Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

найдите с трёх раз, из-за кого такая хуйня приключилась

убил бы пидормота малого, по москве из-за олигофренов ходить тупо невозможно, пидорасы калечные к двадцати годам толком блять ездить на велике ебучем не научились, но все в инстаграме на великах - и мы тоже пойдем, идешь по замоскворечью угинаясь от опездолов, которые не знают где тормоза и где вообще положено ехать на лисапеде

какого хуя этому пиздюку кто-то дал сесть за руль если оглоеб не может экстренно затормозить - непонятно, я б еще и родакам его пиздюлей раздал

мелкие пиздюки испокон веков на великах по двору катались.

почитал камменты: бабы визжат на мужика, мужики бугуртят, но говорят, что реакцию можно понять.

но ни один человек, блять, не видит, что авария случилась из-за двух тупорылых баб, которые стоят не велодорожке с ебучей коляской и закрывают обзор велосипедистам, которые по краю площадки круги нарезают.

из-за них выскочила личинка, которую, офк, не было видно.

да, по-хорошему, при ограниченной видимости нужно сбрасывать скорость, но так даже взрослые не все делают на дорогах(а из каментов видно, что и даже после многократного просмотра видоса ситуацию никто не прочитал), а тут всего лишь пиздюк.

и ладно, можно раз-два замедлиться, но на каждом круге из-за тупых куриц в ноль оттормаживаться? сырзли? не стояли бы там, поцан бы заранее увидел бегущего и сбросил скорость.

но ебанутым яжматерям даже в голову не приходит, что это они - причина инцидента.

SFH понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

убил бы пидормота малого, по москве из-за олигофренов ходить тупо невозможно, пидорасы калечные к двадцати годам толком блять ездить на велике ебучем не научились, но все в инстаграме на великах - и мы тоже пойдем, идешь по замоскворечью угинаясь от опездолов, которые не знают где тормоза и где вообще положено ехать на лисапеде

какого хуя этому пиздюку кто-то дал сесть за руль если оглоеб не может экстренно затормозить - непонятно, я б еще и родакам его пиздюлей раздал

да он ребенка то не видел

мелкий поц в последний момент из-за мамок с колясками выскочил на траекторию велика

что делали родители интересно поди пивась распивали

но согласен в том что даунам с великами на маленьких детских площадках ездить не стоит

он там разогнался шопездец

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

борцуны , чтоле тоже решили концерты устраивать

не ну это грязь

Поделиться сообщением

да он ребенка то не видел

мелкий поц в последний момент из-за мамок с колясками выскочил на траекторию велика

что делали родители интересно поди пивась распивали

но согласен в том что даунам с великами на маленьких детских площадках ездить не стоит

он там разогнался шопездец

ну и выглядит эта штука как специально созданная для того, чтобы на великах катались.

говно не следит за своим выблядком.

лучше бы пошли погуляли бы вдоль какого-нибудь шоссе, чтобы выблядок мог выбежать под машину, а не под детский велосипед

Greaver понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Обожаю, неустаревающий для путинизма хит!

Поделиться сообщением

Охуенный хит, как раз для облысевших обезьян

Поделиться сообщением

Пидарасы серб тут как тут

Поделиться сообщением

подстригся сегодня сходил за 40 грывень

Поделиться сообщением

подстригся сегодня сходил за 40 грывень

а я штаны за столько же купил

TiSi понравилось это

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ни на что не намекаю но на следующих выборах сможет учавствовать Мирон Янович Фёдоров

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ни на что не намекаю но на следующих выборах сможет учавствовать Мирон Янович Фёдоров

а они с депутатом Фёдоровым не родственники?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ахыахыхаыхахы

Rooster, RomanPope, KPACABA BOBAH и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ахыахыхаыхахы

https://2ch.hk/po/src/33830587/15651870790890.gif

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

ахыахыхаыхахы

Невнятный трек, дешёвая подделка, вот неповторимый оригинал :trolldance:

Gram4eg понравилось это

Поделиться сообщением

А у него есть английское гражданство?

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

А у него есть английское гражданство?

да вы заебали в Англии не гражданство, а подданство

Поделиться сообщением

ну она объективно сильно похудела

"Похудеть" или же "ничего не есть" - как бы разные вещи. Во втором случае ты получаешь гипокликемию и обмороки. Плюс серьезный вред организму из-за того, что он поглощает сам себя. Верить в то, что она голодает 3 недели - быть дауном.
сосать пидораха, я минимум трижды в жизни не ел ничего больше месяца находясь в запое и организму тока лучше стало, главное вовремя поправляться и можно жить вечно, водка жидкий хлеб и Люба это знает

живое величие

Поделиться сообщением

а как ты потом выходил из состояния голодовки?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...