносите пациента, полная трансформация в пирадараху уже необратима

Лучшее видео эвер
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

SFH написал 27.09.2019 в 13:09:

уносите пациента, полная трансформация в пирадараху уже необратима

если адекватное осознание окружающей реальности признаки пидорахи - я без базара он

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...